Ливень 33 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Чота меня щи из мульварки (без пасеровки) не впечатлили(((а что тебе помешало спассеровать коренья??? Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Ливень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vatt 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 у меня тоже лендлайф 4л. Щас вот думаю капусту потушить что ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 153 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 а что тебе помешало спассеровать коренья???Да тут кто-то писал, что не пасерует.. Решила тоже попробовать сей ленивый полезный способ.. В выхи попробую плов приготовить - если будет хуже, чем не в мульте, задумаюсь...Одно точно - если и брать мультю, то пусть будет с функцикй скороварки, чтобы скорость готовки была большим дополнительным плюсом на чаше весов, которые у меня пока замерли в равновесии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
упс 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Да тут кто-то писал, что не пасерует.. Решила тоже попробовать сей ленивый полезный способ.. В выхи попробую плов приготовить - если будет хуже, чем не в мульте, задумаюсь...Одно точно - если и брать мультю, то пусть будет с функцикй скороварки, чтобы скорость готовки была большим дополнительным плюсом на чаше весов, которые у меня пока замерли в равновесии.Ну кто-то и из кастрюли такое ест (молодцы, так полезно, но я не люблю так). Я в мульте варю бульоны (себе куру или говядину, а бульон детям на суп) и гороховый суп - это да....! Пассерую овощи на грудинке (лишний жир обрезаю и выкидываю), потом туда воду, соль-перец, травы и пачку гороха (промытого, ога). Без картошки. Очень вкусно)))) И быстро))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irarosl 16 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 мы привыкли к таким супам без пассеровки, но можно и спассеровать на выпечке-жарке сначала или на сковороде отдельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
упс 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) мы привыкли к таким супам без пассеровки, но можно и спассеровать на выпечке-жарке сначала или на сковороде отдельноя на жарке это делаю. А вообще - да, дело привычки. Офф. Я щи вообще не ем, и борщ тоже. И голубцы ем без капусты (мама с детства мне делает несколько штук без листьев), и вообще - лучшие голубцы - это перцы))))Люблю капусту свежую в салате с огурцами, укропом и сметаной, и еще квашеную. Все. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем упс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irarosl 16 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 лучше перцев-это помидоры фаршированные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 153 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 А я обожаю голубцы капустные. И щи, и борщ. Меня в магазине на Борк раскручивали, но он такой тяжёлый.. И цена кусается.. Кто-нибудь знает, стоит он того? На вид внушительный, качественный.. Индукционный, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ливень 33 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 мы привыкли к таким супам без пассеровки, но можно и спассеровать на выпечке-жарке сначала или на сковороде отдельноЯ тож в щи не пассерую. Но варю бульон только из птицы ( грудки курицы или индейки) , и свежих помидор туда много крошу. И чеснока не жалею. Корни не пассерую. Вкус получается пикантный и легкий. И для мульти удобно- сразу всё закинул ( кроме чеснока и перца с лаврушкой) и свободен! А для борща пассерую, но борщ в мульте не варю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
упс 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 лучше перцев-это помидоры фаршированные Лучше помидоров - баклажаны фаршированые)))) Детство, ау)))) Drug, борк - это российский бренд за невменяемые деньги. Хотя и хороший. Соковыжималка борк хорошая, но у меня и старая мулинекс неплохо жала)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avi 5 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Я тож в щи не пассерую. Но варю бульон только из птицы ( грудки курицы или индейки) , и свежих помидор туда много крошу. И чеснока не жалею. Корни не пассерую. Вкус получается пикантный и легкий. И для мульти удобно- сразу всё закинул ( кроме чеснока и перца с лаврушкой) и свободен! А для борща пассерую, но борщ в мульте не варю.Щи, хоть полощи))) Меня в магазине на Борк раскручивали, но он такой тяжёлый.. И цена кусается.. Кто-нибудь знает, стоит он того? На вид внушительный, качественный.. Индукционный, кстати.Конечно, он того стоит, но вот нужен ли он такой, когда есть аналоги дешевле и не хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 153 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 А я вообще передумала мультиварку покупать))) Наигралась))) Свекровь сказала, выбирайте, я вам её подарю на 23 февраля и 8 марта - а я не хочу, хоть и нахаляву практически)))) Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avi 5 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Ну и ладно.