Я являюсь шефом в Сергив -Пасадском Д.д для слепых и глухих детишек. Из заголовка убрала про сергиев пассад, тк. интернат благодоря вам шмотками завалила. Да и спонсоры у них сейчас хорошие))
Инфу можно глянуть на сайте невидимые дети.
Девочки нужны музыкальные книжки для слепых деток в Сергиев Пассад (29,сентября 11г) У нас на мыт форуме видела закупку http://forum.mytisch...showtopic=44026
Такие книжки продаются везде, много в Ашане. я покупаю там. Детки в д.д очень рады таким книгам. У воспитателей не всегда есть возможность читать. А 70% деток незрячие или слабовидящие. И эти книги для них безусловно просто волшебство!
Так же теперь помогаем Калужскому Д.д «Социальный приют для детей и подростков «Забота» Находится приют буквально в ста километрах от Москвы. На Большом Бетонном кольце в Боровском районе Калужской области. Между Киевским и Минским шоссе.
(инфу можно смотреть меган клуб, форум, общение, благотворительность) Там ситуация намного хуже. Прежде всего нужны руки Нужны мужчины и желательно с инструментом и руками.
Так же с удовольствием передам вещи, обувку, и соки-воды... Можно помоч финансово, но для этого нужно зарегится на форуме (нужны матрасы, деньги на ремонт, стир. пор. , вещи, экскурсии, вобщем на все) В отличие от Посадского этот д.д очень бедный(((
Пишите в личку, подъеду заберу)) Девочки не забывайте, в д.д Нужны вещи с 98 р-ра (малышей там нет) с 4х лет
Буду выяснять у куратора калужского , списки необходимого...
СПИСОК НУЖД ПОВЕСИЛА НИЖЕ
Также сейчас помогаю маме одиночке. Она инвалид и работает на пол ставки, в это время с детьми сидит старенькая бабушка. Муж свалил, когда у мамы появилась инвалидность((( Алименты не платит...только пьет и частенько заезжает помотать нервы.
У Наташи пока все есть всем спасибо!!!!
Девочки скоро Свекр в Камышин едет. Все вещи которые вы отдавали все отвезли. Давайте еще насобираем б/у одежду и обувь. Прошлые мешки ушли на ура. У меня теперь там девушка появилась которая одежку делит среди нуждающихся и отдает. Там у нас квартира, только в нашем дворе 3 мамы одиночки с зарплатой от 4 до 6 тыс рублей. Вещи с руками отрывают и потом благодарят по 10 раз. Там вообще о таких фирмах как у нас и не слышали, Что такое как Мерис или Гун вообще не знают. Подгузники совсем других фирм, либело это роскошь. А девочки которым я отдаю одежду вообще только марлевыми пользуются.
Повторюсь что берут любую одежду и обувь, на любой возраст и рост.
Сообщение изменено: Massage to kids (03 марта 2012 - 21:48)