Люди, кто-нибудь пользовался услугами бригады под названием "РЕММО.ру: Ремонт квартир в городе Мытищи"?
http://remmo.ru/
8-926-557-59-49
Хотелось бы получить отзывы!
А, может, у кого-нибудь есть положительный опыт с какой - нибудь хорошей бригадой по ремонту квартиры в Мытищах?
Напишите, пожалуйста!
Ремонт квартир в Мытищах - отзывы, цены: посоветуйте бригаду по ремонту и отделке квартир?
#1 OFFLINE
Отправлено 12 марта 2008 - 12:33
#2 OFFLINE
Отправлено 13 марта 2008 - 16:33
Делали через знакомых (они до этого делали ремонт у моей родной сестры).
Бригадир - Евгений (тел. 8-926-254-60-35, живет в Королеве). Бригада живет в Мытищах. Все из Молдавии. Каждый специализируется на своем участке работ. Все профессиональные инструменты (типа станка для фигурной резки плитки) у них есть. Абсолютно беспроблемные, очень приятные ребята. Сделали все быстро и качественно (тщательно). По цене - дешевле, чем в фирмах по рекламе в газетах. Евгений сам ездит с хозяином квартиры на строительные рынки или в Леруа Мерлен для выбора материалов. Потом сам это закупает и доставляет. Все чеки он потом отдает, все сметные документы (на компьютере распечатывает). Мы очень довольны.
#3 OFFLINE
Отправлено 15 марта 2008 - 15:05
#4 OFFLINE
Отправлено 18 марта 2008 - 16:54
Спасибо за информацию, к сожалению, телефон Евгения не отвечает
Наверное, Евгений набрал побольше заказов-денег, и слинял
Шутка. Мы с ним расплачивались так - деньги давались понемножку только на то, что надо было закупить на каждом конкретном этапе ремонта.
А окончательный расчет и расчет за работу - уже после ремонта и полной уборки квартиры ими.
#5 OFFLINE
Отправлено 21 июля 2008 - 19:53
вобщем начал пользоваться, процесс идет, расстройств пока не было (тфу тфу тфу), посмотрим как дальше пойдет.Люди, кто-нибудь пользовался услугами рекламируемой на сайте фирмы под названием "Ремонтно-строительная бригада г. Мытищи"?
+7 926 557-59-Ч9
расценки думается средние по рынку, даже пониже среднего, если кому интересно могу озвучить отдельные пункты.
#6 OFFLINE
Отправлено 10 августа 2008 - 00:36
расценки думается средние по рынку, если кому интересно могу озвучить отдельные пункты.
Ну как у Вас ремонт продвигается?
Интересуют цены по элеткрике и выравниванию пола и стен?
#7 OFFLINE
Отправлено 10 августа 2008 - 19:34
Учёные в ходе эксперимента выяснили, что обезьяны быстрее находят связь между аудиокассетой и карандашом, чем люди, рождённые после 95 года.
#8 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2008 - 00:05
Ну как у Вас ремонт продвигается?
Интересуют цены по элеткрике и выравниванию пола и стен?
первый этап прошел - коридор. я вобщем то доволен. конечно проводку - доверять нужно с проверкой, но что касается малярки, то тут все на высоте.
примеры из сметы:
шпаклевка 2 слоя с сеткой - 230 р/м
финишная шпаклевка - 150 р/м
штукатурка стен по маякам - 400 р/м
штробление стен под электрику кирпич - 140 р/м
проводка кабеля 40 р/м
заделка штроб 50
установка светильника 200
у меня ровно такая ситуация. коридор прошел по выходным моим и моей жены иногда были работы только по утрам, теперь у меня отпуск, + потом отпуск жены идет на санузел. Вобщем там люди работают и с ними можно договариваться, во всяком случаем так с "моим" бригадиром.А занимается ли эта фирма частичным ремонтом? Ну , например, санузел+коридор? И еще - могкт ли они работать по вечерам или выходным?
Сантехники из домоуправления еще тот совок, уже пару дней нам график сбивают, а денег берут как крутые профи.
#9 OFFLINE
Отправлено 14 августа 2008 - 17:25
Прошлым летом сделал капитальный ремонт в 3-х комнатной квартире - все полностью (выравнивание потолков, стен, полов, батареи, водопровод-канализация, вся электрика и освещение, видеофон, разводка Интернета, ламинат, карнизы, арка, обои, кафель на полы и на стены, двери, ванна, туалет, кухня).
Делали через знакомых (они до этого делали ремонт у моей родной сестры).
Бригадир - Евгений (тел. 8-926-254-60-35, живет в Королеве). Бригада живет в Мытищах. Все из Молдавии. Каждый специализируется на своем участке работ. Все профессиональные инструменты (типа станка для фигурной резки плитки) у них есть. Абсолютно беспроблемные, очень приятные ребята. Сделали все быстро и качественно (тщательно). По цене - дешевле, чем в фирмах по рекламе в газетах. Евгений сам ездит с хозяином квартиры на строительные рынки или в Леруа Мерлен для выбора материалов. Потом сам это закупает и доставляет. Все чеки он потом отдает, все сметные документы (на компьютере распечатывает). Мы очень довольны.
Мутный какой-то этот Евгений...
Такое ощущение, что он уже долго не занимался ремонтом...
Т.к. даже не смог ответить про расценки конкретной услуги и сроках ее предоставления.
#10 OFFLINE
Отправлено 13 октября 2008 - 10:22
Сообщение изменено: GOD7799 (13 октября 2008 - 10:23)
#11 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2008 - 17:08
Обратились к Евгению 8-915-498-44-81. Сделали разводку труб от стояка довольно шустро и... исчезли. И тишина: ни слуху, ни духу... Так за 4 недели и не проявились, ни Евгений, ни бригада... Слышал, что Евгений попал в больницу, но а бригада-то где... Так и не удалось с ними ни с кем связаться... Остались с разбитым санузлом, с демонтированной сантехникой, без мастеров... Неделю пытались их выцепить - бесполезно: сначала у них "сломалась машина", с уверением, что "завтра у нас плитка буде лежать", потом телефон перестал отвечать. Едва удалось добиться, чтобы на том конце провода ответили (после полусотни попыток ответила женщина - сказала, что он в больнице и не может ответить). Убило такое наплевательское отношение к заказчикам, при условии, что определенная сумма была оплачена авансом... В том недолгом процессе заметил желание немного пофилонить, навешав лапши на уши... И наживленная сантехника дала однажды хорошую течь, залили соседей снизу, они вызывали аварийку. В итоге пришлось самому все фиксить, хотя бы временно. На просьбу к сантехникам приехать как можно раньше, хотя бы в 8 утра, услышал "да-да-да" и увидел их только в половине 10. Хотя ситуация была аховая. Ну и в итоге, после выполнения 20 процентов работы я их больше не видел... И надеюсь уже больше не увижу... Хотите проблем и приключений, обращайтесь к Евгению... Он вам их обеспечит.
Пришлось искать новую бригаду.. Обратился к рекомендуемому здесь сайту:
тел.: +7 926 557-59-49 (Зинаида.)
Сметы у них считает строитель, Зинаида, всю жизнь проработавшая в большом строительном институт, в Москве, проектирующем жилые дома еще со времен Лужкова, - т.е. опыт строительных и ремонтных работ у нее огромный.
Там работает 3-4 бригады (т.е. к работе могут приступить сразу, почти всегда есть одна-две свободные бригады).
Делают все основательно, качественно и аккуратно... Понравился их ответственный подход к работе, после работы прибирают мусор, присутствует фантазия в решении сантехнических и инженерных задач, ну и естественно качество выполненных работ. Оплата возможна после выполнения всех оговоренных работ, за исключением расходных материалов... По мере необходимости покупают все сами - отчитываются чеками после покупки. С уверенностью могу порекомендовать ребят, они действительно нас выручили после этих горе-мастеров, взяв на себя уже начатый ремонт. Спасибо огромное!
#12 OFFLINE
Отправлено 16 января 2009 - 00:51
могу дать телефон бригады.работают оч.хорошо!Делали санузел...
Обратились к Евгению 8-915-498-44-81. Сделали разводку труб от стояка довольно шустро и... исчезли. И тишина: ни слуху, ни духу... Так за 4 недели и не проявились, ни Евгений, ни бригада...
#13 OFFLINE
Отправлено 16 января 2009 - 11:26
#14 OFFLINE
Отправлено 04 февраля 2009 - 17:28
Номер телефона Олега 8-903-731-63-29, сайт www.remburo.com (скромненький кншн)
#15 OFFLINE
Отправлено 03 марта 2009 - 14:15
Резюме:
Никогда не связывайтесь с залетными, и с раскрученными компаниями. Вних много пафоса а толку нет. Я уверен что никому не охота оплачивать ихний персонал в 50-100 чел. И самое главное берите уставные документы и все наличествующие лицензии. Это наше юридическое право. Вот. А если кого-то интересует нормальные строители. Пишите скину ссылку. Мы этот круг ада прошли и нашли толковых.!
#16 OFFLINE
Отправлено 10 апреля 2009 - 13:06
Готовим подарки для детского приюта
#17 OFFLINE
Отправлено 05 мая 2013 - 13:15
у нас есть дача в 150 км от Москвы, ее надо переделать, то есть убрать внутреннюю отделку дома, утеплить, сделать внутреннюю отделку, провести канализацию и много чего еще.
Может кто посоветует бригаду, или может кто знает фирму, которой это можно доверить
Хочется проверенных контактов.
Ой, создала тему, и увидела, что не туда
Уважаемые модераторы, если посчитаете нужным, перенесите в Строительную тему.
Сообщение изменено: Бурубунька (05 мая 2013 - 13:20)
#18 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2013 - 16:30
Хех, с Евгением тоже имел дело! Жжжжесть! После его работ ламинатные полы на кухне встали, Малярная сетка вскоре обозначила свое присутствие, арку сделали многоугольной . Короче все пришлось переделывать. Но переделали, конечно, на совесть. Не быстро, но очень качественно. Всю квартиру за 2,5 мес. Главный у них - некто Олег, живет в Мытищах. Если кому нужен контакт - дам
Номер телефона Олега 8-903-731-63-29, сайт www.remburo.com (скромненький кншн)
Я тоже столкнулась с Евгением - с тем кого вы описываете или нет не знаю, фамилия по паспорту Нехорошев. его тел. (был на тот момент) - 8916-6360515. Только выколачивает деньги, бригада вся привозная, делают кое-как. В итоге, после их ремонта пришлось нанимать нормальных строителей и переделывать:
1.переустановка всех межкомнатных дверей (оставили так, что аж стыдно на это было смотреть - дверь наползала на косяк на 5 см, конечно же ни одна не закрывалась ((((
2. переустановка полотенцесушителя - когда давали отопление я чудом оказалась дома, полилась вода которую я собирала в ведро, потом вызывала сантехника их ДЕЗа, которые опять- таки за плату снимал, затягивал болты ну в общем сделал.
3. криво отшпатлевали стены в коридоре, тоже переделывали все заново.
4. мелкие работы-недоделки (не закрепленные плинтуса, выключатели)
После этих горе-строителей обратилась к рекомендуемой здесь на Форуме всеми:
Зинаиде из http://www.remmo.ru
тел: 8-926-557-59-49,
у них 2-3 бригады, и делают - по умеренным ценам!
#19 OFFLINE
Отправлено 04 июля 2013 - 15:07
У меня делают ребята - один узбек, второй русский, но старой закалки, образование СССР, у Бориса даже строительное, опыт большой, и плитку кладут и отделку любую делают, но технологии не все знают. По русски говорят чисто без акцента. В целом работают не плохо и главное честно-не пьют и не кидают. Если под присмотром-можно доверить ремонт. Если сами не знаете чего вам надо-то лучше сначала к дизайнеру-проектировщику-а потом уже к бригаде. Или как я-сначала год думала, что мне надо-подробно писала техзадание, а потом уже нашла исполнителей.
Просьба оргам! Темы не бросать, отписываться еженедельно о ходе закупки, при закрытии закупки или уходе на перерыв писать модераторам, чтоб убрали в архив.
#20 OFFLINE
Отправлено 29 июля 2014 - 10:34
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых