olivia 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 За последние две недели я трижды пекла этот кекс Дбавляю в тесто каждый раз разное: сушеную клюкву, финики, апельсиновую цедру.Он очень вкусный хотя ингредиенты и процесс элементарные Состав: 2 яйца150 г сахара35 г какао100 г сливочного масла100 мл молока1,5 чайные ложки разрыхлителя130 г муки Процесс:Сливочное масло, сахар, молоко и какао положить в небольшую кастрюльку или сотейник. Поставить на небольшой огонь. Регулярно помешивая, смешать до однородного состояния все составляющие. Довести до кипения, но не кипятить. Остудить до комнатной температуры. Добавить яйца, размешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать тесто, чтобы не было комочков. Стандартную форму для кекса смазать кусочком сливочного масла или выстелить пергаментом (я сделала именно так). Выложить тесто, разравнять поверхность. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут. До сухой зубочистки. Не передержите кекс рецепт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
упс 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 А у нас перловая каша! Насколько я ее люблю, настолько мои не любят. Готовлю раз в 3-4 месяца))))))))))) Сегодня буду страдать над тарелками.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAA 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 А у нас перловая каша! Насколько я ее люблю, настолько мои не любят. Готовлю раз в 3-4 месяца))))))))))) Сегодня буду страдать над тарелками.)))Перловка??? В пятницу вечером?! Жестоко так поступать с близкими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
упс 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Перловка??? В пятницу вечером?! Жестоко так поступать с близкими.Я ее обожаю)))))))))))))) Именно в пятницу вечером раз в три-четыре месяца. Можно и потерпеть, тем более что в прошлый раз она осенью у нас была.Мясо тает во рту, томленая, со специями, м-м-м)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vagre 2 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 упс, жестоко.. Ну пятница же вечер-святое. У нас по пятничным вечерам чревоугодие: вчера замаринованы крылышки для гриля, креветки, листовой сулугуни и т.д. всякие вредности и! гвоздь программы: пиво из домашней пивоварни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
упс 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 vagre, 2 тарелки съела! Вкууусно))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tazer 7 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Вечером будет гречка, с жареным луком и белыми грибами.основное- телятина на кости, обжаренная в оливковом масле и с розмарином по принципу стейка до корочки, а потом доведенная 10-15 минут в духовке при 200С. закусь- огурчики "от бабушки"Остограммиться надо, грех под такую еду пиво хлебать, даже и 5Океан.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 153 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 А у нас перловая каша! Насколько я ее люблю, настолько мои не любят. Готовлю раз в 3-4 месяца))))))))))) Сегодня буду страдать над тарелками.)))я тоже её люблю и пшёнку ещё.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
упс 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 я тоже её люблю и пшёнку ещё..Приходи ко мне в следующий раз на ужин! Я серьезно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 153 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Приходи ко мне в следующий раз на ужин! Я серьезно!Всенепременно а перловка будет? Я рассольник ещё люблю именно с перловкой - мммм.. надо сварить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olivia 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Принимайте в клуб перловку уважаю, рассольник тоже с нею варю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инь 51 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Принимайте в клуб перловку уважаю, рассольник тоже с нею варю+1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olivia 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Пшенку, кстати, тоже очень люблю. Особенно такую, как в столовках варят, жидкую молочную. Сама варю 1:5, получается крутая. Надо еще больше жидкости? Кто знает, в чем секрет столовской пшенки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жужик 38 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 +1+1. чую будет как нить совместное поедание перловки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
упс 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Всенепременно а перловка будет? Я рассольник ещё люблю именно с перловкой - мммм.. надо сварить..Так на перловую кашу же! С говядиной, морковью и луком, томленой в мульте! Говядинка прямо на волокна распадается, нежнейшая)))) Рассольник - любимый суп у всей семьи, но я варила его лишь один раз: возни много, а большую кастрюлю съедают за день)))) +1. чую будет как нить совместное поедание перловки))Девки, нас тут много извращенок, оказывается. Мошт, на плэнэр пойдем перловку есть тогда? Я пятилитровую кастрюлю наварю (как вчера, правда, вчера все как-то нормально поели ее, и дети тоже, так что от моей пятилитровой кастрюльки тарелочка осталась). Вот реально есть два блюда, которые я ем, мне плохо есть не могу), а я все равно ем.... это окрошка на мацони с минералкой и перловка)))) В остальных случаях могу остановиться. А, еще баклажаны жареные с йогуртом... Три блюда.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penny 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Принимайте в клуб перловку уважаю, рассольник тоже с нею варю во, у меня как раз сейчас рассольник такой! Пшенку, кстати, тоже очень люблю. Особенно такую, как в столовках варят, жидкую молочную. Сама варю 1:5, получается крутая. Надо еще больше жидкости? Кто знает, в чем секрет столовской пшенки? не знаю насчет столовской) я в мульте варю 1 к 6, 50 % - молоко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 153 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Пшенку, кстати, тоже очень люблю. Особенно такую, как в столовках варят, жидкую молочную. Сама варю 1:5, получается крутая. Надо еще больше жидкости? Кто знает, в чем секрет столовской пшенки?А я пшёнку люблю не только молочную, но и как гарнир к мясу - с красненькой подливочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
упс 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Чет я погорячилась. Сначала Друг придет на мою перловку и потом вынесет вердикт, а то ударю в грязь литсом сразу перед большой компанией))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жужик 38 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Чет я погорячилась. Сначала Друг придет на мою перловку и потом вынесет вердикт, а то ударю в грязь литсом сразу перед большой компанией)))Я с тобой дружууууууу! Я тоже окрошку люблю, с таном только))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olivia 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 не знаю насчет столовской) я в мульте варю 1 к 6, 50 % - молоко.*записывает*о-дин к шес-ти Рассольник - любимый суп у всей семьи, но я варила его лишь один раз: возни много, а большую кастрюлю съедают за день))))Я варю перловку отдельно в мульте. Сразу на три супа, например. Делю на порции и в морозилку. Потом использую, когда варю рассольник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ливень 33 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Я варю перловку отдельно в мульте. Сразу на три супа, например. Делю на порции и в морозилку. Потом использую, когда варю рассольниквот сколько варю рассольник, ни разу мне такое в голову не приходило))))))))))))Всё гениальное- просто Спасибо за идею) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жужик 38 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 рулетик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika2012 7 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 у нас на обед сегодня вот это За последние две недели я трижды пекла этот кекс рецепт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жужик 38 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Суп с фрикадельками.фарш (свинина + говядина) - 400 г,картофель - 4-5 шт,морковь - 1 шт,лук репчатый - 1 шт,зелень петрушки и укропа,растительное масло для жарки,соль,перец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika2012 7 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 olivia, Жужик, девочки, спасибо за рецепты всё было очень вкусно)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты