Beerman 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Drug, Мальвина, приносите мне, у меня быстро дойдут))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tazer 7 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Властелиныч походу на язву попал. Де-Нол прописали? Универсальная штука от всех желудочных проблем. Пить- месяц, какаешь висмутотрикалиедицитратными какашками, зато все проблемы как рукой снимает. Пару курсов на фоне обострений язвы ДПК, эрозивного гастрита и гастродуоденита пропивал. Помогает на год-полтора. ПС альмагель не очень эффективен, быстро смывается, эффекта должного не оказывает. Это врач гастроэнтеролог высшей категории мне в Филатовке говорил. Де-Нол лучший. Есть советские альтернативы, но их фиг найдешь. Изменено 21 января, 2013 пользователем Tazer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
упс 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Drug, херня получится. Настоятельно рекомендую пирожки с жареной квашеной капустой, я обожаю из тонкого соеного тета (покупного, без фанатизма), выпекаю в духовке, смазав яйцом. Уходят в лет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 153 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 упс, а ты пробовала? я про блинчики.. на Руси когда-то это зачотное яство было, многими людьми весьма уважалось и предпочиталось - так в передаче сказали))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
упс 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Drug, неа, и не буду. Во-1, я блины не люблю, во-2, пирожки вкусныыыыыыые)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tazer 7 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 В бане- кукурузных хлопьев? Вы батенька гурман )))))) или, как щас модно, гурмЭ )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podroga 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Пробовала несколько раз делать блинчики с кислой капустой. Честно говоря, не очень понравилось. А вот пирожки идут просто на ура! И просто с обжеренной кислой капусткой, и капуста+фарш, и капуста+курица. Последний вариант вообще объеденье.Тесто делаю на кефире и в духовку на 25 минут.Фотку сейчас поищу, была где-то... Во, нашла... Изменено 21 января, 2013 пользователем Podroga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bumblbee 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Виноградный лист с Экобазара. Когда увидела его цену пришла в ступор, это же надо по 300 рэ ломить за листочки!! Нет я конечно люблю долму и ценю вкус виноградных листьев, но ценааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irarosl 16 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Podroga, а фарш обжарить надо если с капустой в пирожки? И капусту тоже?А курицу как? Какое мясо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podroga 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Капуста.Обжариваем на раст. масле лук, капусту режем помельче и добавляем к луку. Немного обжариваем, помешивая, потом добавляем воды и тушим минут 30. Потом всё в дуршлаг, чтобы лишнй влаги не было, и в пирожки.Капуста+фарш.Обжариваем лук, добавляем фарш. До готовности. Потом капусту + воды немного, тушим.Капуста+курица. Курица, в основном, остается либо от приготовленной целиком в аэрогриле, либо после тушения. Мелко режу, можно просто в блендер.Обжариваем лук, добавляем капусту+курица+вода. Тушим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irarosl 16 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Podroga, а если фарш уже с луком, то наверное больше лук не добавлять? Капусту квашеную надо еще помельчить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podroga 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Podroga, а если фарш уже с луком, то наверное больше лук не добавлять? Капусту квашеную надо еще помельчить?Ели уже с луком, то можно и не добавлять.Капусту всегда режу помельче, а то откусываешь пирожок, а капуста из него ещё "тянется", захватывая остальную начинку. Есть не удобно, да и начинку закладывать тоже. У подруги сынок вообще лук отказывается употреблять, она всё без лука делает. Хорошо получается. Но по мне, так с лучком вкуснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irarosl 16 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Podroga, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olivia 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Фруктовый салат Половинка яблока Половинка грушиМини-бананфрукты порезать кубиками+ детская печенька (для нажористости, раз ужин ) - покрошитьзалить йогуртом (у меня был детский творожок)и мандаринку туда!вообще тогда шикарно Однажды знакомая поделилась одним весьма эклектичным рецептом (тоже старорусским) - уха из осетрины (я заменила сёмгой - важно, чтобы с головой - для навара) с квашеной капустой (она обжаривается слегка, потом тушится - на блинчики так же) - мне очень понравилось, а муж не заценил..Есть похожий суп "Калья" - как бы уха, с солеными огурцами.Варила в выходные, рецепт из инета по первой ссылке к запросу "Рыбацкий суп Калья". Мне прям понраааавился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 153 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Podroga, сделал баклажаны веером по твоему рецепту, быстро, просто, вкусно и сытно! Я сегодня тоже сделала их на ужин Вкусно. Думала, дочь не будет это есть, и нам как раз с мужем хватит.. Не тут-то было, дочке понравилось и она половину взяла на себя))) Пришлось мужу, который к ужину опаздал в связи с делами в Москве, варить пельмени)))Вот такие мы с дочкой негодяйки, сами вкусно и по-домшнему, а папе магазинные пельмени пы.сы. заливала баклажан майонезом, разбавленным молоком.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataali 14 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 а у нас сегодня рыбка дорадо в аэрогриле приготовленная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maman 4 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Картошка с мясом под сырной шапочкой в горшочках и оладьи с корицей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meedjat 9 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 А я в мираторге взяла листовку с рецептиком - свинина под грибами) Вот сегодня буду готовить на ужин На обед рыбный суп из горбуши(консерв) ...ну а завтрак - муж лопает молочные продукты,а я ваще не могу есть по утрам Кофе с молоком ммм))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душечка 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 У нас сегодя на завтрак были сырнички. На обед планируется куринногрибной суп-лапша. В мульте бульончик уже томиться))) Ужин: суфле куринное с гавайской смесью, только я побольше стручкой фасоли добавляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia M 2 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Решила на обед приготовить пиццу с тремя разными колбасами, вкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenia312 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Завтрак - работа и сигарета.Обед - спасибо Ирине из рыбной закупки, кальмарчики, невероятно вкусненько. Почистила, пока жарился лук порезала кальмары кольцами, перемешала с луком, пару зубчиков чеснока, соль, перчик, 2 столовые ложки сметаны, потушила пару минут. Закинула туда широкую отварную пасту. Ужин - погрызу сковородку после кальмаров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tazer 7 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 овсянка со свежей клубникой и ялоками ))) на закуску- говняжий студень с хренком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika2012 7 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 У нас сегодня на завтрак блинчики и омлет, обычная еда для завтрака, если бы не одно но..... приготовила всё это наша десятилетняя дочь, пока мы спали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olivia 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 nika2012, дааа, Дарька крутая Наш завтрак - творожная запеканка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 153 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) А у нас на ужин блинчики с квашеной капустой - ооочень вкусно!!!!!!!!! Даже муж - большой привереда и малоежка - заценил и схомячил штук 5-6 со сметанкой 23%-ой))))Так что, кто не любит кошек, тот просто не умеет их готовить)) шучу nika2012, молодец Дарья)) Наша однажды нам приготовила пиратский ужин, там доминировали сосиски, но было красиво и трогательно - сделала из сосисок какие-то кораблики с парусами, украсила всё это салтными листьями и овощами..)) Изменено 26 января, 2013 пользователем Drug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты