Перейти к содержимому

Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов
Фото

Проблемы Посадки Леонидовки

• Войдите на форум, чтобы ответить
1092 ответов в этой теме

#1081 OFFLINE   Михас

Михас

Новичок

• Пользователи
  • 60 сообщений

Отправлено 07 марта 2018 - 14:26

Народ, докладываю. Депутат о нас не забыл. В понедельник часов в 5 вечера мне позвонила его помощница и предложила прийти на встречу в 18.30..... т.е. через полтора часа. Но мне, наверно, не очень нужно, раз я отказалась

Может это попытка разведки была?

• 0

#1082 OFFLINE   Kingcat

Kingcat

Новичок

• Осваивающиеся
  • 13 сообщений

Отправлено 07 марта 2018 - 14:38

Народ, докладываю. Депутат о нас не забыл. В понедельник часов в 5 вечера мне позвонила его помощница и предложила прийти на встречу в 18.30..... т.е. через полтора часа. Но мне, наверно, не очень нужно, раз я отказалась.

А что тут в такой ситуации можно было еще сделать как не отказаться? Они бы еще за пять минут до встречи сообщили бы. Противно если честно уже все это...

Более всего "доставляет" дата - сентябрь 16г. ((((

Да они просто видать с датой по скромничали. Видать у них уже давно это все зрело, просто денег не было осуществить. А вот мне интересно знать, а если им и этих путей мало покажется? Через жилые районы начнут прокладывать? 

Может это попытка разведки была?

Опуститесь на грешную землю. Вряд ли. Они свою совесть успокоили так. Мол мы сообщили, сообщили заранее, а то что вы не захотели прийти и сами отказались от этого, то мы уже тут не при чем. Мы не виноваты в этом. 

• 0

#1083 OFFLINE   Михас

Михас

Новичок

• Пользователи
  • 60 сообщений

Отправлено 07 марта 2018 - 14:59

Проект развития станции Мытищи. (утащил с НТ)

В т.ч. показана ветка на Болшево.

Более всего "доставляет" дата - сентябрь 16г. ((((

Что и следовало доказать и о чем говорилось здесь раньше!!!

Новый путь IIIБ, из-за которого вырубили лес, роют котлован, установили железнодорожный мост стоимостью в миллиард руб., который яко бы должен был стать независимым от существующих путей и разгрузить т.о. железную дорогу,  перед ярославской эстакадой сливается с существующим путем Болшево-Мытищи. И какой выигрыш оти этого отрезка длинной 2 километра и который так и не стал независимым???? Разве что его золотая стоимость!!!

Опуститесь на грешную землю. Вряд ли. Они свою совесть успокоили так. Мол мы сообщили, сообщили заранее, а то что вы не захотели прийти и сами отказались от этого, то мы уже тут не при чем. Мы не виноваты в этом. 

Это самое первое, что пришло на ум. Но не думаю, что депутат на столько примитивен. Скорее, что пытается понять, что ждать ему от "большой " встречи и с какими неудобными вопросами может столкнуться, а следовательно, насколько в неудобном положении может оказаться.

• 0

#1084 OFFLINE   algida

algida

Постоялец

• Пользователи
  • PipPip
  • 532 сообщений

Отправлено 07 марта 2018 - 15:03

Да встреча то была, но не с нами.))) Т.е. она заранее была, естественно, организована, но вот нас, точнее только меня, пригласили в последний момент. А вот вас, мужчины, которые все-таки собрались прийти, видимо испужались.

• 0

Восточные мотивы - арабская косметика http://forum.mytisch...вы-новый-прайс/

Праздничные платья для девочек и их мам http://forum.mytisch...м/#entry1260495

#1085 OFFLINE   MyxiH

MyxiH

Постоялец

• Модераторы
  • PipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 07 марта 2018 - 15:26

Да встреча то была, но не с нами

Т.е. о переносе все "прочие заинтересованные лица" знали заранее, а НАС (форумчан), как "лицо неудобное"  поставили в жесткую позицию?

Или все прочие, кому позвонили, бросили всё и пришли? 

Я конешно не высокого мнения о власти, но чтобы так низЕнько пасть...

• 0

#1086 OFFLINE   algida

algida

Постоялец

• Пользователи
  • PipPip
  • 532 сообщений

Отправлено 07 марта 2018 - 15:56

По другим вопросам люди присутствовали. Там была одна знакомая, они пытаются бороться против возведения 25 этаж. домов на месте снесенных 2 этажек. Я не уточняла, но раз она там оказалась, значит люди были оповещены. Ее выслушивать особо не стали, сказали, что имеют право возводить такие дома и предложили уже фотографироваться (для отчетности). Что еще было, не знаю. Но отношение понятно.

• 0

#1087 OFFLINE   Михас

Михас

Новичок

• Пользователи
  • 60 сообщений

Отправлено 07 марта 2018 - 21:45

По другим вопросам люди присутствовали. Там была одна знакомая, они пытаются бороться против возведения 25 этаж. домов на месте снесенных 2 этажек. Я не уточняла, но раз она там оказалась, значит люди были оповещены. Ее выслушивать особо не стали, сказали, что имеют право возводить такие дома и предложили уже фотографироваться (для отчетности). Что еще было, не знаю. Но отношение понятно.

Так а по посадке в каком ключе речь велась?

Кстати, Вас и Kindcat поздравляю в женским праздником - чтобы побольше в жизни было света и радости.

• 0

#1088 OFFLINE   algida

algida

Постоялец

• Пользователи
  • PipPip
  • 532 сообщений

Отправлено 08 марта 2018 - 07:57

Кстати, Вас и Kindcat поздравляю в женским праздником - чтобы побольше в жизни было света и радости.

Спасибо за поздравления!

Я не знаю, велась ли речь или нет по нашей проблеме. Просто женщина возмущалась отн. высокоэтажной застройки. Это тоже малоприятно.

• 0

#1089 OFFLINE   Kingcat

Kingcat

Новичок

• Осваивающиеся
  • 13 сообщений

Отправлено 09 марта 2018 - 17:30

Спасибо за поздравления. 

Хорошо что дома строят, а не что похлеще. Например стоянку для машин или заправку или мойку какую нибудь. То что они имеют право ни кто даже не сомневается. Пустырь они не могут оставить на этом месте. А 400 тыс людей которые по плану у них куда то надо заселять. Вот и строят. 

Так они наверное собирались для другой темы. Я так поняла. 

• 0

#1090 OFFLINE   Михас

Михас

Новичок

• Пользователи
  • 60 сообщений

Отправлено 09 марта 2018 - 19:39

Хорошо что дома строят, а не что похлеще. Например стоянку для машин или заправку или мойку какую нибудь. То что они имеют право ни кто даже не сомневается. Пустырь они не могут оставить на этом месте. А 400 тыс людей которые по плану у них куда то надо заселять. Вот и строят. 

Не могу с этим согласиться. В Строителе, например,  с 17 до 19 часов уже на машине  выехать нельзя - ни просто всё забито, а  всё стоит. А как будут  дополнительные 140 тыс  из Мытищ выезжать  на Ярославку, на Осташковку? - потому что строят в основном здесь и в районе водохранилища. Что-то не видно, чтобы власть одновременно заботилась и о коммуникациях.  И что тогда с тикими планами нас ждёт?

• 0

#1091 OFFLINE   Kingcat

Kingcat

Новичок

• Осваивающиеся
  • 13 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 14:20

Не могу с этим согласиться. В Строителе, например,  с 17 до 19 часов уже на машине  выехать нельзя - ни просто всё забито, а  всё стоит. А как будут  дополнительные 140 тыс  из Мытищ выезжать  на Ярославку, на Осташковку? - потому что строят в основном здесь и в районе водохранилища. Что-то не видно, чтобы власть одновременно заботилась и о коммуникациях.  И что тогда с тикими планами нас ждёт?

Вы меня не правильно поняли. Я тоже не в восторге от того что везде сейчас пытаются натыкать домов. И там где раньше запрещалось, сейчас все документы переделывают и строят. Но построить например садик на этом месте или школу или еще что то дельное они не хотят. Так как это деньги им не приносят строении. А вот например дома им прибыль приносят. Они не думают что нагрузка идет не только на дороги. Кстати далеко не надо ходить, сейчас летом у нас под окнами будут уже с 7 утра пробки огромные. Так еще нагрузка и на поликлиники и на школы которые существуют, так же и на садики. И что людям отдыхать не где будет даже в выходной день. Ни у каждого дачи, да и в Москву не наездишь много. А единственное где можно было отдохнуть рядом это наш лесочек был и можно было еще до парка доехать. Но там не отдохнешь шибко. Там яблоку уже не где упасть в выходные дни. Да и парк этот тоже испоганить успели уже если честно. :(  

• 0

#1092 OFFLINE   Alexeevich

Alexeevich

Новичок

• Пользователи
  • 83 сообщений

Отправлено 10 марта 2018 - 18:57

Нас ждет коллапс. Я убежден.

В скором времени начнут застройку Челюскинского леса.

В Леонидовке построят большое количество жилья. Точно не помню сколько десятков тысяч м2

Все говорят и власти и народ садики-школы-больницы! Как мантру повторяют: садики-школы-больницы!

Уже мусор некуда девать! В Волоколамске люди перекрыли дорогу к свалке.

В Кардоленте смрад стоит! В Царево полигон, на Дмитровке полигон (Долгопрудный)

Будем жить на помойке.

И нам, лет через 5, не до лесопосадки.

Будем думать как очистные фильтрующие установки ставить в квартиры, а на улицу выходить в противогазах.

• 0

#1093 OFFLINE   MyxiH

MyxiH

Постоялец

• Модераторы
  • PipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 12 марта 2018 - 16:00

Пишут, что началось строительство моста через пути.

Строительство нового пешеходного моста началось на участке Мытищи – Подлипки-Дачные Ярославского направления МЖД.

Железнодорожники приступили к строительству нового пешеходного моста на перегоне Мытищи – Подлипки-Дачные Ярославского направления Московской железной дороги. Он будет возведен над существующим первым главным путем и перспективным третьим, укладка которого ведется сейчас на этом участке. Надземный переход повысит безопасность пешеходов.

Работы проводятся в рамках инвестиционной программы ОАО «РЖД» по развитию железнодорожной инфраструктуры Мосузла. В конце 2017 года начался подготовительный этап. В настоящее время железнодорожники приступили к строительству объекта. Завершить работы планируется в третьем квартале 2018 года.

• 0

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)

Мониторинг сервера осуществляется системой UpTime.Ru

Сайт работает с 17.11.2002

Rambler's Top100