Лечение диабетической стопы
#1 OFFLINE
Отправлено 13 февраля 2012 - 17:24
Лечение в Мытищинской ЦРБ (или как она там сейчас называется...) особых результатов не дало.... Выписали домой со словами "станет хуже - приезжай, ногу отрежем".... Вот я и думаю, может кто знает, где именно лечат диабетическую стопу, а не только обещают выгребая все деньги из карманов....
Очень хочется отцу ногу сохранить.....
#2 OFFLINE
Отправлено 14 февраля 2012 - 14:04
Возили отца в городскую больницу г.Видное, там есть отделение, специализируются именно на диабетической стопе. Направление давал хирург во 2-й поликлинике (их там было два, не тот, который зав.отделением), по направлению консультируют бесплатно, если ситуация серьезная - госпитализируют, по идее тоже бесплатно, не знаю, нам, к счастью, не понадобилось.Здравствуйте! Подскажите, кто знает, какой-нибудь медцентр или клинику или ещё чего-там, где лечат диабетическую стопу....
Лечение в Мытищинской ЦРБ (или как она там сейчас называется...) особых результатов не дало.... Выписали домой со словами "станет хуже - приезжай, ногу отрежем".... Вот я и думаю, может кто знает, где именно лечат диабетическую стопу, а не только обещают выгребая все деньги из карманов....
Очень хочется отцу ногу сохранить.....
Не отчаивайтесь, почти все можно вылечить, режут только в крайнем случае!
#3 OFFLINE
Отправлено 14 февраля 2012 - 22:51
Без квот - за деньги.
#4 OFFLINE
Отправлено 15 февраля 2012 - 17:33
Возили отца в городскую больницу г.Видное, там есть отделение, специализируются именно на диабетической стопе. Направление давал хирург во 2-й поликлинике (их там было два, не тот, который зав.отделением), по направлению консультируют бесплатно, если ситуация серьезная - госпитализируют, по идее тоже бесплатно, не знаю, нам, к счастью, не понадобилось.
Не отчаивайтесь, почти все можно вылечить, режут только в крайнем случае!
Linda, спасибо вам огромное!!!! Очень полезная информация! И главное вовремя)))) Завтра отец поковыляет к хирургу во 2-ю поликлинику - обязательно напросимся!!!
#5 OFFLINE
Отправлено 29 марта 2012 - 18:31
#6 OFFLINE
Отправлено 12 апреля 2012 - 20:44
У мамы диабет 2 типа. А есть ли где то в Мытищах или поблизости что типа Школы диабетика?
Чтобы подробно про диету рассказали?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых