____
Тема создана разделением сообщений из "Что новенького мы купили", т.к. этот чудо-агрегат, на мой взгляд, заслуживает отдельного обсуждения.
krasnoff
Инструкция на 10 и 18 панасоники
Сообщение изменено: krasnoff (05 марта 2009 - 19:29)
Отправлено 02 марта 2009 - 22:38
Сообщение изменено: krasnoff (05 марта 2009 - 19:29)
Отправлено 03 марта 2009 - 09:49
Отправлено 03 марта 2009 - 10:11
Отправлено 03 марта 2009 - 10:39
Отправлено 03 марта 2009 - 11:40
Отправлено 03 марта 2009 - 11:53
Отправлено 03 марта 2009 - 12:06
это мультихоттерхм, хорошая игрушка. а вот в такой есть еще и фритюрница: http://www.electroco...?productID=4289. а действительно вкус получается, как, допустим, у запеченного в духовке мяса?
Сообщение изменено: irarosl (03 марта 2009 - 12:13)
Отправлено 03 марта 2009 - 12:10
Отправлено 03 марта 2009 - 12:20
Для дачи-вообще супер. Пожалуйста. Но советую все-таки заглянуть потом на форум с рецептами для нее, ссылку не буду давать, его в любом поисковике можно найти. Инструкции явно не достаточно просто.спасибо за ответ. оччень полезная весчь! особенно в дачных условиях, когда на готовку совсем не хочется терять много времени. пожалуй, всё-таки надо будет купить панас. а фритюрница у меня и так есть
Отправлено 03 марта 2009 - 12:21
Отправлено 03 марта 2009 - 12:23
Отправлено 03 марта 2009 - 12:25
думаю, как раз 10-ка для тебяВарфин, а 10ка - нормально или посоветуешь побольше? (Семерых по лавкам, напомню, нет)
Отправлено 03 марта 2009 - 12:27
Хватает десятки. Если я готовлю с расчетом на гостей, мультиваркой не пользуюсь.Варфин, а 10ка - нормально или посоветуешь побольше? (Семерых по лавкам, напомню, нет)
Отправлено 03 марта 2009 - 12:29
По цене нет, по габаритам вроде да.думаю, как раз 10-ка для тебя
хотя цена у нее не сильно от 18-ой отличается
Отправлено 04 марта 2009 - 12:24
Сообщение изменено: krasnoff (04 марта 2009 - 15:26)
Отправлено 04 марта 2009 - 12:41
Отправлено 04 марта 2009 - 21:13
Отправлено 04 марта 2009 - 21:36
да, я пробовала запечь свиную шейку целиком (взяла кусок пошире и покороче)- вкус замечательный. Но поскольку сначала ставишь режим выпечки, а потом тушения, корочка не такая как в духовке- мягче. Но и мясо само мягче, чем в духовкехм, хорошая игрушка. а вот в такой есть еще и фритюрница: http://www.electroco...?productID=4289. а действительно вкус получается, как, допустим, у запеченного в духовке мяса?
Отправлено 04 марта 2009 - 21:39
Отправлено 04 марта 2009 - 21:54
я кастрюльку не измеряла, но варю в ней первое-наливаю по ограничительную линию. потом переливаю в кастрюлю 3,5 литровую- как раз. Не поняла про 1,8 и 1- это что вы измеряли?Вообще-то надо пояснить, что полезный объём кастрюльки меньше соответственно, 1,8 л и 1,0 л.
Да-да, здесь мы и пасемся. а потом творим. И для гостей очень даже пользую. Торт пекла- бисквит по рецепту с форума. такой высоты, что легко разрезала на 5 частей, промазала кремом. Мои тортами избалованные (но я обычно люблю поуродоваться: наполеон коржей из 15), так обхвалились. а в это воскресенье пирог с мясом пекла для гостей.Немного ссылок:
отличная подборка специализированных рецептов
ещё рецепты для мультиварок
ресурс о мультиварках
... (дополняйте, пожалуйста)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых