Tatulia 45 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Куриные купаты+ огурцы, помидоры, зелень.из чего делается оболочка для купатов и где покупаете, подскажите, плиз. Изменено 27 мая, 2015 пользователем olivia удалена картинка из цитаты, правила, п.4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 153 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Дочь сделала Безе. Очень жаль, но мне нельзя. Даже попробовать не позволила себе, а то ещё захочется)))Они так божественно пахнут... И такие нежные, воздушныеееее((( Изменено 27 мая, 2015 пользователем Drug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жужик 38 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Пришла домой, а там выпечка. Судя по довольным гостям, вкусная)) Дети растут... ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОКОСОВОЙ НАЧИНКОЙ Ингредиенты: Для теста:● 250 г. муки;● 25 г. какао;● 100 г. сахарной пудры;● 200 г. сливочного масла;● 2 желтка;● 0,5 ч.л. разрыхлителя. Для крема:● 3 желтка;● 50 г. сахара;● 20 г. муки;● 200 г. горячего молока;● 40 г. кокосовой стружки. Подготовка к рыбалке. Мужчинам пожирнее))Купаты:Свинина жирная- 800грГовядина- 300грКинзаКорицаМускатный орехСоль, перец Изменено 28 мая, 2015 пользователем Жужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 153 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Пришла домой, а там выпечка. Судя по довольным гостям, вкусная)) Дети растутКатюша, что ли, напекла? )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жужик 38 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Катюша, что ли, напекла? ))))Да-да!!! И гости к ней приходили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tazer 7 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Да-да!!! И гости к ней приходили! и тут как назло мамка не вовремя вернулась ))))) :D из смс "мам ты когда придешь я очень соскучилась" "не успеете, буду через пять минут, Мише привет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жужик 38 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 и тут как назло мамка не вовремя вернулась ))))) :D из смс "мам ты когда придешь я очень соскучилась" "не успеете, буду через пять минут, Мише привет" :laugh: Кате 2 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tazer 7 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 :D Кате 2 года а я думал это старшая ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita82 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Пришла домой, а там выпечка. Судя по довольным гостям, вкусная)) Дети растут... ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОКОСОВОЙ НАЧИНКОЙ �� Ингредиенты: Для теста:● 250 г. муки;● 25 г. какао;● 100 г. сахарной пудры;● 200 г. сливочного масла;● 2 желтка;● 0,5 ч.л. разрыхлителя. Для крема:● 3 желтка;● 50 г. сахара;● 20 г. муки;● 200 г. горячего молока;● 40 г. кокосовой стружки. Божественное печенье! спасибо! Изменено 30 мая, 2015 пользователем olivia оверквотинг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita82 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 А на обед вот такое рагу можно соорудить:КурогрудьКабачкиМорковкаОливковое маслоЯичко Дешево и сердито) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анка 16 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Щавелевые щи. Постные. К щавелю добавила шпинату и листьев ревеня.Вкуснааааа. Полезнооооо. И пирожки с зелёным луком, шпинатом, зеленью и яйцом. Урожай первый однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 153 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Анка, раздразнила.. Тоже щавелевый сварили...только не постный...Ну, как сказать - сварили... Муж сварил... Вкуснаааа!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жужик 38 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Кабачковые кексыПривожу пропорции оригинала, хотя я сразу увеличиваю порцию вдвое.Кабачок 300-350 г очистить от шкурки (если надо), натереть на крупной терке, посолить-перемешать и оставить в друшлаге, чтобы стекла жидкость, хорошо отжать.Смешать 2/3 стакана муки, 2 яйца, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1-1,5 ч.л. сахара, добавить кабачок, перемешать. В тесто добавить 70-100 г мелкопорезанной копченой колбаски.Подготовить формочки, уложить тесто. Я пеку в силиконовой форме для кексов. Выпекать при 210-215 град. 15-20 минут, до подрумянивания. У меня вот таких кабачковых кексиков получается 30 штук из удвоенной порции.Очень вкусно, удобно брать с собой на дачу, в дорогу. Думаю, можно тесто сразу вылить в большую форму и испечь корж, а его уже нарезать как удобно, или свернуть рулетом. Вариантов масса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vagre 2 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Жужик, спасибо за идею. Вчера модернизировала (колбаса показалась лишней): яйцо одно, сахара полстакана, кефира полстакана, муки до консистенции теста для оладий. Разрыхлитель закончился, использовала соду. Добавила корицу. Утром все хвалили. В преддверии нашествия кабачков на огороде очень актуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жужик 38 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Жужик, спасибо за идею. Вчера модернизировала (колбаса показалась лишней): яйцо одно, сахара полстакана, кефира полстакана, муки до консистенции теста для оладий. Разрыхлитель закончился, использовала соду. Добавила корицу. Утром все хвалили. В преддверии нашествия кабачков на огороде очень актуально.И получилось совсем другое блюдо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vagre 2 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 И получилось совсем другое блюдо! Но кабачки в нем- основной ингредиент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анка 16 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 напечь штоль сегодня кабачковых оладушков.не те, которые сладкие, а те которые как гарнир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инь 51 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 абрау дюрсо розовое, холодное, вкусное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 153 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 абрау дюрсо розовое, холодное, вкусное Безобразие!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инь 51 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Безобразие!!! да вообще((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatulia 45 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Сделала позавчера отбивные по рецепту, который прочитала в ВК. получилось обалденно, правда сразу оговорюсь сахара надо не 1 ч.л, а половинку. фото не мое, свое лень с телефона переносить Ингридиенты: Свининамолокосольперецсахармука1 яйцо Свинину нарезать на отбивные и соответственно хорошенько отбить.Смешать сахар,соль,перец-всего по 1 ч.л. и натереть полученной смесью отбивные.Потом,самое главное-кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком и оставляем часа на 3 (у меня лежала час, после жарки были оч мягкие, думаю 3 часа оч много).После,берем наше мясо и обмакиваем сначала в муку,потом в яйцо и на сковороду.Жарим на подсолнечном масле.Сегодня на ужин снова были такие отбивные, очень понравился рецепт, готовлю не первый раз уже, очень нежные получаются, спасибо. На гарнир свежие овощи и зелень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twilight 29 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 А посоветуйте рецепты вкусных заправок для салатов из свежих овощей, а то все однообразно получается с маслом подсолнечным/оливковым, йогуртом, уксусом. Сметану не едим практически, но маложирную можем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meneka 2 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 А посоветуйте рецепты вкусных заправок для салатов из свежих овощей, а то все однообразно получается с маслом подсолнечным/оливковым, йогуртом, уксусом. Сметану не едим практически, но маложирную можем)))Мне тоже в определенный период надоело просто масло. Я взяла посудинку керамическую, туда пряностей любимых, чесночка зубок раздавила, всё что угодно. Настояла дня 3. И не нарадуюсь своему эксперименту. ОЧЕНЬ вкусное масло, салаты сразу по-новому играют. Попробуйте, может понравитсяА вместо уксуса лимонный или апельсиновый сок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twilight 29 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Meneka, спасибо, не додумалась сама, попробуюа интересно, свежий укроп/петрушку можно так с маслом растереть или лучше сухие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meneka 2 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Для меня самым приятным оказалось сочетание: масло, чеснок, смесь итальянских трав.Настаивала и в керамической посудинке с притертой крышечкой из пробки и в бутылочке стеклянной с плотной пробкой. В непрозрачной керамике понравилось больше. Опять же опытным путем поняла, что через 3 дня лучше убрать в холодильник. С чесноком начинала происходить какая-то метаморфоза и вкус перегорал что-ли...Приятного аппетита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты