Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Анка

А что у нас сегодня вкусненького.....

Рекомендуемые сообщения

Гречка, тушеная с телятиной. Не в мультиварке.

Очень вкусно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рулетики свиные с сыром,грибами и ветчиной в майонезно-чесночном соусе. Запах....все соседи нюхают)))

 

Отбить мясо, посолить ( не много) поперчить, начинку можно разную...ветчина, сыр, грибы,помидоры, перец и т.д. , закатать,, швом вниз на противень. Майонез+ чуть водички+ много чеснока подавить. Залить рулеты. У меня только верхушка торчит, а так полностью в соусе. И на час в духовку на 200 градусов. У меня весь соус в конце не выпаривается. Сверху зажариваются, а снизу соус на донышке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ливень, можно к тебе прийти поужинать? :laugh:

Изменено пользователем Drug

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ливень, можно к тебе прийти поужинать? :laugh:

Конечно! И позавтракать тоже можно прийти)))

 

Завтра будут оладушки с изюмом, со сметаной!

 

Попробовала новый рецепт. Ну как, новый...кефир должен быть очень теплым.

Растираем одно яйцо с сахаром ( по рецепту 4 стол ложки, я кладу больше, кому как нравится). Чуть ванили и соли. Заливаем это всё, непрерывно помешивая, почти горячим кефиром - 0,5 литра ( грела на плите, постоянно мешала, нагрелся до очень жидкого состояния, но не свернулся в творог, а стал мелкими-мелкими хлопьями. Короче - сильно теплый!) . Засыпаем 400 гр муки. Сначала большую часть, а грамм 100 во второй раз, т.к. мешать уже тяжело. Мешаю всё от начала до конца венчиком. В самом конце добавляю 1 ч.л. соды без верха.

 

Теплый кефир для соды, как дрожжи. Тесто сразу надувается, пузырится! Становится, как дрожжевое. Быстренько кидаю подсушенный изюм и пеку на среднем огне. Получаются толстенькими и не опадают. И не такие сухие, как без яиц.

 

Рекомендую всем попробовать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Бастурма. Вобла. Тинькофф и родное Крушовице. На закусь вкусные пельмешки со сметанкой и свежими луховицкими огурчиками (нашел таки!), ну а потом можно будет испить сливовицы.

 

С Пятницей!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Аджапсандал с телятиной (готовил муж)

Панакота с клубничным соусом (готовила дочь)

post-2920-1436894531_thumb.jpg

post-2920-1436894547_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анка, а я помню, что ты аджапсандал любишь)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
аджапсандал

Хорош ругаться

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анка, есть маленько )))

 

Тундра, это карашо! :offtopic:

 

875bab3227e1.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

battlecruiser, флудите, батенька )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Drug, это всё мохито )))

Оно же попадает под "а что у нас сегодня вкусненького....."? :offtopic:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Жареная картоха с грибным ассорти - лисички, подберезовики, белые и красноголовики. Автор - муж.

На десерт шоколадный фондан - шоколадные кексики с жидким шоколадным центром. Автор - дочь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Суп с фрикадельками (домашний фарш из трёх видов мяса - свинина, говядина, курица - моя классика).

Дочь "отжимала" тарелку - это высшая похвала :blush:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Котлеты из гречки с фаршем.

гречка — 1 стакан,

фарш (куриный, свиной, говяжий) — 500 гр.,

яйца — 2 шт.,

одна большая луковица,

одна большая морковь,

сметана — 2 ст. ложки,

чеснок — 3 зубчика,

раст. масло — для жарки,

соль, молотый чёрный перец.

Я делала из говядины, без моркови и без сметаны и в духовке.

 

b4b42a5bd95cd2cb1af4887e1def447e-full.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Жужик, а это вкусно или полезно?))))

 

А я с работы, готовить сил нет. Пожарила говяжью печень широкими, но тонкими кусками. Обваляла в муке с солью и на сковороду по три минуты с каждой стороны. Салат постругала. Вкусно! Такую печенку у меня все едят))) Вроде и с корочкой, но очень мягкая и сочная.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Жужик, а это вкусно или полезно?))))

 

А я с работы, готовить сил нет. Пожарила говяжью печень широкими, но тонкими кусками. Обваляла в муке с солью и на сковороду по три минуты с каждой стороны. Салат постругала. Вкусно! Такую печенку у меня все едят))) Вроде и с корочкой, но очень мягкая и сочная.

 

Это вкусно, но не ПП )), так что я это не ем)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Это вкусно, но не ПП )), так что я это не ем)

ПП - это новое ругательство чтоли?))) Питание похудения???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ПП - это новое ругательство чтоли?))) Питание похудения???

Когда это я ругалась, даже на работе не позволяла себе такого)? Ты что!

Темнаяяяя! Правильное Питание))

Изменено пользователем Жужик

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброе утро.

А гречку варить сначала?

Сметану в котлеты или поливать ?

Я готовлю не очень. Эта тема меня спасает.

Изменено пользователем Жужик

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Доброе утро.

А гречку варить сначала?

Сметану в котлеты или поливать ?

Я готовлю не очень. Эта тема меня спасает.

Привет! Варить. Сметаной не поливать, а добавлять в фарш.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так захотелось салатика а-ля греческого, прям с утра, прям с луком, не удержалась :huh:

 

d27749f8cd80.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...