Перейти к содержимому

Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов
Фото

Лечение диабетической стопы

• Войдите на форум, чтобы ответить
5 ответов в этой теме

#1 OFFLINE   OSA32

OSA32

Постоялец

• Пользователи
  • PipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 17:24

Здравствуйте! Подскажите, кто знает, какой-нибудь медцентр или клинику или ещё чего-там, где лечат диабетическую стопу....
Лечение в Мытищинской ЦРБ (или как она там сейчас называется...) особых результатов не дало.... Выписали домой со словами "станет хуже - приезжай, ногу отрежем".... Вот я и думаю, может кто знает, где именно лечат диабетическую стопу, а не только обещают выгребая все деньги из карманов....
Очень хочется отцу ногу сохранить.....
  • 0

#2 OFFLINE   Linda

Linda

Постоялец

• Пользователи
  • PipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 14:04

Здравствуйте! Подскажите, кто знает, какой-нибудь медцентр или клинику или ещё чего-там, где лечат диабетическую стопу....
Лечение в Мытищинской ЦРБ (или как она там сейчас называется...) особых результатов не дало.... Выписали домой со словами "станет хуже - приезжай, ногу отрежем".... Вот я и думаю, может кто знает, где именно лечат диабетическую стопу, а не только обещают выгребая все деньги из карманов....
Очень хочется отцу ногу сохранить.....

Возили отца в городскую больницу г.Видное, там есть отделение, специализируются именно на диабетической стопе. Направление давал хирург во 2-й поликлинике (их там было два, не тот, который зав.отделением), по направлению консультируют бесплатно, если ситуация серьезная - госпитализируют, по идее тоже бесплатно, не знаю, нам, к счастью, не понадобилось.
Не отчаивайтесь, почти все можно вылечить, режут только в крайнем случае!
  • 0
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, какая же я самостоятельная.

#3 OFFLINE   погорелочка

погорелочка

Постоялец

• Пользователи
  • PipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 22:51

В Москве есть институт диабетической стопы ( если не ликвидировали) + институт эндокринологии.
Без квот - за деньги.
  • 0

#4 OFFLINE   OSA32

OSA32

Постоялец

• Пользователи
  • PipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 17:33

Возили отца в городскую больницу г.Видное, там есть отделение, специализируются именно на диабетической стопе. Направление давал хирург во 2-й поликлинике (их там было два, не тот, который зав.отделением), по направлению консультируют бесплатно, если ситуация серьезная - госпитализируют, по идее тоже бесплатно, не знаю, нам, к счастью, не понадобилось.
Не отчаивайтесь, почти все можно вылечить, режут только в крайнем случае!

Linda, спасибо вам огромное!!!! Очень полезная информация! И главное вовремя)))) Завтра отец поковыляет к хирургу во 2-ю поликлинику - обязательно напросимся!!!
  • 0

#5 OFFLINE   malinka-pinka

malinka-pinka

Новичок

• Осваивающиеся
  • 7 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 18:31

Я лечила диабетическую стопу у диетолога-эндокринолога Ольги Яцишиной в «Европейском мед. центре». На самом деле заболевание лечится, если не затягивать. Хороший специалист никогда вам не скажет: «приходите, как плохо будет, ногу отрежем», он, прежде всего, должен сделать все возможное, чтобы ногу спасти! Именно поэтому советую вам обратиться в частную клинику. Сама знаю, что врачи в районных больницах зачастую не слишком внимательны к пациентам… Сам курс лечения продолжительный. Очень надеюсь, что у вас все же не запущенный случай. Не знаю, стоит ли описывать все лечение, которое мне проводилось, оно индивидуально. Перечислю вкратце: во-первых, у меня обнаружили гипергликемию — она препятствует заживлению язв. Лечение начали с нее (нормализовали углеводный обмен). Далее я ограничила физические нагрузки на больную конечность. Ходила с костылями, на ногу не наступала. Со временем это дало результат — язвы и натоптыши перестали появляться, а старые зажили. Еще принимала препараты, выписанные врачом. В общем-то, цель этого моего поста — успокоить вас, лечение возможно, главное — начать его поскорее, и обратитесь к хорошему специалисту, не тратьте время на поход к врачам, которые не хотят вас лечить. Что касается хирургического вмешательства, то знаю, что ампутацию делают в случаях, когда излечение вообще невозможно. Так что, не опускайте руки, есть хорошие клиники и специалисты, которые помогут вам справиться с этой болезнью. Желаю здоровья вашему отцу.
  • 0

#6 OFFLINE   мама Дани

мама Дани

Местный житель

• Пользователи
  • Pip
  • 255 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 20:44

Простите, можно здесь спрошу?
У мамы диабет 2 типа. А есть ли где то в Мытищах или поблизости что типа Школы диабетика?
Чтобы подробно про диету рассказали?
  • 0

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Мониторинг сервера осуществляется системой UpTime.Ru

Сайт работает с 17.11.2002

Rambler's Top100