nika2012 7 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Маффины с ягодой , по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/629-Maffinyi-yagodoy.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataali 14 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 У нас сегодня пирог с консервированной рыбой,яйцом,зеленым луком и картофелем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 153 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 обед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анка 16 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Drug, мнямм.... это что-то непонятное, типа пальмени-манты на пару.так и хочется сметанки изрядно шмякнуть и зажевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 153 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Анка, это манты, и едим мы их не со сметанкой, а с помидорно-чесночным соусом собственного приготовления))) очень вкусно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анка 16 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Drug, манты "открытого типа". первый раз такие вижу. цветочком сложенные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жужик 38 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Тилапия в панировке. 1 кг филе тилапии (трески, пикши или другие нежирные рыбы),2 ст. ложки панировочных сухарей,1 ч. ложка тертой лимонной цедры,соль,перец,1/4 стакана молока,2 ст. ложки растительного масла,2 ст. ложки грецких орехов Салатик из молодых кабачков Кабачки молодые -200гМорковь свежая-1штЛук -0,5 редней луковицыМелконарезаная кинза-1 ст.л.пряный уксус 6%-1ст.л+1 ст.л воды.(если любите уксус можно добавить и побольше,и не разводить водой)чеснок-2 зубчикамасло растительное-2ст.л.соль,красный или чёрный перец по вкусу. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Жужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meedjat 9 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Тилапия в панировке. 1 кг филе тилапии (трески, пикши или другие нежирные рыбы),2 ст. ложки панировочных сухарей,1 ч. ложка тертой лимонной цедры,соль,перец,1/4 стакана молока,2 ст. ложки растительного масла,2 ст. ложки грецких орехов Салатик из молодых кабачков Кабачки молодые -200гМорковь свежая-1штЛук -0,5 редней луковицыМелконарезаная кинза-1 ст.л.пряный уксус 6%-1ст.л+1 ст.л воды.(если любите уксус можно добавить и побольше,и не разводить водой)чеснок-2 зубчикамасло растительное-2ст.л.соль,красный или чёрный перец по вкусу. Я тоже очень люблю филе тилапии в панировке) Безумно вкусно и быстро в приготовлении!А у нас суп лапша домашняя и гречка с тушенкой,приготовленная в мультиварке!) Правда я не ела..не люблю гречку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ливень 33 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Тилапия в панировке. боюсь телапию покупать...узнала, что её гадостью всякой кормят (она всеядна) и еще " Тилапия, наряду с Толстолобиком является рыбой, выращиваемой в охладительных бассейнах АЭС (не с радиоактивной водой)." (С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
упс 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Drug, мы манты сверху закрываем и с аджикой домашней))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meedjat 9 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Ливень ужас какой то))) Это моя любимая рыбка была...теперь я наверное ее есть не смогу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
упс 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Тилапия в панировке. боюсь телапию покупать...узнала, что её гадостью всякой кормят (она всеядна) и еще " Тилапия, наряду с Толстолобиком является рыбой, выращиваемой в охладительных бассейнах АЭС (не с радиоактивной водой)." (С) Еще и в канализации обитает.В общем, это рыба-падальщик и есть ее опасно.Кстати, едяная рыба обитает только в чистой воде, потому и цена на нее так взлетела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмель 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Тилапия буэ, терпеть ее не могу, от одного запаха выворачивает.... рыба сточных вод, как мне сказали.... вот и упс подтвердила что канализационный обитатель... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bumblbee 1 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Раки тоже падальщики, едят тухлятину. Но это не мешает всем их кушать)) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Bumblbee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жужик 38 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Окрошка на танеКуриные котлетки "Нежность"Составфиле куриной грудки - 500 г,яйца - 2 шт,майонез - 2-3 столовых ложки,крахмал - 2-3 столовых ложки,зелень укропа или петрушки,чеснок - 1-2 зубчика,соль,свежемолотый перец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tazer 7 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Рано еще для окрошки )))) Вот в июле, это будет что-то с чем-то )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жужик 38 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Рано еще для окрошки )))) Вот в июле, это будет что-то с чем-то ))))Мне не рано, мне приспичило, значит надо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 153 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Я окрошку ооооочень уважаю (хоть на тане, хоть на квасе, хоть на кефире..) и готова есть её круглый год, но ем, почему-то, только летом - надо разрушить этот дурацкий стереотип и не лишать себя удовольствия в остальное время года))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анка 16 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Drug, я тоже. в любое время года готова. но делаю редко. а жааальььь...... причем я делаю для себя основу для окрошки, заливаю ее квасом. а мушш заливает маянезом. и всем хорошо! у меня окрошка, у него салат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 153 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Анка, только что навернула окрошки с квасом и щастье мне! прихожу к выводу, что с квасом моя любимая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жужик 38 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Drug, я тоже. в любое время года готова. но делаю редко. а жааальььь...... причем я делаю для себя основу для окрошки, заливаю ее квасом. а мушш заливает маянезом. и всем хорошо! у меня окрошка, у него салат!так и делаю))Стоит "сухая смесь", далее каждый сам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 153 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Лапша удон с королевскими креветками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tazer 7 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Лапша удон с королевскими креветками. Зашел в тему написать, но ты меня опередила ))))))) Тоже делал креветки, обжарил лук и чеснок в соевом соусе, сами креветочки, сладкий перец.Потом почему-то решил залить это все молоком, сливками, и добавить муки. получилась такая "креветочная карбонара", но тоже очень вкусно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTESHKA 12 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Лапша удон с королевскими креветками.Как вкусно выглядит! Можно рецептик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анка 16 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 блиииииннннн, Мариусик....... ты мой герой сегодня.*клава в слюняхххх* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты