Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Анка

А что у нас сегодня вкусненького.....

Рекомендуемые сообщения

У нас сегодня пирог с консервированной рыбой,яйцом,зеленым луком и картофелем

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

обед

post-2920-1365842564_thumb.jpg

post-2920-1365842574_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Drug, мнямм.... это что-то непонятное, типа пальмени-манты на пару.

так и хочется сметанки изрядно шмякнуть и зажевать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анка, это манты, и едим мы их не со сметанкой, а с помидорно-чесночным соусом собственного приготовления))) очень вкусно))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тилапия в панировке.

 

1 кг филе тилапии (трески, пикши или другие нежирные рыбы),

2 ст. ложки панировочных сухарей,

1 ч. ложка тертой лимонной цедры,

соль,

перец,

1/4 стакана молока,

2 ст. ложки растительного масла,

2 ст. ложки грецких орехов

telapiy.jpg

 

Салатик из молодых кабачков

Кабачки молодые -200г

Морковь свежая-1шт

Лук -0,5 редней луковицы

Мелконарезаная кинза-1 ст.л.

пряный уксус 6%-1ст.л+1 ст.л воды.(если любите уксус можно добавить и побольше,и не разводить водой)

чеснок-2 зубчика

масло растительное-2ст.л.

соль,красный или чёрный перец по вкусу.

 

r80377_large.jpg

Изменено пользователем Жужик

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тилапия в панировке.

 

1 кг филе тилапии (трески, пикши или другие нежирные рыбы),

2 ст. ложки панировочных сухарей,

1 ч. ложка тертой лимонной цедры,

соль,

перец,

1/4 стакана молока,

2 ст. ложки растительного масла,

2 ст. ложки грецких орехов

telapiy.jpg

 

Салатик из молодых кабачков

Кабачки молодые -200г

Морковь свежая-1шт

Лук -0,5 редней луковицы

Мелконарезаная кинза-1 ст.л.

пряный уксус 6%-1ст.л+1 ст.л воды.(если любите уксус можно добавить и побольше,и не разводить водой)

чеснок-2 зубчика

масло растительное-2ст.л.

соль,красный или чёрный перец по вкусу.

 

r80377_large.jpg

Я тоже очень люблю филе тилапии в панировке) Безумно вкусно и быстро в приготовлении!

А у нас суп лапша домашняя и гречка с тушенкой,приготовленная в мультиварке!) Правда я не ела..не люблю гречку :girl_werewolf:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тилапия в панировке.

 

боюсь телапию покупать...узнала, что её гадостью всякой кормят (она всеядна) и еще

" Тилапия, наряду с Толстолобиком является рыбой, выращиваемой в охладительных бассейнах АЭС (не с радиоактивной водой)." (С) :girl_werewolf:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ливень ужас какой то))) Это моя любимая рыбка была...теперь я наверное ее есть не смогу..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Тилапия в панировке.

 

боюсь телапию покупать...узнала, что её гадостью всякой кормят (она всеядна) и еще

" Тилапия, наряду с Толстолобиком является рыбой, выращиваемой в охладительных бассейнах АЭС (не с радиоактивной водой)." (С) :girl_werewolf:

Еще и в канализации обитает.

В общем, это рыба-падальщик и есть ее опасно.

Кстати, едяная рыба обитает только в чистой воде, потому и цена на нее так взлетела.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Тилапия
буэ, терпеть ее не могу, от одного запаха выворачивает.... рыба сточных вод, как мне сказали.... вот и упс подтвердила что канализационный обитатель...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Раки тоже падальщики, едят тухлятину. Но это не мешает всем их кушать))

Изменено пользователем Bumblbee

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Окрошка на тане

okroshka-na-kefire1.jpg

Куриные котлетки "Нежность"

img0214_1.jpg

Состав

филе куриной грудки - 500 г,

яйца - 2 шт,

майонез - 2-3 столовых ложки,

крахмал - 2-3 столовых ложки,

зелень укропа или петрушки,

чеснок - 1-2 зубчика,

соль,

свежемолотый перец

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рано еще для окрошки )))) Вот в июле, это будет что-то с чем-то ))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Рано еще для окрошки )))) Вот в июле, это будет что-то с чем-то ))))

Мне не рано, мне приспичило, значит надо)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я окрошку ооооочень уважаю (хоть на тане, хоть на квасе, хоть на кефире..) и готова есть её круглый год, но ем, почему-то, только летом - надо разрушить этот дурацкий стереотип и не лишать себя удовольствия в остальное время года)))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Drug, я тоже. в любое время года готова. но делаю редко. а жааальььь......

 

причем я делаю для себя основу для окрошки, заливаю ее квасом. а мушш заливает маянезом. и всем хорошо! у меня окрошка, у него салат!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анка, только что навернула окрошки с квасом и щастье мне! прихожу к выводу, что с квасом моя любимая))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Drug, я тоже. в любое время года готова. но делаю редко. а жааальььь......

 

причем я делаю для себя основу для окрошки, заливаю ее квасом. а мушш заливает маянезом. и всем хорошо! у меня окрошка, у него салат!

так и делаю))Стоит "сухая смесь", далее каждый сам)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Лапша удон с королевскими креветками.

post-2920-1366547305_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Лапша удон с королевскими креветками.

 

 

Зашел в тему написать, но ты меня опередила )))))))

 

 

Тоже делал креветки, обжарил лук и чеснок в соевом соусе, сами креветочки, сладкий перец.

Потом почему-то решил залить это все молоком, сливками, и добавить муки.

 

получилась такая "креветочная карбонара", но тоже очень вкусно )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Лапша удон с королевскими креветками.

Как вкусно выглядит! Можно рецептик?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...