Перейти к содержимому

Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов
Фото

Краткая история «честных» выборов в Мытищах

• Войдите на форум, чтобы ответить
124 ответов в этой теме

#121 OFFLINE   Алексей-из-Мытищ

Алексей-из-Мытищ

Новичок

• Пользователи
  • 76 сообщений

Отправлено 19 февраля 2018 - 12:18

а если ты нормальная власть - создай условия, заинтересуй... воспитай чувство ответственности...но не козлиными методами

Это с чего вдруг вам власть будет условия создавать? Вы ей и так денег каждый месяц отчисляете (если работаете, а если не работаете - отчисляет тот, кто вас содержит). Зачем власти себе жизнь усложнять? Деньги капают, свиньи хрюкают, лепота...

• 0

#122 OFFLINE   Гадкое Перо

Гадкое Перо

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 19 февраля 2018 - 23:23

Это с чего вдруг вам власть будет условия создавать? Вы ей и так денег каждый месяц отчисляете (если работаете, а если не работаете - отчисляет тот, кто вас содержит). Зачем власти себе жизнь усложнять? Деньги капают, свиньи хрюкают, лепота...

Ну да...это тупая власть... хрюкает... И не понимает, что может внезапно пойти на холодец...А может быть другая власть,  но это пока не про нас....

• 0

#123 OFFLINE   Алексей Степкин

Алексей Степкин

Постоялец

• Пользователи
  • PipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 28 февраля 2018 - 10:03

Как пройти в ТИК?

Вчера подал следующее заявление. 27.02.2018 г. в отношении меня Степкина А.А. доверенного лица кандидата на должность Президента Российской Федерации, сотрудниками ЧОПа дежуривших в здании администрации Мытищинского района по адресу Новомытищинский пр-т д 36/7, где расположена территориальная избирательная комиссия города Мытищи, было совершено административное правонарушение выразившиеся в препятствовании мне в осуществлении моего права на осуществление моей работы в качестве доверенного лица и получение информации в ТИК г. Мытищи.

После неоднократных требований прекратить административное правонарушение и не препятствовать моему проходу в ТИК, мною по номеру 112 было сообщено о совершении в отношении меня административного правонарушения по ч1 ст 5.6 КоАП РФ и был вызван наряд полиции.

Прибывшие на место сотрудники полиции приняли у меня заявление в отношении сотрудников ЧОПа , а так же взяли объяснения у обоих правонарушителей.

Считаю, что случившееся правонарушение стало возможным в связи с полной не компетентностью начальника управления территориальной безопасности и противодействия коррупции Ванюкова Олега Ивановича, сотрудники ЧОПа не были должным образом проинструктированы, не понимали статуса и полномочий доверенного лица кандидата на должность Президента Российской Федерации, на мои разъяснения о статусе доверенного лица не реагировали и вообще не понимали о чём и о ком идёт речь.

Сообщение изменено: Алексей Степкин (28 февраля 2018 - 10:06)

• 0

#124 OFFLINE   Командор

Командор

Местный житель

• Пользователи
  • Pip
  • 253 сообщений

Отправлено 28 февраля 2018 - 15:36

Как пройти в ТИК?

Страшно представить, что будет, если таким гражданам, как автор роликов, дать реальную власть в руки... Объясню почему. Охранники может быть и не с высшим образованием (такие, как правило, не идут работать в ЧОП), не знают прав "доверенных лиц", но "выпендриваться" перед ними и принижать их человеческое достоинство - это цинично и по крайней мере неэтично. Ну пропустили же в итоге - иди в свой ТИК по своим же делам, нет надо еще "зацепить" этих ЧОПовцев, мол, представьтесь и прочие "понты"...

Вот и "вырастают" из таких доверенных лиц действующие чиновники, ну и чем Вы лучше и морально выше их?..

• 0
Сталина на вас нет!

#125 OFFLINE   Алексей Степкин

Алексей Степкин

Постоялец

• Пользователи
  • PipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 28 февраля 2018 - 16:28

Охраники обязаны были пропустить ЛЮБОГО  гражданина желающего пройти взять открепительный или по другим делам, что касаемо работы ЧОПа в здании администрации то как я понимаю, они были "заточены" конкретно на меня их руководителем Ванюковым О.И., за что и поплатились.

Никаких понтов с мооей стороны нет, было предьявлено удостоверение, они с ним под камеру ознакомилсиь, вслух прочли, всё равно не пропустили, хотя были ОБЯЗАНЫ, причём  не зависимо от того есть оно у меня или нет, и всё равно не пропустили, что соответсвенно повлекло за собой административное правонарушение.

Мне даные лица не являются ни друзьями ни родствениками, правонарушение было зафиксировано, дальше пусть разбираются правоохранительные органы.

Страшно представить, что будет, если таким гражданам, как автор роликов, дать реальную власть в руки... Объясню почему. Охранники может быть и не с высшим образованием (такие, как правило, не идут работать в ЧОП), не знают прав "доверенных лиц", но "выпендриваться" перед ними и принижать их человеческое достоинство - это цинично и по крайней мере неэтично. Ну пропустили же в итоге - иди в свой ТИК по своим же делам, нет надо еще "зацепить" этих ЧОПовцев, мол, представьтесь и прочие "понты"...

Вот и "вырастают" из таких доверенных лиц действующие чиновники, ну и чем Вы лучше и морально выше их?..

Сообщение изменено: Алексей Степкин (28 февраля 2018 - 16:30)

• 0

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Мониторинг сервера осуществляется системой UpTime.Ru

Сайт работает с 17.11.2002

Rambler's Top100