Перейти к содержимому

Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов
Фото

совместная жизнь с родственниками мужа

• Войдите на форум, чтобы ответить
123 ответов в этой теме

#121 OFFLINE   vatt

vatt

Коренной житель

• Модераторы СП
  • PipPipPipPipPip
  • 5 608 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 14:08

у него на лбу не было написано, что он такой)

Мне мама всегда говорила на такие заявы "Глазки смотрели, что выбирали, так теперь ешьте, хоть повылазьте" :angry: И добавляла в конце-"я ж тебя предупреждала" :cool:
  • 0
Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений)!

Просьба оргам! Темы не бросать, отписываться еженедельно о ходе закупки, при закрытии закупки или уходе на перерыв писать модераторам, чтоб убрали в архив.

#122 OFFLINE   упс

упс

Коренной житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 677 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 17:40

Мне мама всегда говорила на такие заявы "Глазки смотрели, что выбирали, так теперь ешьте, хоть повылазьте" :huh: И добавляла в конце-"я ж тебя предупреждала" :D

Ваша мама права, но мне больше нравится такой вариант: Бачили очі, що купували - тепер їжте, хоч повилазьте!
  • 0

#123 OFFLINE   Camomile

Camomile

Постоялец

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 23:06

Ваша мама права, но мне больше нравится такой вариант: Бачили очі, що купували - тепер їжте, хоч повилазьте!

100% :P ситуация, конечно. не очень комфортная, но если не устраивает так сильно, то есть всегда масса вариантов, если захотеть.
сама живу со свекровью, периодически ругаемся, но это нормальная ситуация. там где есть больше 1 человека, рано или поздно будут конфликты возникать, главное - правильно из них выходить, решать, обсуждать, а не просто жаловаться, выражать недовольство и терпеть.
  • 0

#124 OFFLINE   Мармызка

Мармызка

Новичок

• Осваивающиеся
  • 9 сообщений

Отправлено 01 ноября 2016 - 21:25

Девочки, у всех конечно по разному, но я не представляю себе жизнь с родителями, ни со своими, ни тем более с мужа. Если есть хоть малейшая возможность жить отдельно, нужно ею воспользоваться.

• 0
То, что твое, твоим и останется.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Мониторинг сервера осуществляется системой UpTime.Ru

Сайт работает с 17.11.2002

Rambler's Top100