А у меня не то что мультиварки, а даже электрического чайника нет. Ну живу же как-то без них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bumblbee 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Щи, хоть полощи))) Конечно, он того стоит, но вот нужен ли он такой, когда есть аналоги дешевле и не хуже.Откуда Вы знаете что они не хуже, если у вас ни того ни другого нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avi 5 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Откуда Вы знаете что они не хуже, если у вас ни того ни другого нет?У меня нет, а у друзей то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асенька 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Для тех, кто еще не купил. Будущее на пороге: http://hi-tech.mail.ru/bytovaya/misc/polaris-wi-fi.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 153 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Решили купить кашеварку. Пошли в магазин и вернулись с мультиваркой))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika2012 7 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Решили купить кашеварку. Пошли в магазин и вернулись с мультиваркой)))))Поздравляю! Какую взяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 153 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 nika2012, Панасоник взяли, как у родителей. Она по акции продавалась очень недорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Голдунов 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 пользую рисоварку со вставкой для овощей, мяса ,рыбы, типа - второй этаж, с режимами - рис / суп. суть та же, что и мультиварка.рис засыпал, водой залил, на второй этаж пласт мяса, курицы или рыбу, + овощей : капусту, морковь, баклажанчик, или то, что у нас в таиланде растет, а в России - только в магазинах, 20-25 минут и готово отличное блюдо + мясо или рыба сохраняют аромат свой, тоже и с овощами, вкус и витамины не улетают в бульон.минусов для меня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlasim 2 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Девочки,я купила себе новенькую мультиварку Скарлет. В подарок идет набор приятных штучек, в том числе йогуртница на 5 стаканчиков с удобным держателем. А еще я хочу отдельно выделить функцию «Мультиповар», в котором – 599 температурных режимов. Буду экспериментировать).Думаю остановитесь на 1-2 рецептах пару раз в неделю уже через месяц. Остальное на сковородке и в кастрюле))) Да, поздравляю с покупкой, главное процесс..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 153 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 vlasim, у меня хорошо если пару раз в месяц она используется)))) нахрена я её купила?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charming 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Приехали с Майорки и все резко разболелись. Видимо, климат морской пошел на пользу. Ни встать, ни сесть, а жрать-то хочется... Вот и вспомнила я свою забытую помощницу - засыпал гречки, залил молоком и пошел дальше к подушке прикладываться... Кашку целый день ели. Мультя - это вещь!!! Здесь люди дикие. Подруга мне вчера звонила, ржа, рассказывала, как ей коллега на работе про чудо-горшок поведала, который сам варит. Так что, немцы - народ отсталый, а мы впереди планеты всей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murzzik 22 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Думаю остановитесь на 1-2 рецептах пару раз в неделю уже через месяц. Остальное на сковородке и в кастрюле))) Да, поздравляю с покупкой, главное процесс..)))+100, готовлю в ней, то, что так же вкусно на плите не получается, остальное по привычке.Я поняла Горшочек не так сильно и экономит время, так же надо все мыть, чистить и резать. Плюс в том, что не выкипает, реже подгорает и остается теплым в 5 раз дольше.А щелкнуть пальцами и торт на столе - не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlasim 2 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) vlasim, у меня хорошо если пару раз в месяц она используется)))) нахрена я её купила?)Drug, скажу как другу, такая ж хрень, правда книга рецептов к ней неплохая и суп пюре люблю готовить, только уже не в ней, а в хорошей неподгораемой кастрюле на газу!!! Экономия електричства ощутимая! Правда жена любит разогревать в этом горшке магазинные котлеты( вроде неплохо получается, поджарил на автомате сварил побырому макары и путём), но свои котлеты только на сковородке, да под крышкой)) Правда думаю, стоило её покупать ради рецептов скачать их можно было бесплатно на всяк случ: модель KITFORT немецкое качество, 2 года в эпизодической эксплуатации. Изменено 7 июля, 2014 пользователем vlasim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты