koko 5 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) я покупала в последнем закупе - все отлично, мясо вкусное, рыбка чистая. Никаких нареканий. Изменено 2 июня, 2013 пользователем vatt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golddive 13 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) я брала, правда на другом сайте.на рыбинах какая то фигня жила, в мясе были черные дырки, а на одной рыбине прям прилепленные эти штуки.аппетит испортило напрочь.Всем доброго времени суток, за полтора года кто берет в моей закупке "креветочную" все довольны. п.с. Людмила, не понимаю почему этот отзыв тут, если Вы брали на другом сайте) Изменено 1 июня, 2013 пользователем golddive Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vatt 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Давайте не будем обсуждать столь неаппетитную закупку причем с другого сайта. Я думаю что наш орг не будет брать рыбу с явными дефектами. Лучше рецептами поделитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИРИНА*ирина 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 каждую закупку заказываю филе трески-такую вкуснятину ни в одном магазине не купишь,семья отродясь в таком количестве не ела рыбу.банально жарю,тушу под майонезной подливой,под маринадом(томат,лук,морковь),а суп пальчики оближешь(на мой вкус).филе сайды очень сухое-все ушло только на котлеты.очень хорошо ушли котлелы:филе трески 3 шт+0,5 фарша семги+лук+3 ст ложки отварного риса.соль специи по вкусу.все через мясорубку.(можно добавить зелень)рыбный пирог с начинкой из фарша семги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилкаК 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток, за полтора года кто берет в моей закупке "креветочную" все довольны. п.с. Людмила, не понимаю почему этот отзыв тут, если Вы брали на другом сайте)Ира, вы ведь не только на этом форуме собираете? На сп-королёв не ваша закупочка рыбки?Я прекрасно понимаю, что негативные моменты по качеству вам не нужны, но я не смогла промолчать, увидев ЭТО на рыбе. Я думаю что наш орг не будет брать рыбу с явными дефектами.А орг никак и не смогла бы увидеть "ЭТО", так как каждая рыбинка упакована в синий целофан.Меня очень интересует, другой момент, что это такое было на рыбе? И на сколько это опасно. Ира, примерно год назад я у вас здесь (на этом форуме) брала филе трески.Никаких нареканий к рыбе не было, свежая, вкусная и без льда. Изменено 2 июня, 2013 пользователем ЛюдмилкаК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golddive 13 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Ира, вы ведь не только на этом форуме собираете? На сп-королёв не ваша закупочка рыбки?Я прекрасно понимаю, что негативные моменты по качеству вам не нужны, но я не смогла промолчать, увидев ЭТО на рыбе. А орг никак и не смогла бы увидеть "ЭТО", так как каждая рыбинка упакована в синий целофан.Меня очень интересует, другой момент, что это такое было на рыбе? И на сколько это опасно. Ира, примерно год назад я у вас здесь (на этом форуме) брала филе трески.Никаких нареканий к рыбе не было, свежая, вкусная и без льда.Если Вы увидели это на рыбе из моей закупки, то укажите где, когда и под каким ником Вы покупали, потому что Ваш ник я вижу впервые и Ваших контактов у меня нет, а без них я заказ не принимаю. Веду закупку на этом форуме с сентября 2012, Вы у меня рыбу не приобретали. На креветочную рыбу я ни разу не получала даже намека на претензии к качеству. Людмила, лучше пишите на том сайте где Вы приобрели эту рыбу.Если Вы покупали не в моей закупке, то зачем вообще тут об этом писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgunik 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Почему пользователи СП-Королев не пишут про рыбу, то, что пишете Вы? Там получается люди кушают то, что пишете Вы? Для меня это просто удивление и шок!!!! Мои детки, которые никогда не кушали раньше рыбу, теперь едят только эту рыбу и для меня важнее этого нет ничего. Качественная рыба без льда, которую можно просто ополоснуть водой, порезать и сразу жарить это патрясающе(филе беру). А рыбу рекомендую всем. Наконец-то можно кушать вкусную рыбу, теперь рынки вообще стороной обхожу. В передаче среда обитания подошли к прилавку с рыбой со специалистом по рыбе и лавку закрыли, потому что там продавали рыбу, не такая, какая она есть на самом деле. Выдавали одну за другую. Причем не "форель за кильку", а все на оборот. Здесь, в этой закупке обмана не вижу вообще. Если притензии поступают не в день получения продуктов, то за ночь в размороженном виде с ней может произойти все что угодно!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилкаК 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 девочки, я не буду с вами спорить.спросили в этой теме про эту рыбу, и я поделилась впечатлением.если орг поменялся в этой закупке, значит первый раз здесь брала не у вас.можете потереть все мои посты.п.с. конфликтовать не собираюсь и никому претензий не предъявляла.да, там мой ник люлина, выкуп был 19 февраля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgunik 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 ЛюдмилкаК, вы лукавите!!!! И какой смысл молчать 3,5 мес, чтобы потом написать на другом форуме. Интиресная у вас политика. Если только у вас одной что то не так, вы не сообщаете другим, увидели здесь отзывы и решили вставить свое слово. Очень симпотично!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилкаК 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Olgunik, Оля, в чём моё лукавство?Очень многие, покупая в сп что то не совсем качественное, просто промалчивают.Получилось так, что я в пристрое увидела семгу, захотела её купить, но остановила фраза, что не понравился вкус. Удивило, как это?Решила залезть в хвасты и одновременно вытащила последнюю рыбину из морозилки. Развернула, а там эти штуки.К стати это какие-то рачки, вроде бы безвредные.