Перейти к содержимому

Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов
Фото

хочу отпариватель

• Войдите на форум, чтобы ответить
18 ответов в этой теме

#1 OFFLINE   vatt

vatt

Коренной житель

• Модераторы СП
  • PipPipPipPipPip
  • 5 608 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 10:33

Эти кучи кофточек, штанишек, брючки, халаты...пипец. Вчера в магазине видела, как продавец гладит платья маленьким паровым отпаривателем, углядела фирму Ariete
MULTI VAPORI JUNIOR http://www.arietewor...atalog/p24.html
-даже спросила ее как? Она ответила, что лучше которые с палкой-держателем и помощнее.

Вот уже всю голову сломала,какой выбрать.

У кого-то есть? Пользуетесь? Напишите отзывы.

может такой http://www.ozon.ru/c...ail/id/8240762/?

Сообщение изменено: vatt (28 июня 2012 - 10:37)

• 0
Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений)!

Просьба оргам! Темы не бросать, отписываться еженедельно о ходе закупки, при закрытии закупки или уходе на перерыв писать модераторам, чтоб убрали в архив.

#2 OFFLINE   Xvost

Xvost

Коренной житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 255 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 13:52

У подруги дома гладильный пресс, объект моей белой зависти. Стоит на лоджии, в квартире с ним не повернуться. Постельное белье на четверых она гладит минут 15. Главное, разложить все аккуратно и расправить, даже мелочевку отглаживает идеально. Но стОит, зараза... :)
  • 0
Масштаб личности человека зависит от количества проблем, на которые ему пофиг.

#3 OFFLINE   Виталина

Виталина

Счастье есть!

• Пользователи
  • PipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 15:01

Тоже подумывала об отпаривателе, да, впечатлило... Но из любопытства на нашем форуме приобрела магнитный шар(мяч) для стир.машинки. И свершилось чудо! Рубашки глажу на раз-два))) Вода у меня очень жесткая, мужнины рубашки гладить на неделю запаришься в прямом и переносном смысле. Не знаю уж что там за шарик такой волшебный, но факт фактом, отпариватель на утюге не включаю. Даже достаешь из машинки белье - уже замечаешь какое гладкое))
  • 0
Все, что ни делается, к лучшему! Было хорошо, будет еще лучше!

#4 OFFLINE   Эмма

Эмма

Постоялец

• Пользователи
  • PipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 18:32

У нас отпариватель Grand Master вещь конечно незаменимая, но утюг все равно нужен. Очень хорошо разглаживает совсем мятые вещи, незаменим был при глажении свадебного платья, всех этих очень тонких рюшечек. Хорошо пользоваться если времени на глажку нет, а через 5 минут выходить.
  • 0

#5 OFFLINE   vatt

vatt

Коренной житель

• Модераторы СП
  • PipPipPipPipPip
  • 5 608 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 18:50

vatt, это полумеры. Парогенератор - выход, но места он занимает неоправданно много и стоит подобающе. http://sew-room.ru/index.php?cat=5

парогенератор-есть у папы-но он тяжеленный и все равно гладить только на доске удобно-притом пока раскочегарится. Мне бы как раз чтоб по-быстрому,
перед выходом.

У нас отпариватель Grand Master вещь конечно незаменимая, но утюг все равно нужен. Очень хорошо разглаживает совсем мятые вещи, незаменим был при глажении свадебного платья, всех этих очень тонких рюшечек. Хорошо пользоваться если времени на глажку нет, а через 5 минут выходить.

а какая у вас модель? Нравится? или что-то хотелось бы дополнить?
  • 0
Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений)!

Просьба оргам! Темы не бросать, отписываться еженедельно о ходе закупки, при закрытии закупки или уходе на перерыв писать модераторам, чтоб убрали в архив.

#6 OFFLINE   Hope

Hope

Новичок

• Пользователи
  • 88 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 20:19

[/quote]
у меня Zauber PRO-270 i-Fordel. Очень довольна, т.к. можно не только отглажиивать, но и на кухне мыть абсолютно все!!! И это я подсмотрела на сайте Керхера!
Теперь для мойки варочной панели и металлической раковины на кухне бытовую химию вообще не покупаю :)
  • 0

#7 OFFLINE   Lenta

Lenta

Бывалый Мытищинец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 173 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 22:53

У меня парогенератор Phillips уже лет 5. Все домработницы писают кипятком и говорят, что такой только у меня и у Майкла Джексона. Что характерно, количество испорченной одежды сократилось до минимума, также как и оплачиваемых часов работы девушек.
  • 0

#8 OFFLINE   vatt

vatt

Коренной житель

• Модераторы СП
  • PipPipPipPipPip
  • 5 608 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 09:12

у меня Zauber PRO-270 i-Fordel. Очень довольна, т.к. можно не только отглажиивать, но и на кухне мыть абсолютно все!!! И это я подсмотрела на сайте Керхера!
Теперь для мойки варочной панели и металлической раковины на кухне бытовую химию вообще не покупаю :D

хороший, но дорогой сильно 9500-это уже выше моего бюджета...Хотя...
  • 0

#9 OFFLINE   Hope

Hope

Новичок

• Пользователи
  • 88 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 21:43

хороший, но дорогой сильно 9500-это уже выше моего бюджета...Хотя...

Я вначале в Интернет-магазине купила нечто за3-4 тысячи (точно уж не помню). Так вот-там не было принудительного пара под давлением. Пар выходил из утюжка сам по себе. Время на полезную работу увеличивалось раза в 2-3.
Для меня это неоправданно медленно. Я решила заплатить больше за экономию своего личного времени и обменяла парогенератор.
  • 0

#10 OFFLINE   vatt

vatt

Коренной житель

• Модераторы СП
  • PipPipPipPipPip
  • 5 608 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 15:27

http://otparivatel.c..._sj-20dj-t.html

нашла хорошие отзывы про такой-вроде и мощность хорошая и цена не заоблачная.
  • 0

#11 OFFLINE   verakur11

verakur11

Местный житель

• Пользователи
  • Pip
  • 147 сообщений

Отправлено 12 июля 2012 - 13:02

ох, начиталась я туи у вас про парогенераторы и тоже захотела! надо будет у друзей взять потестить. хотя они вроде говорили что не очень нравится. громоздко очень.
  • 0

#12 OFFLINE   vatt

vatt

Коренной житель

• Модераторы СП
  • PipPipPipPipPip
  • 5 608 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 09:10

Меня очень расстроило в отзывах-то что все пишут, что хлопок не отпаривает. А у меня как раз все почти вещи хлопковые-вчера вот штаны достала, вроде висели поглаженные-все в заломах-но хлопок, причем не тонкий. Потом футболки вечно мнутся. Наверное не возьмет((. Я нашла вариант где эти которые под давлением за 6500руб, но надо 10 штук брать для такой цены. Да и вообще уже не знаю, надо это мне, если хлопок не берет((. У меня синтетики очень мало.
  • 0

#13 OFFLINE   vatt

vatt

Коренной житель

• Модераторы СП
  • PipPipPipPipPip
  • 5 608 сообщений

Отправлено 30 июля 2012 - 09:51

Короче купила явсе таки парогенератор вот такой за 6 тыс.
Профессиональный осознано не брала-так как очень тяжелый. Этот удобнее-сам утюг обычный. Сильно шумит, когда подкачивает пар. Пар сильный. Мощность хорошая. Скорость глажки увеличилась прилично, хотя конечно профессиональный у папы гладит еще лучше. Но зато здесь удобно снимается резервуар с водой и можно доливать водичку. Перегладила вчера 2 закладки стиралки минут за 20. Удобно, что пар идет не все время-а можно его одним движением включить-как ставишь утюг-можно выключить. Очень удобно, что не надо бегать за водой каждый 10 минут.

Сообщение изменено: vatt (30 июля 2012 - 09:58)

• 0

#14 OFFLINE   Beretta

Beretta

Местный житель

• Пользователи
  • Pip
  • 218 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 11:18

Vatt, а какая там система очистки от накипи? У меня мания на утюги и гладильные доски)). Есть отличный утюг филиппс и отпариватель гранд мастер. Утюг, когда был новый, гладил так, что никакой парогенератор не нужен, а спустя год эксплуатации мне что то уже не очень - то ли засорился, то ли еще что, хотя чищу регулярно по инструкции кнопкой автоклин. Отпариватель, конечно вещь!!!, но тюль из органзы не отпаривает так как я утюгом отглаживаю, постельное белье, джинсы тоже не вариант, зато крупногабаритные вещи типа шерстяных пледов, пальто, пуховиков отпаривает на ура). Теперь подумываю о парогенераторе).
  • 0
Здесь бываю редко, если что-то срочное пишите в лич. Спасибо!

#15 OFFLINE   choco-pie

choco-pie

Новичок

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 08:30

vatt, скажите а вы для своего парогенератора специальную доску покупали? тоже заглядываюсь на такой, но останавливает только то, что специальные доски под них уж больно дорогие...
  • 0

#16 OFFLINE   vatt

vatt

Коренной житель

• Модераторы СП
  • PipPipPipPipPip
  • 5 608 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 09:52

Vatt, а какая там система очистки от накипи? У меня мания на утюги и гладильные доски)). Есть отличный утюг филиппс и отпариватель гранд мастер. Утюг, когда был новый, гладил так, что никакой парогенератор не нужен, а спустя год эксплуатации мне что то уже не очень - то ли засорился, то ли еще что, хотя чищу регулярно по инструкции кнопкой автоклин. Отпариватель, конечно вещь!!!, но тюль из органзы не отпаривает так как я утюгом отглаживаю, постельное белье, джинсы тоже не вариант, зато крупногабаритные вещи типа шерстяных пледов, пальто, пуховиков отпаривает на ура). Теперь подумываю о парогенераторе).

там как я понимаю загорается спец лампочка, тогда заливаем через спец дырочку водичку с уксусом, промываем и все. Но это вроде не часто придется делать.

vatt, скажите а вы для своего парогенератора специальную доску покупали? тоже заглядываюсь на такой, но останавливает только то, что специальные доски под них уж больно дорогие...

нет, спец доску не покупала, но у меня хорошая доска металлическая с дырочками.

За счет возможности выключить пар одним движением в комнате нет эффекта сауны и нет сильного намокания одежды и доски.
  • 0

#17 OFFLINE   Ксюнций

Ксюнций

Бывалый Мытищинец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 482 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 11:39

vatt,

Постельное хорошо отглаживает? А то я перестала его гладить, т.к. заколебалась.
  • 0
...когда тебя я обнимаю, то в сердце ласточки парят...

зы Хочешь — добьешься!
Не добилась — плохо хотела.

#18 OFFLINE   vatt

vatt

Коренной житель

• Модераторы СП
  • PipPipPipPipPip
  • 5 608 сообщений

Отправлено 24 августа 2012 - 12:36

Ксюнций, ну приходи-попробуй. Не могу сказать, что вообще идеал, я обычно прилично пересушенноеглажу-но гораздо быстрее, чем моим старым утюгом, браун очень неплохой был.
  • 0

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Мониторинг сервера осуществляется системой UpTime.Ru

Сайт работает с 17.11.2002

Rambler's Top100