Drug 153 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 а у нас таки рассольник с перловкой - варили с мужем в 4 руки вкуснааааааааа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olivia 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 olivia, Жужик, девочки, спасибо за рецепты всё было очень вкусно))))вот она отдача от темы Здорово, что понравилось, я рада! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгуня 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 ! гвоздь программы: пиво из домашней пивоварниРасскажите про домашнюю пивоварню. Пиво вкусное получается?Я всю беременность страдаю - хочу пива и шампанского! МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!! Вот, думаю, рожу, куплю пивоварню (хочу вкусного хорошего пива) и буду пить, пить, пить и пить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hase 17 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Ольгуня, это всё фигня, смотри сюда http://www.zlatodar.ru/gift/omd62.html Ольгуня, даже вот http://www.homedistiller.ru/samogonnyj-apparat-kupit.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жужик 38 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Расскажите про домашнюю пивоварню. Пиво вкусное получается?Я всю беременность страдаю - хочу пива и шампанского! МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!! Вот, думаю, рожу, куплю пивоварню (хочу вкусного хорошего пива) и буду пить, пить, пить и пить...купи нулеву, не мучайся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novi4Ok 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 ... куплю пивоварню (хочу вкусного хорошего пива) и буду пить, пить, пить и пить...Женский алкоголизм неизлечим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korly 198 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 купи нулеву, не мучайся))а есть интересно нулевка коньяк))) всю беременность схожу с ума по коньяку, как токсикоманка сижу и нюхаю его периодически)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгуня 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Hase, нет, этого я на дух не переношу, хочу именно ПИВО и ШАМПАНСКОЕ.Жужик, а я даже и не подумала о таком варианте. Завтра мужа отправлю за нулевкойNovi4Ok, надеюсь,что до этого не дойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жужик 38 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 а есть интересно нулевка коньяк))) всю беременность схожу с ума по коньяку, как токсикоманка сижу и нюхаю его периодически))есть вино)))Сегодня так вина захотелось...терпкого..ТОлько вот думаю безалкогольное вино -это компот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novi4Ok 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Раньше вроде как на огурцы соленые такую категорию тянуло, а теперь на спиртные напитки??? Во как оно все обернулось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жужик 38 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Раньше вроде как на огурцы соленые такую категорию тянуло, а теперь на спиртные напитки??? Во как оно все обернулось...видимо от срока зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korly 198 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Раньше вроде как на огурцы соленые такую категорию тянуло, а теперь на спиртные напитки??? Во как оно все обернулось...огурцы в начале, во втором триместре тащусь по арбузам и коньку, при том что особо пить его не хочу, но запах очень нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
упс 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Ольгуня, гролш безалкогольное - отличный вариант!Я вино сама в беременность делала: разбавляла терпкий гранатовый сок минералкой и пила))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Таис 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Вечером будет гречка, с жареным луком и белыми грибами.основное- телятина на кости, обжаренная в оливковом масле и с розмарином по принципу стейка до корочки, а потом доведенная 10-15 минут в духовке при 200С. закусь- огурчики "от бабушки"Остограммиться надо, грех под такую еду пиво хлебать, даже и 5Океан.... *ворчит ...таким как Тазер, надо вообще запретить здесь писать про еду Вот шёл бы ты, Тазер...шёл бы ты...в какой-нибудь кулинарный журнал! Один соблазн вечно от тебя... Рассольник - любимый суп у всей семьи, но я варила его лишь один раз: возни много, а большую кастрюлю съедают за день)))) Напиши рецепт своего рассольника Обожаю ленинградский рассольник в нашей столовой. Мне глянулся рецепт на сайте у Оксаны Путан, но я ещё не готовила, после Пасхи теперь уж.http://www.crevetka.com/articles/view/212 *записывает*о-дин к шес-ти Я даже 1:6,5 делаю, 2,5-3 стакана воды, остальное молоко и обязательно на маленьком огне. И у меня её с тыквой сильно уважают)) Тыква разваривается и сама каша приобретает желтовато-оранжевый, солнечный цвет. На обед - винегрет и постный пирог с яблоками и лимоном.Охблин, разнесёт меня на этих углях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматая 55 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Я всю беременность страдаю - хочу пива и шампанского! МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!! Вот, думаю, рожу, куплю пивоварню (хочу вкусного хорошего пива) и буду пить, пить, пить и пить...Как я Вас понимаю, милочка!!!))) Но смею спустить с небес на земь!- дальше будет ГВ Я уже больше года слюной захлёбываюсь! Если не сказать,что ПРОСТО ПОДЫХАЮ!!! Хочу и пива и шампанского(((( Но шампанского больше((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olivia 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Я тоже долго страдала, хотела пива, а потом посоветовали клаустайлер безалкогольный, теперь пару раз в месяц со спокойной душой употребляю, очень хорошее на вкус, как настоящее Я даже 1:6,5 делаю, 2,5-3 стакана воды, остальное молоко и обязательно на маленьком огне. И у меня её с тыквой сильно уважают)) Тыква разваривается и сама каша приобретает желтовато-оранжевый, солнечный цвет.Как все просто и логично, но почему-то не пробовала изменить пропорции...Тыкву тоже иногда добавляем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
currentevents 3 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 У нас сегодня рыба под маринадом. Рыба - любая, желательно без костей, конечно, хорошо треска идет (филе) или пангасиус. Я ее отдельно обжариваю до готовности. Главное - маринад. В обжаренный лук добавить 200 гр. моркови по-корейски, полпакета предварительно отваренных замороженных грибов, все это потушить минут 10-15, потом добавить рыбу, 2-3 ст. ложки кетчупа, немного воды и 2-3 ст.ложки белого сухого вина и еще минут 7 потушить. Такой кисло-сладкий остренький маринад получается из-за корейской морковки, вкусно. С солью нужно аккуратнее, т.к. морковка и кетчуп уже соленые, я, например, вообще рыбу не солила.Еще вчера попробовала приготовить подсмотренный по ТВ овощной шашлычок - кабачок, баклажан, сладкий перец, лук порезать крупными кусками (лук тоже шайбочками по 1 см и не разбирать на кольца, а то сгорят) замариновать на 1 час в смеси из оливкового масла и сока пол-лимона, периодически надо помешивать, а то все стекает вниз. Еще можно к овощам добавить помидорки и кукурузки (свежие, маленькие такие). Потом надеть на шпажки и в духовку на режим гриль, или в аэрогриль, или просто выложить на решетку в духовку.Фото нет, опоздала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жужик 38 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 ТЕСТО2 стакана муки, 1 стакан сахара, 200г размягченного сливочного масла, 1 лимон, 1 ч ложка куркумы, 4 яйца, 1 ч ложка соды, ванилинПРОПИТКА3~5 ч ложки лимонного сока, 6 ч ложек сахарной пудры Цедру лимона (верхний желтый слой корки) натереть на мелкой терке; сок выжать.Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, ванилином, куркумой, яичными желтками, лимонным соком и цедрой.Вмешать муку, смешанную с содой.Яичные белки взбить в крепкую пену и осторожно подмешать в тесто.Формочки (или одну большую форму) слегка смазать маслом и обсыпать мукой или молотыми сухарями или молотыми орехами. Лишнее стряхнуть.Тесто выложить в формочки и выпекать в предварительно разогретой до t=180°С духовке от 30 мин до 1,5 часов, в зависимости от формы.Сделать пропитку: лимонный сок размешать с сахарной пудрой.Облить пропиткой еще горячие кексы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vagre 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Расскажите про домашнюю пивоварню. Пиво вкусное получается?Я всю беременность страдаю - хочу пива и шампанского! МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!! Вот, думаю, рожу, куплю пивоварню (хочу вкусного хорошего пива) и буду пить, пить, пить и пить...Пиво вкусное. Зреет недели 2-3, у нас без холодильника. Пивоварню купили в мистер-бир. Смеси покупаем в интернет-магазинах. Есть форум пивоваров:wine-beer.ru, там много полезной инфы. Но я-то так, тока пью, муж занимается. Зато теперь нет проблем у меня ему с подарками-какая-нить новая пивная смесь и вопрос решен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irarosl 16 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 У нас сегодня треска под сливочно-сырным соусом (рецепт тут- http://www.povarenok.ru/recipes/show/940/), тока не блендерю ничего, сыр тру и посыпаю сверху. И мой любимый салатик от подружки - капуста с солью перетертая, морковка на терке, помидор и огурец и ароматное подсолнечное масло.Капусты больше всего, остальное по чуть-чуть. Хрустит!Зелень никуда не положила, т.к. дочка не ест ее, блин, уже не знаю, как бороться.Для особо голодных еще и рис сварила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korly 198 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 я сегодня мужа баловала филе индейки с сыром моцарелла по этому рецепту ))только я еще помидорки черри добавила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olivia 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Муж готовил эскалоп из свинины. Часто делают с помидором и сыром, а он вместо помидора положил ломтики яблока. Интересно. Мне понравилось! Буду еще заказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika2012 7 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Кекс по рецепту olivia, он нам тоже полюбился, пока без добавок делала, а вообще очень хочу попробовать с орехами, вкус божественный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olivia 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 nika2012, просто наркотик, я опять позавчера пекла. Делаю кексики порционные, чтобы рука не тянулась побольше кусок отрезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataali 14 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 У нас сегодня свинина с апельсинамиРецепт Единственное,что я порезала сразу мясо на куски и заменила базилик,мои его не едят Еще делала недавно куриные рулетики с сыром фото не очень получилось(Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях) куриная грудка - 1 шт.;сыр;травки сухие, соль - по вкусу; для панировки: сухарно- сахарная смесь - соотношение 4:1;яйцо - 1 шт.; мука;красный перец молотый - по вкусу. Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку.Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.Обвалять в сухарно-сахарной смеси.Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи. И в духовки кекс от Оливии,жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты