Перейти к содержимому


Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов
Фото

Телевидение в Мытищах.


  • Войдите на форум, чтобы ответить
802 ответов в этой теме

#1 OFFLINE   chaoss

chaoss

    Местный житель

  • Пользователи
  • Pip
  • 132 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2008 - 20:21

Информация

№ п/п Наименование организации Телефон Сайт
1. ООО «КТВ-Информсервис» (499) 391-05-33, (495) 391-05-33
2. ООО НПФ «Айсберг» (495) 507-82-15, 589-61-94
3. ООО НПФ «СОФТВИДЕО» (495) 586-44-88, 586-04-59 www.softvideo.ru
4. ООО «Таис С» (495) 586-17-77, 586-13-98
4. При изменении сетки трансляции телеканалов, тарифы (абонентская плата) за услуги кабельного телевидения, не изменяются.







К удивлению не нашел такой темы, поэтому решил создать.

Существует ли какая-либо информация о том, какие каналы (кроме основных) должны приниматься в Мытищах? Меня в свое время удивило, что у меня в Мытищах (ул. Летная) принимается больше каналов, чем у знаомых в Москве. Сейчас у меня настроено и принимается 30 каналов, разумеется, от обычной антены, а не какое-нибудь специальное кабельное телевидение или спутник. Меня удивляет то, что некоторые неосновные достаточно часто меняются. Например, на одной частоте сначала был 2x2, потом LuxTV, а сейчас History. Кстати, History очень нравится, но в последнее время сигнал часто прерывается. В Москве у друзей есть Animal planet из той же серии спутниковых каналов, что и History. Здесь я Animal planet найти не могу, а очень жаль. Я вот не понимаю, от чего это зависит и почему меняется? Почему в Москве у них нету History, а здесь нет Animal planet? Это ведь все спутниковые каналы, как я понимаю, они ретранслируются нам на обычные антены.

Сообщение изменено: Властелин ОООО (17 Январь 2013 - 09:18)

  • 0


#2 OFFLINE   ostrov

ostrov

    Новичок

  • Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 02 Март 2008 - 13:28

К удивлению не нашел такой темы, поэтому решил создать.

Существует ли какая-либо информация о том, какие каналы (кроме основных) должны приниматься в Мытищах? Меня в свое время удивило, что у меня в Мытищах (ул. Летная) принимается больше каналов, чем у знаомых в Москве. Сейчас у меня настроено и принимается 30 каналов, разумеется, от обычной антены, а не какое-нибудь специальное кабельное телевидение или спутник. Меня удивляет то, что некоторые неосновные достаточно часто меняются. Например, на одной частоте сначала был 2x2, потом LuxTV, а сейчас History. Кстати, History очень нравится, но в последнее время сигнал часто прерывается. В Москве у друзей есть Animal planet из той же серии спутниковых каналов, что и History. Здесь я Animal planet найти не могу, а очень жаль. Я вот не понимаю, от чего это зависит и почему меняется? Почему в Москве у них нету History, а здесь нет Animal planet? Это ведь все спутниковые каналы, как я понимаю, они ретранслируются нам на обычные антены.


Вы в распределительный щиток на лестничной площадке загляните, к которому у Вас подключена антенна, думаю Софтвидео уже давно вас на кабельное переключили, тем более, что наверняка и Мытишинский канал в составе 30 принимаемых Вами каналов фигурирует.
В платежке за квартплату 135 руб (кажется) это стоимость именно "кабельной" антенны Софтвиде"
  • 0

#3 OFFLINE   chaoss

chaoss

    Местный житель

  • Пользователи
  • Pip
  • 132 сообщений

Отправлено 02 Март 2008 - 19:40

Вы в распределительный щиток на лестничной площадке загляните, к которому у Вас подключена антенна, думаю Софтвидео уже давно вас на кабельное переключили, тем более, что наверняка и Мытишинский канал в составе 30 принимаемых Вами каналов фигурирует.
В платежке за квартплату 135 руб (кажется) это стоимость именно "кабельной" антенны Софтвиде"


А в щитке разве будет написано от кого конкретно это подключение и т.п.? Да, Мытищинский канал принимает, вроде он не круглые сутки идет, но иногда встречал его.
В квартплате про антенну написано "услуга СКТВ" и 57 рулей.
Хорошо, а если я хочу либо еще больше каналов, либо более качественный прием? Ну, например, мне бы хотелось History в лучшем качестве и чтобы Planet Animal ловил, то надо к другому оператору обращаться? Я посмотрел сайт Инфолайна, он тоже кабельным телевидением занимается, так там всего 18 каналов и указанных выше вообще нет. Или это вообще не кабельные, а спутниковое надо ставить с тарелкой?
  • 0

#4 OFFLINE   ostrov

ostrov

    Новичок

  • Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 02 Март 2008 - 21:45

А в щитке разве будет написано от кого конкретно это подключение и т.п.? Да, Мытищинский канал принимает, вроде он не круглые сутки идет, но иногда встречал его.
В квартплате про антенну написано "услуга СКТВ" и 57 рулей.
Хорошо, а если я хочу либо еще больше каналов, либо более качественный прием? Ну, например, мне бы хотелось History в лучшем качестве и чтобы Planet Animal ловил, то надо к другому оператору обращаться? Я посмотрел сайт Инфолайна, он тоже кабельным телевидением занимается, так там всего 18 каналов и указанных выше вообще нет. Или это вообще не кабельные, а спутниковое надо ставить с тарелкой?


Если Вы ни с кем договор не заключали дополнительно, значит подключение может быть только Софтвидео (вроде как "мытищинский оператор по-умолчанию", хотя были с ними какие-то дрязги у администрациив в свое время). Согласитесь, что Мытищинский канал Вам только из Мытищ по кабелю могут транслировать.
С точки зрения нужности каналов- лучше ставить тарелку (нтв-спутниковое-что хотите....), т.к. никакого качества, а тем более выбора у Софтвидео нет, дециметровые каналы постоянно "скачут" или "сигнал закодирован".
ИМХО- Софвидео можно терпеть по принципу - "показывает что-то и никуда ходить не надо". Последние их условия - 2 пакета услуг ("базовый" на 15 каналов за 57 руб и "эфир" (кажется) на 30 каналов за 135 рублей) - предполагает, что по умолчанию тебе включают "эфир", а для переключения на "базовый" тариф надо писать заявление.
  • 0

#5 OFFLINE   RUS

RUS

    Новичок

  • Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 12 Март 2008 - 20:30

нет у нас в Мытищах оператора "по умолчанию" есть территориальное разграничение действующих кабельных "операторов" Перловка= "КТВ Информ" центр- "Таис" и МУП "Развитие инфраструктуры Мытищи" "Софтвидео" преимущественно в леонидовке. Самое интересное - СИГНАЛ все фирмы берут от ИНФРАСТРУКТУРЫ (они его по оптике гонят). Качество картинки у меня отличное. Пару лет назад нам МУП менял оборудование в стояках,(если у вас в щитке стоит платка аллюминивая и кабеля к ней припаяны - это старое оборудование , а если маленькие коробочки с накручивающимися разъемами- это новое) после этого нареканий не было! Причем когда был у меня старый кабель они мне разъяснили что для передачи каналов на "высоких частотах" он не предназначен! все 41 канал !!! Иногда конечно отключается но в последнее время все в норме.
Да ! Молодцы они что виасатовский пакет каналов взяли оч. интересно! Причем идут они все что предлагает сам Виасат (5 каналов) со спутника.!!!
  • 0

#6 OFFLINE   RUS

RUS

    Новичок

  • Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 12 Март 2008 - 21:08

каналы такие:
ОРТ
Звезда
РТР
Муз ТВ
ТВЦ
МТВ
НТВ
ТВ 3
Культура
2х2 -мультфильмы не для детей ;)
Спорт
РЕН ТВ
ДТВ
Домашний
СТС
ТВ5 питер
ТНТ
7ТВ(он же Родники и Подмосковье) Мытищинский телеканал начало вещания в 20.00 по будням.
RU TV - Музыка русская
MUSIC BOX - Музыка разная
TV SALE - реклама
VIASAT -иностранные фильмы
INTER+ - 1й Украинский телеканал
VIASAT - русские фильмы
ZOO TV - животные и все что с ними связано.
VIASAT -EXPLORER (типа DISCOVERY)
TV XXI - зарубежное кино (частенько классику гонят
VIASAT - HISTORY (типа DISCOVERY CIVILISATION)
TV CLUB - реклама
VIASAT - SPORT
TDK - Телеканал Дамский Клуб
STYLE TV - для женщин мода стиль и т. д.
Беларусь ТВ - 1й Белорусский
Школьник TV - Много всяческих задачек школьной программы, фильмы, мультфильмы (Советские
A-ONE - Телеканал Альтернативной музыки.
Детский мир -- Для детей только Советские и Российские фильмы мультфильмы. :)
Юмор TV - в основном клипы, юмористические вырезки из телепередач.
WORLD- MUSIC - Хиты мировой музыки
TOP SHOP - реклама
RBK -финансы, биржа
и
BRIDGE TV - музыка.

Сообщение изменено: RUS (14 Март 2008 - 17:43)

  • 0

#7 OFFLINE   chaoss

chaoss

    Местный житель

  • Пользователи
  • Pip
  • 132 сообщений

Отправлено 12 Март 2008 - 21:43

все 41 канал !!! Иногда конечно отключается но в последнее время все в норме.
Да ! Молодцы они что виасатовский пакет каналов взяли оч. интересно! Причем идут они все что предлагает сам Виасат (5 каналов) со спутника.!!!


Могу только порадоваться за Вас. ;) У меня не 41, а где-то 30 принимает. 25 в достаточно хорошем качестве, остальные 5 плохо, но смотреть можно. Я вот только по поводу территориального раздления не знаю, у меня улица Летная, ближе к концу, где новостройки стоят. Это относится к Перловке или как?
А вообще как-нибудь на них повлиять можно? Мне бы хотелось, чтобы history без помех принимало. Может оборудование надо заменить, может еще что. Или они как поставили, так и поставили и что-то добиться будет тяжело?

Сообщение изменено: chaoss (12 Март 2008 - 21:43)

  • 0

#8 OFFLINE   RUS

RUS

    Новичок

  • Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 12 Март 2008 - 22:03

если это номера 27 29/1 29/2 и 38/1 38/2 то это точно СОФТВИДЕО причем в 27 оборудование точно новое (друг живет тоже все каналы работают хорошо) правда пришлось кабель весь поменять от щитка до телеков и только после этого стало нормально. Вот интересно насчет влияния - как Вы себе представляете влияние на МУП? - это же Администрация МР и я думаю что рассматривать они будут только коллективные заявки. А если просто хочется качества то конечно надо обращаться непосредственно к обслуживающей фирме. Позвоните в МУП по тел. 788-25-78 там у них "центральная" ;)) заявку передадут куда надо.
  • 0

#9 OFFLINE   RUS

RUS

    Новичок

  • Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 12 Март 2008 - 22:23

а выглядят новые коробочки вот так - http://www.telcogrou.../II224242/23473
  • 0

#10 OFFLINE   Bdfy1

Bdfy1

    Постоялец

  • Пользователи
  • PipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 12 Март 2008 - 23:56

Ни Animal Planet ни History эфирно не транслируются - это кабельное ТВ.
  • 0

#11 OFFLINE   RUS

RUS

    Новичок

  • Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 13 Март 2008 - 06:33

Ни Animal Planet ни History эфирно не транслируются - это кабельное ТВ.

собственно про кабельное то и говорим ;) В эфире идет только 18 каналов. Все остальные идут со спутников а "Родники" от "Родников"
  • 0

#12 OFFLINE   Bdfy1

Bdfy1

    Постоялец

  • Пользователи
  • PipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 13 Март 2008 - 09:03

есть еще pentabox.ru - может оно ...
  • 0

#13 OFFLINE   chaoss

chaoss

    Местный житель

  • Пользователи
  • Pip
  • 132 сообщений

Отправлено 13 Март 2008 - 15:49

есть еще pentabox.ru - может оно ...


О, спасибо за ссылку! Очень здорово, там есть как раз то, что мне надо.
А то я ходил, например, на сайт Инфолайна, они тоже предоставляют такие услуги, так там не более 20 каналов, вообще не понимаю за что платить. А здесь есть все, что надо. :)

P.S. Позвонил им... на Летной не работают. Ну вот как с Интернетом приключения: кому ни позвоню, все не работают, а работает всего 1 или 2 оператора.
А так у них очень заманчиво и по пакету каналов, и по ценам.

Сообщение изменено: chaoss (13 Март 2008 - 16:00)

  • 0

#14 OFFLINE   Bdfy1

Bdfy1

    Постоялец

  • Пользователи
  • PipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 13 Март 2008 - 16:06

частной компании, мне надо что-то сообщать той компании, которая сейчас услуги предоставляет?

Надо сначала узнать подключает ли Пентабокс в вашем доме ибо никто только ради вас не будет тянуть линию.


И вообще по поводу данного Пентабокса в качестве тв оператора есть какие-нибудь мнения? Например, когда интернет выбираешь, то у кого-то быстрее, у кого-то ресурсы есть дополнительные,

Только список каналов ...

и предоставляют все каналы хорошо и без перебоев?

Редко бывают ...

, мне надо что-то сообщать той компании, которая сейчас услуги предоставляет?

Нужно отключить услуги данной компании - для этого нужно с ней связаться. ( отключается обычно в шитке ) - позвоните в местное ЖРЭУ - они должны знать координаты.

Есть еще КосмосТВ http://www.kosmostv.ru/ (цифровое ТВ ) или триколор (спутник).http://www.tricolor.tv/
  • 0

#15 OFFLINE   chaoss

chaoss

    Местный житель

  • Пользователи
  • Pip
  • 132 сообщений

Отправлено 13 Март 2008 - 16:19

Спасибо за ответ. Предыдущее сообщение я переправил, так как Пентабокс оказывается Летную не подключает. Ну все равно спасибо, на будущее пригодится. :) Буду искать тех, кто на моей улице работает.

Сообщение изменено: chaoss (13 Март 2008 - 16:19)

  • 0

#16 OFFLINE   RUS

RUS

    Новичок

  • Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 13 Март 2008 - 18:12

На Летной насколько мне известно, кабельных операторов больше нет, если только через интернет подключаться. Но услуг таких как IPTV мало кто предоставляет - СТРИМ например. В Вашем случае остается вариант установки "тарелки" либо НТВ+ или Космос ТВ(только если видна башня Останкино). Стоит учесть, что новый жилищный кодекс запрещает установку "тарелок" за окном при условии что она портит внешний вид фасада дома. Надо договариваться с ЖЭКом :):)


или триколор (спутник).http://www.tricolor.tv/ - имхо триколор ставить не стоит там набор каналов примерно такой же что и в общей антенне и эфирные каналы не ВСЕ!!!

Сообщение изменено: RUS (13 Март 2008 - 18:26)

  • 0

#17 OFFLINE   Bdfy1

Bdfy1

    Постоялец

  • Пользователи
  • PipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 13 Март 2008 - 22:07

и Космос ТВ(только если видна башня Останкино)

По моему там при "невидении" просто увеличивается цена подключения ... - уточните на сайте ...


не стоит там набор каналов примерно такой же что и в общей антенне и эфирные

+ n иностранных каналов - при приобретении доп. блока ( х з как он называется ) ...

Сообщение изменено: Bdfy1 (13 Март 2008 - 22:08)

  • 0

#18 OFFLINE   RUS

RUS

    Новичок

  • Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 13 Март 2008 - 22:19

У триколора приставки дополнительной никакой нет надо просто купить карточку 600р. в год, только при покупке надо посмотреть какой декодер суют - только DRE5000 поддерживает карточки.
подробнее тут - http://www.telesputn...wforum.php?f=11
а Космос да Вы правы цена увеличивается и зависит от места установки (крыша, за окном). И только прямая видимость нужна иначе как цифровой сигнал то поймать?

Сообщение изменено: RUS (13 Март 2008 - 22:34)

  • 0

#19 OFFLINE   elka

elka

    Коренной житель

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 14 Март 2008 - 15:41

А что, в Мытищах до сих пор нет цифрового телевидения? В двух шагах от Москвы - и такое безобразие! Цифра - красота! Подключаешь базовый пакет каналов или индивидуальный выбираешь и хоть обсмотрись. У нас 32 цифровых канала и плюс 20 кабельных.
  • 0

#20 OFFLINE   kuzmich

kuzmich

    Местный житель

  • Пользователи
  • Pip
  • 139 сообщений

Отправлено 14 Март 2008 - 16:20

А что, в Мытищах до сих пор нет цифрового телевидения? В двух шагах от Москвы - и такое безобразие! Цифра - красота! Подключаешь базовый пакет каналов или индивидуальный выбираешь и хоть обсмотрись. У нас 32 цифровых канала и плюс 20 кабельных.

К сожалению помоему цифры в Мытищых нет, а жаль. Центел только мозк парит в бижайшее время планируем qwerty.
  • 0
Ваше мнение имеет значение!
Errare humanum est!




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых


Мониторинг сервера осуществляется системой UpTime.Ru

Сайт работает с 17.11.2002

Rambler's Top100