Vatt, а какая там система очистки от накипи? У меня мания на утюги и гладильные доски)). Есть отличный утюг филиппс и отпариватель гранд мастер. Утюг, когда был новый, гладил так, что никакой парогенератор не нужен, а спустя год эксплуатации мне что то уже не очень - то ли засорился, то ли еще что, хотя чищу регулярно по инструкции кнопкой автоклин. Отпариватель, конечно вещь!!!, но тюль из органзы не отпаривает так как я утюгом отглаживаю, постельное белье, джинсы тоже не вариант, зато крупногабаритные вещи типа шерстяных пледов, пальто, пуховиков отпаривает на ура). Теперь подумываю о парогенераторе).
там как я понимаю загорается спец лампочка, тогда заливаем через спец дырочку водичку с уксусом, промываем и все. Но это вроде не часто придется делать.
vatt, скажите а вы для своего парогенератора специальную доску покупали? тоже заглядываюсь на такой, но останавливает только то, что специальные доски под них уж больно дорогие...
нет, спец доску не покупала, но у меня хорошая доска металлическая с дырочками.
За счет возможности выключить пар одним движением в комнате нет эффекта сауны и нет сильного намокания одежды и доски.
Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений)!
Просьба оргам! Темы не бросать, отписываться еженедельно о ходе закупки, при закрытии закупки или уходе на перерыв писать модераторам, чтоб убрали в архив.