Где лечат, а где калечат.
#1 OFFLINE
Отправлено 18 января 2006 - 14:38
#2 OFFLINE
Отправлено 18 января 2006 - 16:52
#3 OFFLINE
Отправлено 18 января 2006 - 20:40
не советывала бы идти в Исиду с серьезной проблемой (сами там наблюдаемся, но только из-за того, что участковый педиатр "тундра непроходимая"). клиника так себе. специалистов там не отловишь (раз в неделю по записи), из чего делаю вывод, что для них это подработка, а основной работой скорее всего является участковая поликлиника.
по поводу оборудования... позвоните, узнаете, но сомневаюсь опять-таки, что будет у них.
со своей стороны советую позвонить в Детскую поликлинику (при управлении делами президента), Москва, ул. Цандера, д. 5 Проезд: ст. метро "Алексеевская" или "ВДНХ" далее пешком или автобусом №85 до остановки "ул. Цандера".
Тел.: (095) 602-4431 Факс: (095) 615-6671
вот их сайт: http://www.dpmc.ru/
в частности имеется:"В офтальмологическом кабинете проводится выявление и лечение различной глазной паталогии у детей с помощью современного оборудования (бесконтактного тонометра, автоматического периметра, щелевой лампы, УЗ А-скана). Проводятся лечения лазеро-терапией и занятия по компьютерной коррекции зрения. "
может у них хорошо развито это направление (офтальмологии).
вообще поликлиника оснащена хорошо, специалисты на уровне (мы там до переезда наблюдались).
но опять таки это мое мнение.
#4 OFFLINE
Отправлено 18 января 2006 - 23:40
Хотя дают распечатку исследования.
Mr. Fluke
http://forum.mytisch...ndpost&p=304984
#5 OFFLINE
Отправлено 19 января 2006 - 11:19
#6 OFFLINE
Отправлено 19 января 2006 - 23:25
#7 OFFLINE
Отправлено 23 января 2006 - 13:13
#8 OFFLINE
Отправлено 07 февраля 2006 - 16:40
В субботу по ТВЦ я смотрела жуткую передачу о врачебных ошибках - какими трагедиями для людей они оборачиваются. Давайте честно будем советовать друг другу: где в Мытищах к какому врачу можно записаться на прием, какой врач не просто сдерет с тебя деньги, а реально поможет ребенку. Ну как, согласны? У МЕНЯ ПРОСТО НАБОЛЕЛО!
#9 OFFLINE
Отправлено 07 февраля 2006 - 17:44
#10 OFFLINE
Отправлено 07 февраля 2006 - 19:13
#11 OFFLINE
Отправлено 08 февраля 2006 - 01:18
Я тоже про него слышала только хорошее.
Офф. про сбивание температуры анальгином... Это вам кто посоветовал? Во всем мире уже давно детям парацетамолом сбивают, анальгин последствия какие-то нехорошие дает...
#12 OFFLINE
Отправлено 08 февраля 2006 - 09:06
Я тоже слышала много плохого про анальгин, но парацетамол не всегда помогает, а анальгином меня всегда мама лечила и последствий вроде никаких..я же не часто даю :unsure:
#13 OFFLINE
Отправлено 08 февраля 2006 - 09:44
Во! Мама лечила! Тогда других лекарств не было... Еще и уксусом и водкой обтирали детей - вообще жуть:-((((упс
Я тоже слышала много плохого про анальгин, но парацетамол не всегда помогает, а анальгином меня всегда мама лечила и последствий вроде никаких..я же не часто даю :unsure:
Парацетамол в свечах очень хорошо сбивает температуру. посмотрите свечи Цефекон Д, эффералган
#14 OFFLINE
Отправлено 08 февраля 2006 - 15:34
Раньше назначали анальгин, потому что других лекарств не было. Правильно. Но его и сейчас в редких случаях дают, а ведь в аптеках, казалось бы, чего только нет! Я сначала насторожилась, когда наш педиатр моему ребенку при отите рекомендовал на ночь дать треть таблетки анальгина. Но потом успокоилась, убедившись, что это самый эффективный способ (конечно, учитывая дозу) снять боль. Я думаю, анальгин не так уж и страшен, как на него набросились...Во! Мама лечила! Тогда других лекарств не было... Еще и уксусом и водкой обтирали детей - вообще жуть:-((((
Парацетамол в свечах очень хорошо сбивает температуру. посмотрите свечи Цефекон Д, эффералган
#15 OFFLINE
Отправлено 08 февраля 2006 - 15:41
НОНА! Вам нужно обратиться в клинику, где есть не просто детский стоматолог, а детский ортодонт. Я водила ребенка на прием к Токаревой Анне Владимировне, она детский ортодонт и работает в Мытищах, в "Исиде", может знаете, это за "Рубином"? За консультацию я не заплатила ни сколько. Она мне сказала, что с прикусом у ребенка все впорядке, зря наш детский стоматолог запаниковал, говоря, что у нее идет отставание в росте верхней челюсти. Сходите, она правда хорошая.Отличная тема.Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского стоматолога. У сына неправильный прикус, хотели бы проверить и посоветоваться.
#16 OFFLINE
Отправлено 08 февраля 2006 - 15:52
#17 OFFLINE
Отправлено 09 февраля 2006 - 10:15
Снять боль можно отлично ибупрофеном (нурофен детский), он намного безопаснее анальгина.
И про аллергены. Я тоже сдавать буду, тоже страдаем (дочь, имею в виду). Но нам пока рано. А вам - самое то. Только надо не только на пищевые аллергены сдавать. В иделае надо на все аллергены сдать (пыльца, пыль).
#18 OFFLINE
Отправлено 09 февраля 2006 - 11:10
На все аллергены сдавать очень дорого - я узнавала, где-то 7 тысяч... Поэтому я хочу сдать только на пищевые. Вы не знаете, где в Мытищах можно сдать такой анализ, чтобы не мотаться в Москву?elka
Снять боль можно отлично ибупрофеном (нурофен детский), он намного безопаснее анальгина.
И про аллергены. Я тоже сдавать буду, тоже страдаем (дочь, имею в виду). Но нам пока рано. А вам - самое то. Только надо не только на пищевые аллергены сдавать. В иделае надо на все аллергены сдать (пыльца, пыль).
#19 OFFLINE
Отправлено 09 февраля 2006 - 11:14
По моим прикидкам, не 7 тысяч, а больше...
В Мытищах ОООчень дорого сдавать такие анализы.
Дешево можно сдать здесь: www.invitro.ru
На Алтуфьевке ближайшее отделение
#20 OFFLINE
Отправлено 09 февраля 2006 - 11:23
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых