Все о причёсках, волосах и парикмахерских
#1 OFFLINE
Отправлено 17 февраля 2005 - 11:11
#2 OFFLINE
Отправлено 13 января 2006 - 19:37
Для меня волосы - 50% моей внешности, всегда мне кажутся недостаточно длинными, хотя уже самые длинные по пояс...
Пробывала, как и все, многое. В последнее время чередую обычный Фруктис (очень подходит, дешевый и запах приятный) и Индолу, отличное соотношение цена/качество. Самый лучший шампунь и бальзам, который я пробывала, пожалуй, Керастас, но дорогой. Японские шампуни тоже очень хорошие, особенно одна фирма, сейчас не помню название, но стоит что-то типа 2000 руб. Пробывала Сислей - вообще отпад, так же, как и цена...
Для кончиков использую Фаберлик, хороший результат плюс что-то наподобие укладки. Для расчесывания всякие распылители-кондиционеры - отлично расчесываются. Особенно нравится америк. фирма Brocato.
Т.к. к волосам очень щепетильна, средства для укладки почти не использую, только в салонах, так что поделиться не могу.
Ну а вы?
#3 OFFLINE
Отправлено 13 января 2006 - 19:51
пользуюсь разными шампуньками..вобще очень нравится Londa Bonacure (около 250 руб) и бальзам из этой серии.
Но если честно я все еще в поиске, пока не нашла средства которые подошли бы на 100%
#4 OFFLINE
Отправлено 13 января 2006 - 19:53
Длинные волосы это очень красиво , я всегда о них мечтала, но у меня не очень хорошие волосы, и чем длиннее , тем хуже выглядят, и по сему стригусь коротко( средние), а жаль, мужчинам нравяться длинные волосы!
У ход за моими волосами это целыцй процессссс, шампуни только Швартскопф, профешнл, и маски , и бальзамы. А не давно, мой парикмахер посоветовала для объема, купить Сансилк 3д объем (мож путаю название) очень понравилось волосы объемнее гладкие, на ощупь шелковистые , а для меня важна ощупь, т.к люблю когда меня во время..... ну вообщем по голове гладят, и пряди сквозь пальцы пропускают... оч меня это заводит..... ну это не сюда вроде!
#5 OFFLINE
Отправлено 14 января 2006 - 19:15
И стрижку хочу стильную какую-нибудь.И длинные волосы тоже хочу...
Хм...Короче, наверно, типичное для женщины состояние...
Lenta, а различные пенки и муссы для укладки ты, получается, не используешь?Ведь это так часто нужно ходить в салон...Для укладки...
- Лень...
- И всё?
- Лень перечислять...
#6 OFFLINE
Отправлено 14 января 2006 - 21:46
#7 OFFLINE
Отправлено 14 января 2006 - 22:19
свой цвет русый, кажется мне всегда обычным. но как только меняла цвет, всегда хотела вернуться к естественному, на котором и остановилась в последнее время.
за вышеописанные экперименты приходилось много платить и потом "ни дня без маски или бальзама".
из ухода: очень нравился Керанов.
волосы то у меня всегда длинные были и эти окрашивания приходилось лечить тяжело.
а сейчас сижу и думаю-может колорирование или мелирование сделать... вроде и ухода меньше и нагрузка для волос менее значительная.
девочки, какие могут быть проблемы с мелированием/колорированием?
ps: ничему свой же опыт не учит
#8 Гость_Angel_*
Отправлено 16 января 2006 - 16:02
я мою голову не часто 2 раза в неделю так как мне этого достаточно и шампунь нашла классный фирма Biotherm вроде пишется - суппер, у них даже есть для частого пользования кому надо
2 раза в неделю делаю маски на пол часа во время приема ванной
и перед ванной маску можно делать маску с репейным маслом, тока много лить не надо -2-х колпачков хватит а то не отомоется потом
пользуюсь расческой с натуральной щетиной - это тоже хорошо,советую
укладочные средства оче редко использую, волосы и так краисвые
феном тоже очень редко пользуюсь,не сушу дома никогда, так как это очень вредно
вот вроде бы и все
#9 OFFLINE
Отправлено 19 января 2006 - 19:54
(что кстати для меня большая редкость!)
Я несколько лет пыталась подобрать для них подходящий шампунь (и бальзам, маску соответственно..........)
Пробовала МНОГО всего! Но если даже сначала результат нравился - то через некоторое время использования продукта какой-то одной фирмы...результат с каждым разом был всё хуже и хуже....)
Кстати, мечтала о длинных волосах- но длинными им быть не суждено ( с большей длинной волосы истончаются! и смотрится не оч красив-густые у корней и истончённые к низу......)
Поэтому приходится периодически подравнивать....
Так вот......я про то, что наконец-то нашла "свой!" шампунь!
Сама уже 1,5 года распространяю косметику Фаберлик.....но к её средствам по уходу за волосами относилась всегда весьма скептически.......
А зря! Когда попробовала - неожтдала даже такого эффекта!!!!!!
Получились волосы моей мечты! Гладкие, объёмные, блестяшие и шелковистые!! Серия называется "Citrus-Duo"-беру для объёма и блеска. Эффект фантастический!
Видимо для моих волос нужны мыли цитрусовые (хотя пробовала Фруктис-мне совсем не подошёл!)
И что самое главное- чем дольше этим пользуюсь - ТЕМ ЛУЧЩЕ!!!!!Что очень ажно - больше не искать то, что подходит или нет и т.д....
Всем подругам уже насоветовала - они тоже пользуются и довольны!!
Кстати, совсем не дорого! Шапмуни/бальзамы всего рублей 50! И маска рублей 80!
ICQ 292992256......
#10 OFFLINE
Отправлено 20 января 2006 - 14:26
Ну для работающей, в принципе состоявшейся уже женщины - это само собой разумеющееся!
А для молодёжи (типа меня...учащейся на 2м курсе...не работающей пока - но зато со стипендией!-причём чесно заработанной на тяжкой сессии) очень даже подходящие продукты!
Гель для душа с шоколадом (и кокосом)- мой любимый!=)
Но там много нового вышло...а эти гели уже сняли с продажи (в последнем каталоге их вообще нет)
Но на замену этого - там с ароматом Тирамиссу - крем-гель - очень вкусно пахнет ( и кожу не сушит!)
Пенки для ванны новые появилиь..всё очень ароматно)
Мне там ещё декоративная косметика новой серии нравится ( пудру например только Фаберликовскую всегда беру... ну помните там раньше всегда красненькие, кругленькие коробочки -"шёлковая") Часто кстати её в фильмах разных вижу... Но сейчас эту серию обновили- новый дизайн сделали - золоты коробочки.
Кстати, декоративкой от Фаберлик пользуются например в "Очень важной персоне" по МУЗтв (если кто видел когда-нибудь)...
Вот так....что ещё сказать...
Сама очень люблю Арбат Престиж........ну это уже всё в другие темы.
Тут же про волосы! Ну вот серия средств по уходу за волосами Citrus Duo мне нравится.
ICQ 292992256......
#11 OFFLINE
Отправлено 20 января 2006 - 16:48
Не подошли ни Велла лайфтекс, ни Шварцкопф Бонакур (только спрей увлажняющий).
Из "люкса" пробовала только Рене Фуртурер, подошло, на на постянной основе ими пользоваться - жаба душит...
Иноглда еще покупаю шампуни и бальзамы в ДДД, так себе...
Недавно открыла шампуни ревивор (подружка посоветовала, она на Ревивор перешла с Молто Бене), супер! Цена - 3,5 копейки, волосы великолепные потом. Маски и бальзамы тоже у них отличные.
Рекомендую:-)
#12 OFFLINE
Отправлено 22 января 2006 - 22:45
#13 OFFLINE
Отправлено 22 января 2006 - 22:59
распыляй на кончики- должно помочь.
#14 OFFLINE
Отправлено 23 января 2006 - 11:35
для ребенка лучшее средство это L'oreal tangle tamer. сама им пользуюсь, хотя он детский. он распутывает любые волосы и действует как антистатик. покупала его в америке, но возможно чтчо и у нас он тоже продается. ищи в детской серии
#15 Гость_Angel_*
Отправлено 23 января 2006 - 11:52
наверное у девочки кудрявые волосы
у мя тоже
после мытья волос надо обязательно пользоваться кондиционером, а то и правда не расчесутся
я думаю подойдет любой кондиционер
#16 OFFLINE
Отправлено 23 января 2006 - 13:03
Не думаю, что детям можно взрослые средства...
#17 OFFLINE
Отправлено 23 января 2006 - 13:28
Всем спасибо за советы!!! В выходные поеду в Арбат престиж.
#18 OFFLINE
Отправлено 23 января 2006 - 13:52
Но, с другой стороны, ни у веледы. ни у мустелы нет детских ополаскивателей...
#19 OFFLINE
Отправлено 23 января 2006 - 15:16
#20 OFFLINE
Отправлено 24 января 2006 - 14:29
Ум не в возрасте, а в голове.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых