Перейти к содержимому

Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов
Фото

Ремонт квартир в Мытищах - отзывы, цены: посоветуйте бригаду по ремонту и отделке квартир?

• Войдите на форум, чтобы ответить
54 ответов в этой теме

#41 OFFLINE   kapu

kapu

Постоялец

• Пользователи
  • PipPip
  • 730 сообщений

Отправлено 30 июня 2016 - 23:29

Елена 80,

двери в сп это сильно, тоже хочу, можно ссыль в личку где брали? 

Я тоже заказывала двери в сп (в старую квартиру). Когда приехали установщики, выяснилось, что по размерам они не подходят к нашим проемам, пришлось подпиливать, так что установка дорогая получилась. :girl_crazy:   

• 0

#42 OFFLINE   tanyshka

tanyshka

Местный житель

• Пользователи
  • Pip
  • 127 сообщений

Отправлено 13 июля 2016 - 20:47

Недавно закончили очередной этап ремонта, делали мастера из remmo.ru (тел. 8926-557-59-Ч9).

Я так поняла, у них несколько бригад, у нас был бригадир Дмитрий. В принципе, всем довольны, работают аккуратно, мастера адекватные, по ценам средне.
Кому нужны подробности, пишите в личку.

• 0

#43 OFFLINE   gala1951

gala1951

Новичок

• Осваивающиеся
  • 1 сообщений

Отправлено 12 августа 2016 - 19:39

Добрый вечер . у меня  квартира новостройка в новом медведково нужна бригада для ремонта . Н е дадите ли телефон Ваших мастеров

• 0

#44 OFFLINE   Loraya

Loraya

Новичок

• Осваивающиеся
  • 1 сообщений

Отправлено 24 сентября 2016 - 13:21

Хочу выразить благодарность дизайнеру Святославу http://simukov-design.ru/ - специалист своего дела!

Он работает вместе с Мытищинскими отделочниками-строителями - http://remmo.ru/  которые делали ремонт в нашей квартире. Очень выручили! Для нас, также, был крайне важен вопрос сроков, так как мы перевозили на новое место моих пожилых родителей, и свою квартиру они уже продали.

Из-за форс-мажора (соседи успели затопить!!!) полквартиры пришлось переделывать практически заново. Но все равно уложились в сроки. Спасибо за вашу ответственность и профессионализм!

• 0

#45 OFFLINE   хрюша

хрюша

Местный житель

• Пользователи
  • Pip
  • 111 сообщений

Отправлено 30 октября 2016 - 18:42

Добрый вечер! Мы только что закончили ремонт  ванной комнаты. Работали с ребятами из http://remmo.ru/ Нашла их тоже через наш форум. Нареканий нет никаких. Чисто-быстро-красиво, общаться очень приятно со всеми. Дизайн был неоднозначен(наш косяк)  - но все сделали обалденно. Очень благодарна всей бригаде! Могу честно и откровенно рекомендовать.

• 0

#46 OFFLINE   Dima1995

Dima1995

Новичок

• Осваивающиеся
  • 1 сообщений

Отправлено 19 января 2017 - 19:23

Я сейчас полностью уже отремонитровал балкон, решил украсить комнату, есть те кто хорошо шарят в интерьере?

• 0

#47 OFFLINE   Самара

Самара

Новичок

• Осваивающиеся
  • 7 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 14:59

Это дизайнера нужно нанимать, сообщение выше посмотрите, и мы так и делали два года назад, когда делали ремонт всей квартиры. Даже для выбора кухонного гарнитура в прошлом году мы нанимали замерщика от фабрики и он составлял нам проект. Изготовление было недолгим - заняло 10 дней, цена хорошая, да и доставка была бесплатная. Может кому интересно, заказывали через интернет.

• 0

#48 OFFLINE   Ksenia Kuranova

Ksenia Kuranova

Бывалый Мытищинец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 807 сообщений

Отправлено 07 февраля 2017 - 16:25

Добрый вечер!

Нужен капитальный ремонт комнаты вместе с электрикой, кто подскажет/посоветует надежных ребят?

• 0

#49 OFFLINE   clockot

clockot

Новичок

• Banned
  • 2 сообщений

Отправлено 17 июля 2017 - 14:05

Мы по совету соседей обращались в одну компанию, сразу все работы у них делали. Отделку и ремонт, плюс мебель в Солнечногорске у них смотрели. Хорошо что сейчас есть такие компании, которые предоставляют сразу весь спектр работ. Не нужно никуда ходить и искать другие варианты, сразу все в одном месте :)

Сообщение изменено: MyxiH (17 июля 2017 - 16:31)

• 0

#50 OFFLINE   MyxiH

MyxiH

Постоялец

• Модераторы
  • PipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 17 июля 2017 - 16:32

Реклама. СПАМ.

тов. clockot отправляется за мебелью. В Солнечногорск ))) Навечно.
  • 0

#51 OFFLINE   REMMO.ru

REMMO.ru

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений

Отправлено 03 декабря 2017 - 21:11

Добрый вечер! Мы только что закончили ремонт  ванной комнаты. Работали с ребятами из http://remmo.ru/ Нашла их тоже через наш форум. Нареканий нет никаких. Чисто-быстро-красиво, общаться очень приятно со всеми. Дизайн был неоднозначен(наш косяк)  - но все сделали обалденно. Очень благодарна всей бригаде! Могу честно и откровенно рекомендовать.

Спасибо за теплые слова!

Рады, что Вы оценили наш профессионализм. Мы ценим каждого клиента и стараемся делать каждый ремонт как "для себя".

Обращайтесь  :give_rose:

• 0

Ремонт и отделка квартир, строительство коттеджей.

тел.:                          +7(926)557 59 Ч9
e-mail:                           info@remmo.ru
www:                             www.remmo.ru

#52 OFFLINE   komleff

komleff

Новичок

• Осваивающиеся
  • 5 сообщений

Отправлено 13 декабря 2017 - 10:20

Мы летом делали капитальный ремонт своей двушки, обращались в Мытищи-ремонт, справились нормально. Не могу сказать что вообще идеально все прошло, но именно по качеству все отлично, тут претензий у нас не было. Цены тоже в разумных рамках были, по крайней мере, когда мы обращались. Сейчас не знаю, уточнять надо. Не думаю, что они могли сильно измениться. 

Сообщение изменено: MyxiH (13 декабря 2017 - 12:39)

• 0

#53 OFFLINE   vagre

vagre

Бывалый Мытищинец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 882 сообщений

Отправлено 13 декабря 2017 - 21:19

Могу порекомендовать отличных ребят, делают все работы под ключ. Живут на Дружбе. Ценник демократичный.Семейная пара. Проверенные многими знакомыми и родственниками. Кому нужны контакты-в личку.

• 0

#54 OFFLINE   semul

semul

Коренной житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 834 сообщений

Отправлено 31 января 2018 - 19:58

Полгода назад делали ремонт санузла с бригадой из remmo.ru.

Поначалу всё очень понравилось, но вскоре пришлось менять прокладку в трубе ванной (поставили не того размера, текло и пахло - хорошо хоть, что ставили раздвижной экран), потом отлетели плинтуса-герметики на ванной. Собственно, добила и сподвигла меня на отзыв свежая трещина, пошедшая по  стене в туалете (и нет, дом уже тридцать лет как не новостройка).

• 1

#55 OFFLINE   REMMO.ru

REMMO.ru

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений

Отправлено 05 февраля 2018 - 19:03

Звоните.

Приедем, будем смотреть и разбираться!

Делаем сейчас ремонт Вашим соседям.

Астрахова 12 А.

Заканчиваем еще две квартиры (видео ниже старые, скоро разместим конечные результаты),

Троицкая 5:

И Борисовка 22:

https://www.youtube.com/watch?v=25ARlQaF9t4

Сообщение изменено: REMMO.ru (07 февраля 2018 - 19:11)

• 0

Ремонт и отделка квартир, строительство коттеджей.

тел.:                          +7(926)557 59 Ч9
e-mail:                           info@remmo.ru
www:                             www.remmo.ru

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Мониторинг сервера осуществляется системой UpTime.Ru

Сайт работает с 17.11.2002

Rambler's Top100