Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Лохматая

ОТЗЫВЫ: немецкая посуда Röndell

Рекомендуемые сообщения

Девочки, подскажите, о термосах какой фирмы шла речь? Тоже нужен хороший термос...

 

Вот про такие, термосы Biostal :help:

 

nyp-700_big.jpg20193b.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В последнюю закупку брала 2 сковородки из серии Geste + набор блинных

 

RDA_111_4ceec266f2744_160x160.jpgRDA_275_4d3c3fcc87296_160x160.jpg

 

Счастью моему нет предела! Все жарится, масла нужно совсем чуть-чуть, и при этом ничего не прилипает, не пригорает. Мыть тоже одно удовольствие.

К слову сказать, в марте мне подарили нашу российскую сковороду, разница чувствуется, качество гораздо хуже (((

 

Еще брала ножи Holzen, мусат в комплекте. Он не точит (не меняет угол форму режущей кромки) , а правит, разглаживает, возвращая былую остроту режущей кромке. Набор мне понравился, солидный вид, супер упаковка, ножи справляются с помидорами. Думаю, этим все сказано :( Картошку чищу самым маленьким, но муж говорит, что он жесткий (он по привычке чистит стареньким, советским :( ) Так что кому что...

 

RD_453_4ef7224f6882c_160x160.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хвастики с дружественного сайта!

 

1. Элегантно красивый Френч-пресс Rondell Home Edition - Feuer 800 мл RDS-102 в комплекте с запасной колбой и книгой с рецептами.

c0ec9f46786a.jpga43f9c68fc7a.jpg

 

2. Вок Rondell Wok 32см (4.6л) RDA-114, незаменимая сковорода на все случаи жизни!

ca280800a16d.jpg46b9892f5b7a.jpg

44915ba3ca35.jpg67cdc076f302.jpg

 

Приготовление еды в воке происходит быстро, а еда полезна, так как при этом продукты не теряют витаминов и питательных веществ. И все это благодаря специальной форме вока. Частично вогнутое дно позволяет воку нагреваться до очень высокой температуры. В результате, для приготовления мяса или овощей нужно лишь немного времени, что позволяет сохранять витамины в первозданной форме.

Натуральные растительные масла и топленое масло идеальны для вока, так как они обладают нейтральным вкусом и подходят для приготовления при высоких температурах. Кунжутное масло, имеющее легкий ореховый вкус, также идеально подходит для приготовления в воке. Все продукты сначала кладутся в горячее масло. Позже можно отодвинуть их на стенки вока, где температура пониже, чтобы они продолжали готовиться там или оставались теплыми, пока не придет время смешать их с остальными ингредиентами блюда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пользуюсь ножами из этой коллекции более полугода, я в восторге! :clapping:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...