Вот девочки поделились ссылкой http://www.zooindex.ru/?p=19Если бы именно эта рыбина попалась мне первой.... предыдущие рыбинки были или чистые или с черными дырочками.Я понятия не имела, что эти дырочки означают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилкаК 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Olgunik, да, спасибо, что понизили мне репутацию на королёвском сайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgunik 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Olgunik, да, спасибо, что понизили мне репутацию на королёвском сайте! Читайте правила форума, в личку отправила ссылку. Изменения произошли в связи вручением медалей. Если бы вы почаще заходили на форум, то были бы в курсе. Простите за спам, прошу модератора почистить сообщения не касающиеся темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golddive 13 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Сегодня моя фантазия решила сделать из фарша чудо-котлеты: фарш 0,52 яйцасольманкапостояло чтобы набухла манкапотом кабачки молодые на крупной теркеморковку на мелкой терке ПОЛУЧИЛИСЬ НЕЖНЕЙШИЕ КОТЛЕТКИ сама не ожидала)ребёнки даже не заметили наличие "засланных" продуктов в виде кабачка и морковки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NATALY 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Девочки, напишите пожалуйста, кто покупал:Горбуша н/р73,5р за кгтушки 1-2кг сколько по размерам это? как пласт трески? сколько штук?и что главное приготовить.... ну как человек азартный - хочется икры))))- а вот если она "мальчик" ...- что делать с килограммовой рыбкой - там же небось одна голова и хвостик?????? мясорыба-то есть???? спасибо!!!!!!!!!!!!а фото можно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golddive 13 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 NATALY, я брала, в 11кг было 11штук, упаковка не как филе трески, пикши или сайды которые идут на экспорт поэтому такая крутая упаковка, а обычно сморожены пластом как кальмары (тушка к тушке), если Вы их брали то поймете как выглядит пласт в 11кг).Из 11 штук с икрой оказалось 6 штук.Кто еще брал примерно все так же было +-1рыба и так же икра..Рыбина без икры отрезав голову вполне объемная для приготовления-жарки, тушения и засолки..но конечно не такая крупная как форель или семга)не фотала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NATALY 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 угу. спасибо). до стопа определюсь. пошла делать ревизию морозилки)подсели мы на филешки для жарки - на гриль кинуть мороженные и через 5 минут готово..... оч. рассчитывала на них. и солили тоже- оч. хорошо получается - но съедается быстрооооооо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К@тЁна* 3 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Девочки, как засолить рыбу? Поделитесь рецептиком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NATALY 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 у меня муж просто ее посыпает солью. и сначала при комнатной температуре в миске, а потом в холодильник.... я ее заворачиваю в бумагу для запекания... или кальку.... не в пакет точно..... а вот здесь я видео нашла про засолку http://kakclub.com/kak-solit-gorbushu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К@тЁна* 3 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 у меня муж просто ее посыпает солью. и сначала при комнатной температуре в миске, а потом в холодильник.... я ее заворачиваю в бумагу для запекания... или кальку.... не в пакет точно..... а вот здесь я видео нашла про засолку http://kakclub.com/kak-solit-gorbushu Спасибо! Как рыбу получу попробую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксюнций 2 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Вторая половина стейков семги оказалась не горькая, мистика какая-то. Доедаем, спасибо! Позже все таки приду еще, очень удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаМалибу 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 девушки!! ЧТО ДЕЛАТЬ С КАЛЬМАРАМИ?ну думаю какое-то количество отварить и порезав полосками сделать салат..сколько кстати варить? и в какую воду закладывать?)может еще думаю нафаршировать?интересны рецепты, но не из интернета, а те, что есть у вас в обиходе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мисс Томсон 4 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 странная вчера досталась коробка с треской, рыбины как обрезаны - хвост, а дальше идет узкая полоса спинки, брюха нет - такие "топорики" своеобразные с длинной ручкой .у меня в этот раз топорики "приехали", но вроде не сильно обломно, целиком филейку все-равно не готовим, а режем на кусочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twilight 29 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Взяла первый раз Филе горбуши 5кг. Филешки одна к одной, все одинакового размера, 5 кг.=12 филе.Половина одного пластика уже оттаяла - мясо упругое, пахнет хорошо, цвет натуральный. Засолю и скажу как на вкус через пару дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irarosl 16 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Мисс Томсон, я поняла, это они так кости вырезали в этот раз, в принципе неплохо, т.к. до этого тяжеловато было извлечь косточки, вечно одна, да оставалась и доставалась обязательно деткам. Просто необычно.мамаМалибу, я пассерую полукольцами или кольцами лук на сковороде, а потом туда выкладываю маленькими порциями кальмары, порезанные колечками, помешиваю их до готовности, пока посветлеют, всего-то пара минуток, выкладываю на тарелку, потом вторую порцию и т.д. Если сразу много положить-можно передержать. Они не дареные получаются и не вареные. Нам нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мисс Томсон 4 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) КТО ПОКУПАЛ ГОРБУШУ Н/Р?????У меня срок годности закончился 05.05.13. У всех так? Изменено 18 июня, 2013 пользователем Мисс Томсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты