Жительница Перловки 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Фрекен Бок, случайно не знаете, есть ли эти продукты в "Ашане"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксюнций 2 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Не совсем паста, но мне кажется, что даже лучше, чем обычная паста)) http://www.utkonos.ru/item/74/1088717s1/ и еще http://www.utkonos.ru/item/74/1088693s1/ Тоже это заказываю, там помидоры в собственном соку порезанные или протертые. DrugБеру еще иранскую томат. пасту, нормальная на вкус и с хранением все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novi4Ok 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Я такое беру.Масло неплохое, мы такого много съели, но оно немного странное: вынимаешь из холодильника, а оно все-равно мягкое.Перешли на Президент - оно больше на настоящее (как в детстве моем) похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ливень 33 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Не совсем паста, но мне кажется, что даже лучше, чем обычная паста)) http://www.utkonos.ru/item/74/1088717s1/ и еще http://www.utkonos.ru/item/74/1088693s1/ Фрекен Бок, случайно не знаете, есть ли эти продукты в "Ашане"?беру эти протертые томаты в Ашане уже года 4, стоят около 80ти руб Кстати, про всё дешевое сливочное масло, которое продаётся в пятерка-магнитах....У нас в Мытищах раньше был хороший молокозавод около ул Колонцова...раньше мы туда бегали за молоком-сметаной. Так вот сейчас многие видят там фуры магнито-пятерочные, которые увозят оттуда "вологодское" масло а завозят туда какую-то муть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрекен Бок 4 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Фрекен Бок, случайно не знаете, есть ли эти продукты в "Ашане"?да есть, покупала там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 153 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Кстати, про всё дешевое сливочное масло, которое продаётся в пятерка-магнитах....У нас в Мытищах раньше был хороший молокозавод около ул Колонцова...раньше мы туда бегали за молоком-сметаной. Так вот сейчас многие видят там фуры магнито-пятерочные, которые увозят оттуда "вологодское" масло а завозят туда какую-то муть.а может туда завозят хорошее вологодское масло, но еще не расфасованное? просто хочется верить в чудо)) помидорки беру на заметку.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
упс 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Не совсем паста, но мне кажется, что даже лучше, чем обычная паста)) http://www.utkonos.ru/item/74/1088717s1/ и еще http://www.utkonos.ru/item/74/1088693s1/О, я тоже пассату беру лет пять уже. Мне правда рубленые томаты (chopped) меньше нравятся, пару раз купила их по ошибке и больше не беру. Фрекен Бок, случайно не знаете, есть ли эти продукты в "Ашане"?Есть. только производитель другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрекен Бок 4 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Мне правда рубленые томаты (chopped) меньше нравятся, пару раз купила их по ошибке и больше не беру.я и те и другие покупаю. В разные блюда, где-то кусочками больше нравится, где-то протертые)) Есть. только производитель другой.Да не другой, тот же самый есть))) Изменено 30 марта, 2012 пользователем Фрекен Бок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
упс 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Да не другой, тот же самый есть)))Я все время Pomi беру)))))) спецом посмотрела)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liana 7 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 В магазине 4 сезона на Силикатной взяла печеночный тортик - штука вкусная, а мороки с ним много при приготовлении. Однако гадость оказалась редкостная - слои печенки были проложены такими же по толщине слоями подпорченного майонеза, да и сама печенка была не первой свежести. Есть это было невозможно вообще, выкинула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maman 4 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 В магазине 4 сезона на Силикатной взяла печеночный тортик - штука вкусная, а мороки с ним много при приготовлении. Однако гадость оказалась редкостная - слои печенки были проложены такими же по толщине слоями подпорченного майонеза, да и сама печенка была не первой свежести. Есть это было невозможно вообще, выкинула.Зря.Я бы вернула им обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
currentevents 3 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 По поводу Вологодского масла - из советского детства и маминых инструкций помню, что Вологодским оно называлось в течение какого-то короткого срока годности, а потом становилось Любительским. А сейчас, по-моему, сколько ни хранится - все равно Вологодское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталина 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) ..И по поводу Вологодского, для тех кто любит его за оригинальный ореховый вкус, оно есть в Наши Дни, вот только надо знать несколько секретов: На вид практически одно масло, только одно из Вологодское. По новому ГОСТ Р 52969-2008 масло разделяется на следующие виды: Традиционное (массовая доля жира не менее 82,5%); Любительское (жирность не менее 80%); Крестьянское (жирность не менее 72,5%); Бутербродное (жирность не менее 61,5%); Чайное (жирность не менее 50%). А название Вологодское масло будет носить только продукция Вологодской области. Причем сделанная всего лишь на трех предприятиях: ФГУП «Учебно-опытный молочный завод» ВГМХА имени Н. В. Верещагина», ПК «Вологодский молочный комбинат» и ПК «Шекснинский маслозавод».Вот так, а чтобы застраховаться от фальшивок, обращайте внимание на адрес производителя. Знайте, настоящее вологодское масло родом только из Вологды! Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Виталина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмель 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 В магазине 4 сезона на Силикатной взяла печеночный тортик - штука вкусная, а мороки с ним много при приготовлении. Однако гадость оказалась редкостная - слои печенки были проложены такими же по толщине слоями подпорченного майонеза, да и сама печенка была не первой свежести. Есть это было невозможно вообще, выкинула.да что Макс был, что Сезоны теперь - один фиг. Покупать там можно далеко не все, гастроном и кулинарку я стороной обхожу, мясо с рыбой тоже. Молочка (с обязательным и пристальным изучением сроков годности), косметика, чаи/кофе, конфеты... вообщем все то что не местного производства, с повышенным сроком годности и не особенными условиями хранения брать можно. Помню мы так радовались что супер-маркет под боком открылся, да что там, хоть какой то магазин... а оно вон как оказалось.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solli 4 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Вчера в Перекрестке не было моих любимых хлебцов-молодцов, взяла на вечер вместо них вот это На упаковке написано без сахара, но они сладкие до ужаса, у меня руки все липкие были после одного хлебца. Вкус как у сладкого, очень сладкого, попкорна, склеенного вместе. Сладкоежкам может быть и по вкусу, но нафига тогда писать, что без сахара??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 153 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 solli, без сахара - это не значит, что не сладкие.. сахар просто заменяют подсластителем.. надо состав читать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икра 2 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 У меня вчера было неприятное открытие. Купила пачку креветок очищенных коктейльных, и взгляд случайно упал на состав - почему-то от замороженного продукта такого набора химии я не ожидала Креветки вот такие Состав вот такой: мясо креветки, соль, антиокислители (регуляторы кислотности: яблочная, лимонная, винная кислоты, пирофосфат натрия), пищевая вкусовая добавка (подсластитель сахарин, регулстор кислотности цитрат натрия), усилители вкуса: глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия, краситель синтетический (понсо, желтый "солнечный закат"), регулятор кислотности сульфат натрия, вода (защитная ледяная оболочка). Причем в некоторых и-нет магазинах состав пишут - мясо креветки, вода, соль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрец73 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 У меня вчера было неприятное открытие. Купила пачку креветок очищенных коктейльных, и взгляд случайно упал на состав - почему-то от замороженного продукта такого набора химии я не ожидала Состав вот такой: мясо креветки, соль, антиокислители (регуляторы кислотности: яблочная, лимонная, винная кислоты, пирофосфат натрия), пищевая вкусовая добавка (подсластитель сахарин, регулстор кислотности цитрат натрия), усилители вкуса: глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия, краситель синтетический (понсо, желтый "солнечный закат"), регулятор кислотности сульфат натрия, вода (защитная ледяная оболочка).Наверно это не натуральные морские, а искусственно выращенные в водоёме. Они же безвкусные, поэтому в них и добавили столько химии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икра 2 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Наверно это не натуральные морские, а искусственно выращенные в водоёме. Они же безвкусные, поэтому в них и добавили столько химии. Наверное. О происхождении ничего не написано. На неочищенных обычно пишут откуда креветки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михамиха 4 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Юрец73,креветко не обязательно морская,ловил и ел пресноводную,вкуснее не пробовал,но сцука мелкая и замудохаешься чистить.Икра,наверно эта вся химия и убила вкус.По составу -да это праздник какой-то Офф, на эко приютил белого амура,начал чистить пошёл запашёк,внутренности уже задумались.Отнести было влом,пожарил и скормил тёще Тафольная от заботы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 153 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 михамиха, слушай, ну ты перец...сначало было жалко тебя, но постепенно становится жалко твою тещу)))))))кстати, она тебя, поди, тоже потчевает чем-нить вкусненьким? никогда не задумывался о технологии приготовления? может у вас это взаимно))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maman 4 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Состав вот такой: мясо креветки, соль, антиокислители (регуляторы кислотности: яблочная, лимонная, винная кислоты, пирофосфат натрия), пищевая вкусовая добавка (подсластитель сахарин, регулстор кислотности цитрат натрия), усилители вкуса: глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия, краситель синтетический (понсо, желтый "солнечный закат"), регулятор кислотности сульфат натрия, вода (защитная ледяная оболочка).Блин,вот это жесть!за этим перечнем химии и креветок наверно в пакете не видать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tazer 7 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Кстати, про масло. Очень вкусное датское Lurpak и немецкое Meggle. Если топить на сковородке, запах правильный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Икра 2 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Блин,вот это жесть!за этим перечнем химии и креветок наверно в пакете не видать! Да не, лежат такие, нарядные... "Солнечным закатом" мерцают))))))))) Все рука не поднимается - ни выкинуть, ни съесть..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жужик 38 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Да не, лежат такие, нарядные... "Солнечным закатом" мерцают))))))))) Все рука не поднимается - ни выкинуть, ни съесть.....Отдайте михамиха он ими тещу отпотчевает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты