Перейти к содержимому

Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

Стоматологии г. Мытищи - отзывы, обсуждение

• Войдите на форум, чтобы ответить
822 ответов в этой теме

• Гости

Отправлено 24 августа 2004 - 15:24

Друзья, это вымогательство денег, а не медицина...
После нескольких приемов врача в Исиде, и назначенного им лечения
, супруга проходит курс уже в бесплатной поликлинике. Причем лечит то, что покалечил этот "специалист" из Исиды... Так что, придя в "Исиду" не покупайтесь на милые улыбки и сочувственное выражение лиц персонала, это менеджеры, а не врачи!!!

• Гости

Отправлено 24 августа 2004 - 15:51

присоединяюсь :-) Особенно тот лысо-рыжий дяденька под фамилием Ленин :-))) как он вам?

#3 OFFLINE   megera

megera

Бывалый Мытищинец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 906 сообщений

Отправлено 24 августа 2004 - 19:36

ага... :? моему знакомому там здоровый зуб выдернули...
:!:
как в дурном анекдоте "если вы вырвите у нас один зуб то второй мы удолим бесплатно"
  • 0

• Гости

Отправлено 24 августа 2004 - 19:44

Исида - это те же врачи, которые принимают в обычных мытищинских поликлиниках, только за другие деньги. В поликлинике платный прием стоит 140 рублей. А в Исиде? Одна "дама" там работает (-ала), не знаю точно, Голубева (гинеколог) ТАКАЯ СВОЛОЧЬ!!! Я случайно к ней в консультацию ФИАЛКА попала беременной. Она меня обхамила, оборала. Я рыдала, остановиться не могла. Но за бабки она наверное улыбается?!

#5 OFFLINE   Кин

Кин

Постоялец

• Пользователи
  • PipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 25 августа 2004 - 08:25

Проблема имхо не в Исисде, а то что врачей, в настоящем смысле этого слова практиш нет. Старые поумирали или на пенсии, а новые ... Как в голове было пусто, как в руках нет ничего -- хоть сколько заплати не прибавится. У меня вот дядька сейчас умирает в реанимации -- а до того, приехал по скорой типа врач, сказал -- у него малярия. И уехал. Но деньги взял. Потом выяснилось, что это тяжелая пневмония со всеми вытекающими. И как её можно было не услышать?

Кста у Исиды есть в районе Грачей зубоделательный филиал. В Богатырях. Как-то помню очень заболел у меня зуб, а на след день уже надо было на службу и решил я с ним не затягивая мук проститься. Приел, меня принимают две очень миленькие сучки. Одна по приметам медсестра, другая, по приметам, медврач. Ладно, дал себя раскрутить на рентген и на что-то еще. Та (которая медврач) говорит: предлагаю вам такое лечение, то се, материалы такие столько-то, анастезия столько-то, жу-жу-жу и тэпэ. Но я ж тот свой зуб знал -- ему мог помоч только морг! Говорю: милая, а лечение то ему (зубу) поможет? Отвечает: будем надеяться. Я: ну, такие шансы не катят. Хочу его удалить и фсё на этом. Она: ну, я бы вам не советовала, имеет смысл попробовать его сначала полечить ... кроме того у нас хирурга нет, а в исиде он будет только завтра и только по записи. Думал я ее там прямо и задушу нах -- пользы ноль, а где-то три сотни слупила, да еще на сколько развести, тварь, хотела! Хотя, конечно, за те же деньги трахнуть их было бы одно удовольствие ...
  • 0
Как пожелаем, так и сделаем.

• Гости

Отправлено 26 августа 2004 - 08:13

во-во! гинекологи там видят то, чего нет, а то, что есть не видят! они наверно выбирают по принципу: что дороже стоит, то и лечим, даже, если на самом деле все в порядке и лечить не надо.

#7 OFFLINE   Андрей

Андрей

Новичок

• Пользователи
  • 74 сообщений

Отправлено 26 августа 2004 - 15:19

в Гвидоне не плохая стомотология.. а в Исиде мы жене два раза зубы лечили .. тьфу три раза не плохо .. но второй раз она беременная на 9 месяце прождала 40 минут и пока по телефону мне не заявила что сейчас уйдет они особо не тешелись :-
  • 0

#8 OFFLINE   gApbI_MoP5I

gApbI_MoP5I

Местный житель

• Пользователи
  • Pip
  • 264 сообщений

Отправлено 28 августа 2004 - 15:19

в Гвидоне не плохая стомотология.. а в Исиде мы жене два раза зубы лечили .. тьфу три раза не плохо .. но второй раз она беременная на 9 месяце прождала 40 минут и пока по телефону мне не заявила что сейчас уйдет они особо не тешелись :-

Пришел я как-то в этот Гвидон-ЭлитДент... не смогла врач мне объяснить почему десна болит. Отправила в Исиду, что недалеко от Рубина, там какой-то спец должен был принимать. Пришел туда - прождал этого спеца полтора(!!!) часа, потом он появился, сделал мне рентген, сказал, что это зуб мудрости режется. И взяли за это с меня 1300 рубликов! Вся эта "консультация" длилась 10 минут. УРОДЫ, БЛИН!
  • 0

#9 OFFLINE   Андрей

Андрей

Новичок

• Пользователи
  • 74 сообщений

Отправлено 30 августа 2004 - 11:52

Пришел я как-то в этот Гвидон-ЭлитДент... не смогла врач мне объяснить почему десна болит. Отправила в Исиду, что недалеко от Рубина, там какой-то спец должен был принимать. Пришел туда - прождал этого спеца полтора(!!!) часа, потом он появился, сделал мне рентген, сказал, что это зуб мудрости режется. И взяли за это с меня 1300 рубликов! Вся эта "консультация" длилась 10 минут. УРОДЫ, БЛИН!

я н еговорю что там супер - просто два раза нам там помогли и в принципе не плохо - но раз на раз не приходится..
  • 0

#10 OFFLINE   Кин

Кин

Постоялец

• Пользователи
  • PipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 30 августа 2004 - 12:00

Мораль из всего прочитанного напрашивается незамысловатая: имея под боком таких врачей, хорошо болеть только в добром здравии ... :)
  • 0
Как пожелаем, так и сделаем.

• Гости

Отправлено 01 сентября 2004 - 13:23

Муж за 3 зуба заплатил 15000, ходил как на работу через день, я все удивлялась, что делают - сначала разпломбируют, затем лечат, затем временная пломба. через 2 дня заново - разпломбируют, затем что-то опять лечат и заново пломба! Мне кажется, что временную на 2 дня можно было и не ставить, сразу делать постоянную. Контроля никакого - мы же ничего не понимаем, нам говорят - хочешь плохо будет дешево, хочешь хорошо - плати деньги. Но кто же скажет - ставь мне самую дшевую пломбу! Пошла сама зуб пломбировать, врач мужчина в возрасте, так он не дождавшись действия супер-пупер заморозки, начал пломбировать, я ему сиплю, что больно, он - ничего я сейчас быстренько, потерпите , и все время пломбировки терпела - дура! Надо было встать и прекратить издевательство и не заплатить! Так я нет- просто сказала об этом на ресепшен. Зато потом, когда вышла из здания начала действовать заморозка - язык раздуло, щека онемела - все дела! И кто в этой истории виноват - сама! Нас используют, а мы молчим, да ещё деньги платим!!!!

• Гости

Отправлено 02 сентября 2004 - 14:12

В Исиду можно ходить только тогда, когда надо сдать какой-нибудь анализ, сделать ЭКГ или что-то в этом роде. И это можно сделать в субботу. А в остальном - лучше найти хорошего врача в муниципальных поликлиниках и втихаря приплачивать ему. А по поводу Голубевой (гинеколог), конечно, довольно резкая женщина. Но при этом не могу не заметить, я у нее вела беременность в Фиалке. И мне понравился ее подход. Во-первых, она явно хорошо разбирается в новых препаратах и следит за этим (заявляю как специалист, т.к. работаю в фармацевтической компании). Во-вторых очень грамотно подбирает комплексное лечение. У меня беременность была не без проблем и потребовалось лечение антибиотиками. Она выбрала один из лучших препаратов последнего поколения. Так что ребенок родился абсолютно здоровым!
Я слышала, что она доводит беременных до слез, и я тоже однажды получила от нее хороший втык, когда, находясь на 7 месяце, набрала 3 кг за неделю (но я же сама была виновата), но т.к. я старалась следовать всем ее рекомендациям (о чем не жалею), то и в общении у нас проблем больше не было. Да и вообще, главное, чтобы специалист был хороший, а ее слова, это не повод для слез, а стимул к действиям :)

#13 OFFLINE   UnknownOnlineUse®

UnknownOnlineUse®

Постоялец

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 15 октября 2004 - 17:50

Что касается "Исиды" и в часности зубных врачей, то я (как ни странно в свете общего недовольства) была вполне удовлетворена результатом.
Была там дважды (года 4 назад и этим летом) у разных врачей (фамилии уже, к сожалению не вспомню). Пожаловаться не могу ни на качество обслуживание, ни на результат, ни на "вымагательство" денег. Мне, конечно, не с чем сравнивать, т.к. тьфу, тьфу, тьфу..на зубы не жалуюсь, но тем не менее общее впечатление оч неплохое.

А что касается Голубевой, то я была у нее пару раз в "Фиалке", т.к. это мой дежурный врач по месту прописки. Но я опять же..осталась довольна. Она все грамотно объяснила, рассказала и осмотрела аккуратно.

Может я такой лояльный пациент ? :wink:
  • 0
© Все права незащищены. Цитирование и копирование без разрешения автора допускается.

Мытищинка во втором поколении! :)

• Гости

Отправлено 20 октября 2004 - 13:28

На самом деле "Вариант" тоже не фонтан. Говорят что поставить пломбу будет стоить столько то, а на деле выходит раз 4-5 дороже из-за каких то процедур, которые мне собственно и нафиг не нужны. Причём вы узнаете об этом именно в момент расплаты, когда вам скажут что вам было сделано. НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ!!! Потом мне сказали что это времнная пломба и через неделюку приходите ставить постоянную, естественно опять за бабло. И в итоге самая дешёвая пломба вытекает как минимум в 100 бачей. Я не знаю как в других местах, но к стоматологу я теперь вообще не хожу-дорого.

• Гости

Отправлено 20 октября 2004 - 19:14

А про Зелгер (в четырнадцатой школе) что можете сказать?

#16 OFFLINE   Ольга П.

Ольга П.

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 23 марта 2005 - 13:00

Не посоветует ли кто нибудь хорошего зубного врача в Мытищах,
чтобы при этом цены не были заоблачными ( в Перловке врач хороший, но
простая пломба - 1800 руб.).
Исиду не предлагать.
  • 0

#17 OFFLINE   Лилит

Лилит

Постоялец

• Пользователи
  • PipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 23 марта 2005 - 13:09

А что в Исиде все так запущено, что даже и не предлагать?
  • 0

#18 OFFLINE   Клоун

Клоун

Новичок

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 23 марта 2005 - 13:15

Мне рвали зуб в Лине, в общем жуть, не буду приводить подробности, но больше, если чего, туда не ходок :)
  • 0

#19 OFFLINE   StitchAnya

StitchAnya

Местный житель

• Пользователи
  • Pip
  • 212 сообщений

Отправлено 23 марта 2005 - 19:30

в Перловке СтомУс
Успенский Игорь Владимирович :blink:
пломбы от 600 рэ начинаются
  • 0

#20 Гость_Тата_*

Гость_Тата_*
  • Гости

Отправлено 24 марта 2005 - 08:34

Ой, может и не очень в тему, но про Исиду зато.
Заболела в ноябре. Вроде сначала просто простуда, но через неделю , когда температура 39 так и не падала, поняла, что дела плохи, от кашля ребра болят - сил нет. А было воскресенье. Смотрю по справочнику где терапевты по воскресеньям принимают. Исида. Звоню туда. Время - 10 часов утра. Спрашиваю, можно ли к терапевту записаться? Да, можно, но запись сегодня только на 17:30 осталась. Ничего себе, думаю, клиентура у доктора...Да, говорю, записывайте. А к вечеру мне еще хуже стало, но я поехала. Приезжаю, начинают карту заполнять. А вопросы все про анестезию, про чистку каналов...Я спрашиваю: а Вы меня к терапевту записали? - Да, к терапевту. - А к какому? К зубному? - А Вам к какому надо???? - Мне, говорю, легкие послушать бы. - Ой, простите , извините, у нас администратор новый, для него все терапевты - это зубные врачи.
Побежали в другое крыло, там оказалось, что врач принимал только до 14 часов и уже ушел конечно же. - А Вы приходите завтра, - говорят. - Нет, я лучше в простую поликлинику. Спасибо большое.
К слову, оказалось у меня двустороннее восполение нижних отделов легких. Вылечила меня - прекрасный доктор первой городской поликлиники Титова Любовь Ивановна. Обычный участковый терапевт.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Мониторинг сервера осуществляется системой UpTime.Ru

Сайт работает с 17.11.2002

Rambler's Top100