Сколько у вас купальников?
#1 OFFLINE
Отправлено 08 июля 2010 - 15:41
Если вижу и очень нравится, а если уж и после примерки осталась довольна, то беру всегда.
Посчитала, сейчас у меня их семь, с одним, очень любимым придётся расстаться, на жарком солнце его и изумрудно-зелёный верх поблёк и вид уже не тот.
Кароч, шесть. Есть любимые, которые затаскиваю, а есть, которые за сезон могу и не одеть ни разу.
А как у вас?
- Лень...
- И всё?
- Лень перечислять...
#2 OFFLINE
Отправлено 08 июля 2010 - 16:09
Еще пара в одинаковой гамме (бордо-оранжевый-бежевый), оба почему-то полосатые, но один из них поярче, посочнее.
Ну и один салатный яркий со стразами и чешуями на Жо (из-за того, что чешуи на Жо не предназначены для катания с горок в аквапарке, с ним придецца расстаться).
Есть еще один триумф (послебеременный, скрывает живот), 2 раза надевала и валяется.
Думаю, если поискать, еще найду.
Купальники люблю, часто покупаю в конце сезона, например, в сезон 9000, на распродаже - 4000, естессно, мимо не пройду. Единственная проблема: трудно купить комплект, люблю покупать трусы и бюсты в разнобой (разных размеров, в смысле), тогда сидит идеально.
Удачный опыт заказа по каталогу (пробный шар, самая дешевая модель, третий год в носке и классный оказался).
#3 OFFLINE
Отправлено 08 июля 2010 - 17:17
в местных водоемах не купаюсь,а на море пока не собралась...наверно поэтому не скупаю оптом
#4 OFFLINE
Отправлено 08 июля 2010 - 19:56
#5 OFFLINE
Отправлено 08 июля 2010 - 21:28
#6 OFFLINE
Отправлено 09 июля 2010 - 09:45
Смотри не переделывай их, а то останешься совсем без ничего!У меня есть плавки за 150 р с Хотьковского рынка!
#7 OFFLINE
Отправлено 09 июля 2010 - 11:41
#8 OFFLINE
Отправлено 09 июля 2010 - 12:01
#9 OFFLINE
Отправлено 09 июля 2010 - 13:08
Фотки в студию, ПЛИЗ
#10 OFFLINE
Отправлено 09 июля 2010 - 15:27
#11 OFFLINE
Отправлено 09 июля 2010 - 15:34
да зачем они вобще нужны, эти купальникиСмотри не переделывай их, а то останешься совсем без ничего!
#12 OFFLINE
Отправлено 09 июля 2010 - 22:24
#13 OFFLINE
Отправлено 12 июля 2010 - 15:24
... хотела переделать - цвет изумительный, но слишком откровенный.
Ёлка, я сначала долго думала, какой же цвет считается настолько откровенным, что из-за него нужно купальник переделывать?...
*Таис, а пляжных платьев сколько? У меня еще и под купальники они..... 2 платья и комплект Адидас (капри+майка), еще один хочу, с новым купальником (планирую в третий раз купить старую модель)
упс, ни одного. Хотя поглядываю, присматриваюсь. У меня в последние годы сильный крен в активный отдых, ну а в рюкзаке "кажный грамм на учёте", соратники за это маниакальное желание уменьшить рюкзачный вес постоянно иронизируют, я даже парео не беру, но, скажу по секрету, предпочту взять два купальника, чем купальник и платье/парео
Мальчишки! Кыш со своими трусами и гидрокостюмами из этой темы!
Сообщение изменено: *Таис (12 июля 2010 - 15:26)
- Лень...
- И всё?
- Лень перечислять...
#14 OFFLINE
Отправлено 13 июля 2010 - 10:56
Мальчишки! Кыш со своими трусами и гидрокостюмами из этой темы!
Почему кыш?
http://ru.fishki.net...e/serdce002.jpg
А как вам такие купальники с изюминкой?
#15 OFFLINE
Отправлено 13 июля 2010 - 11:22
супер ))))http://ru.fishki.net...e/serdce002.jpg
А как вам такие купальники с изюминкой?
путем нехитрого жизненного опыта пришла к выводу что хочу иметь пусть один купальник но дорогой (читаем качественный , фирменный, на долго) сейчас у меня Amarea ( Италия) совместный, а до этого был гругой Италия с вышивкой который стал мал и теперь дожидается дочь и они как новые не смотря на несколько сезонов, потому как использую аккуратно, а загорать не люблю только купаюсь.
http://www.modaplavn.../amarea-s-rasp/ А моду в купальниках я к сожалению не понимаю . на курортах не бываю а подмосковье....это нынешнее лето жаркое, а бывает что и пару раз искупаешься и все.
#16 OFFLINE
Отправлено 13 июля 2010 - 12:51
В житейскую стынь,
При тяжелых утратах
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство.
Мы сами создаем окружающий нас мир. Мы получаем именно то, что заслуживаем. Как же мы можем обижаться на жизнь, которую создали для себя сами? Кого винить, кого благодарить, кроме самих себя! Кто, кроме нас, может изменить ее, как только пожелает?
#17 OFFLINE
Отправлено 13 июля 2010 - 12:57
Тут конечно купальник плохо видно, но других фоток не нашла. Вот его в мусор.
Помощь для детского приюта!
Возобновим забытую тему?
#18 OFFLINE
Отправлено 13 июля 2010 - 13:14
А если несколько купальников одновременно - как быть с загаром?
И пляжные платья я не очень понимаю, они же все лайкровые стеклянные, в них же жарко. Или нет?
Сейчас вообще хожу в специальном для пузанов - подруга снабдила. Он типа танкини, пузико прикрыть хорошо, а вот на небеременное состояние по мне не очень приятно, все таки раздельные мне больше нра, чем эта мокрая тряпочка на пузе.
Конечно правильно иметь несколько купальников - искупался-переоделся в сухой, но я что-то до такого не доросла.
У женщин точка G находится в конце слова SHOPPING
Скачал нефть - встань на раздачу
#19 OFFLINE
Отправлено 13 июля 2010 - 13:21
У меня пара пляжных платьев - 100% жлопок, пляжная одежда адидас - синтетика, но дышащая и нелипкая, топы вообще в дырочку.
#20 OFFLINE
Отправлено 13 июля 2010 - 13:26
Тоже ровненько получается. Правда найти такие купальники, да еще и по душе и по размеру, очень сложно бывает.
У женщин точка G находится в конце слова SHOPPING
Скачал нефть - встань на раздачу
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых