Zima1981 3 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Девочки, подскажите, о термосах какой фирмы шла речь? Тоже нужен хороший термос... Вот про такие, термосы Biostal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adamanth 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Вот про такие, термосы Biostal Уже изучаю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima1981 3 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 В последнюю закупку брала 2 сковородки из серии Geste + набор блинных Счастью моему нет предела! Все жарится, масла нужно совсем чуть-чуть, и при этом ничего не прилипает, не пригорает. Мыть тоже одно удовольствие. К слову сказать, в марте мне подарили нашу российскую сковороду, разница чувствуется, качество гораздо хуже ((( Еще брала ножи Holzen, мусат в комплекте. Он не точит (не меняет угол форму режущей кромки) , а правит, разглаживает, возвращая былую остроту режущей кромке. Набор мне понравился, солидный вид, супер упаковка, ножи справляются с помидорами. Думаю, этим все сказано Картошку чищу самым маленьким, но муж говорит, что он жесткий (он по привычке чистит стареньким, советским ) Так что кому что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima1981 3 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Хвастики с дружественного сайта! 1. Элегантно красивый Френч-пресс Rondell Home Edition - Feuer 800 мл RDS-102 в комплекте с запасной колбой и книгой с рецептами. 2. Вок Rondell Wok 32см (4.6л) RDA-114, незаменимая сковорода на все случаи жизни! Приготовление еды в воке происходит быстро, а еда полезна, так как при этом продукты не теряют витаминов и питательных веществ. И все это благодаря специальной форме вока. Частично вогнутое дно позволяет воку нагреваться до очень высокой температуры. В результате, для приготовления мяса или овощей нужно лишь немного времени, что позволяет сохранять витамины в первозданной форме.Натуральные растительные масла и топленое масло идеальны для вока, так как они обладают нейтральным вкусом и подходят для приготовления при высоких температурах. Кунжутное масло, имеющее легкий ореховый вкус, также идеально подходит для приготовления в воке. Все продукты сначала кладутся в горячее масло. Позже можно отодвинуть их на стенки вока, где температура пониже, чтобы они продолжали готовиться там или оставались теплыми, пока не придет время смешать их с остальными ингредиентами блюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima1981 3 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Пользуюсь ножами из этой коллекции более полугода, я в восторге! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты