За церковью на пустыре во дворе Гулливера
#1 OFFLINE
Отправлено 05 марта 2013 - 17:55
#2 OFFLINE
Отправлено 05 марта 2013 - 18:52
А все таки метро будет там где я предлагал !!!Сегодня выглянула в окно..и о боже на пустыре за церковью, что то бурят!!! Что там начинают строить? Обещали парк..а на самом деле что?
We do what we can
We give what we have
Our doubt is our passion,
and our passion is our task
The rest is the madness of art.
#3 OFFLINE
Отправлено 05 марта 2013 - 19:40
это шутка?А все таки метро будет там где я предлагал !!!
#4 OFFLINE
Отправлено 05 марта 2013 - 20:19
это шутка?
это мечта)!
#5 OFFLINE
Отправлено 05 марта 2013 - 20:38
Ну я же смайлик поставил.
Катарина
О, да !
We do what we can
We give what we have
#6 OFFLINE
Отправлено 05 марта 2013 - 20:48
#7 OFFLINE
Отправлено 05 марта 2013 - 22:19
Ну если мыслить трезво и немного эгоистично, то весь карьер (он же пустырь) будет застроен домами. Ибо все у нас делается из за денег. А то что бурят это возможно пробы грунта перед закладкой фундамента. Такое происходило прямо под моим носом в Москве.Doomerr, только я обрадовалась, што можно в Москву на работу ломица и все-таки интересно - что там?
We do what we can
We give what we have
#8 OFFLINE
Отправлено 06 марта 2013 - 08:12
#9 OFFLINE
Отправлено 06 марта 2013 - 12:32
#10 OFFLINE
Отправлено 06 марта 2013 - 12:39
#11 OFFLINE
Отправлено 06 марта 2013 - 13:40
http://www.mytyshi.r...entId=3206#3206
Виктор Азаров 12.02.2013 15:29
Уважаемая Елена Олеговна! В соответствии с проектом в Шараповском карьере недалеко от лицея №2 предполагается построить училище олимпийского резерва. Здесь же расположатся общеобразовательная школа на 1000 учащихся и спортивная тренировочная база. Вокруг училища и школы предусмотрено создание парковой зоны общего пользования. Также общедоступными будут и спортивные площадки.
zluchka а вы нашли более позднее сообщение?
#12 OFFLINE
Отправлено 06 марта 2013 - 15:40
хи ...обвалилась)))...я уже неделю из окна наблюдаю как ее обваливают...куча мужиков..то там походят, то сям, чего-то подпилят, трактором потянут и опять ходят туда-сюда. Так что - работа кипит. Ничего у нас само не обваливается, для этого куча мужиков обязательна..))Хм, утром ничего не видела такого, днем бурить начали? Там на днях крыша из непонятных железек обвалилась от снега видимо, может это ее там убирают?
#13 OFFLINE
Отправлено 06 марта 2013 - 15:45
Кстати, по поводу жилого м-на, может там про Ньютон говорилось? Он вроде сразу за Китом около Бакинского, а пустырь не задевает, территорию для него уже отгородили
#14 OFFLINE
Отправлено 06 марта 2013 - 21:37
муж где то нашел..завтра спрошу, спит уже.В блоге Азарова я только вот это нашла
http://www.mytyshi.r...entId=3206#3206
Виктор Азаров 12.02.2013 15:29
Уважаемая Елена Олеговна! В соответствии с проектом в Шараповском карьере недалеко от лицея №2 предполагается построить училище олимпийского резерва. Здесь же расположатся общеобразовательная школа на 1000 учащихся и спортивная тренировочная база. Вокруг училища и школы предусмотрено создание парковой зоны общего пользования. Также общедоступными будут и спортивные площадки.
zluchka а вы нашли более позднее сообщение?
На пустыре...крыша у чего обвалилась? Сегодня еще одна буровая хрень там появилась. Весь день..тук-тук-тук...я в декретном отпуске наблюдаю, а вот что они делают там не пойму...
#15 OFFLINE
Отправлено 07 марта 2013 - 09:06
На пустыре...крыша у чего обвалилась?
Да там только одна конструкция на пустыре то у странной ржавой конструкции почти сразу за Китом и бывшими Дорзнаками полкрыши на земле валяется. Вроде это бывший пункт приема (обработки) металлолома, как нам старожилы сказали.
#16 OFFLINE
Отправлено 07 марта 2013 - 09:56
Да там только одна конструкция на пустыре то у странной ржавой конструкции почти сразу за Китом и бывшими Дорзнаками полкрыши на земле валяется. Вроде это бывший пункт приема (обработки) металлолома, как нам старожилы сказали.
Во дворе Гулливера, нет Кита и конструкций, там пустырь...за церковью.
#17 OFFLINE
Отправлено 07 марта 2013 - 11:48
ну про Гулливер никто и не говорил, он находится на другой стороне пустыря, а разговор идет о той части пустыря, которая ближе к Киту и Бакинскому, там все эти конструкцииВо дворе Гулливера, нет Кита и конструкций, там пустырь...за церковью.
#18 OFFLINE
#19 OFFLINE
Отправлено 09 марта 2013 - 11:05
#20 OFFLINE
Отправлено 10 марта 2013 - 14:34
А я за чипсами...
Просьба оргам! Темы не бросать, отписываться еженедельно о ходе закупки, при закрытии закупки или уходе на перерыв писать модераторам, чтоб убрали в архив.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых