Мытищи-Пирогово
#1 OFFLINE
Отправлено 06 августа 2014 - 20:21
#2 OFFLINE
Отправлено 06 августа 2014 - 21:15
#3 OFFLINE
Отправлено 06 августа 2014 - 21:38
По старой схеме, но это уже невозможно точно так же, как невозможно восстановить пути, шедшие в в/ч в Рупасово (мимо гранитной мастерской).Что-то в предложении не видно схемы маршрута.
Можно эту тему удалить, т.к. это больная фантазия "Афродиты" с целью увеличить привлекательность продажи своих квартир.
http://socialmytisch...a-v-pirogovskom
Сейчас до комплекса можно добраться с помощью автобусов 314 и 166 от станции метро "Медведково" и на автобусах 314, 22, 23 и 26 от станции Мытищи. Выходить на конечно остановке Фабрика "Пролетарская Победа". Но уже в обозримом будущем планируется постройка новой железнодорожной станции "Победа", которая будет находиться в двух шагах от микрорайона. В таком случае дорога от Ярославского вокзала в Москве займет не более получаса.
Сообщение изменено: Novi4Ok (06 августа 2014 - 21:50)
Если у тебя нет любви, то не имеет значения, что у тебя есть ещё...
#4 OFFLINE
Отправлено 06 августа 2014 - 23:40
battlecruiser
Маршрут попробую предложить на следующей недели.
Novi4Ok
... Ого!, честно я даже и не предполагал что что у Афродиты написано про восстановление Ж/Д. (У района 9/18 тоже было на сайте что в ..15 году будет метро, в итоге всю землю выкупили а строительство началось спустя год!!!) Но если так то я за Народ а не за стройку. У меня просто очень много знакомых по нашим Мытищам и невольно темка время от времени затрагивается. Вот и решил спросить, нужна ли старая, добрая Ж/Д ветка в Пирогово!
Когда то давно, эти поезда рассекали покой поселка Высоково стуком колес о рельсы. Теперь леса нет и рельсов нет, стоят только одни дачи, а поезда стоят и ждут своей участи!!!
Сообщение изменено: Коренной Таксист (06 августа 2014 - 23:40)
#5 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2014 - 05:48
в том-то и дело что НАПИСАНО, восстанавливать никто ничего не собирается... Ого!, честно я даже и не предполагал что что у Афродиты написано про восстановление Ж/Д. и ждут своей участи!!!
#6 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2014 - 18:26
Вряд-ли будут восстанавливать по причине экономически невыгодно.
Маршрут пролегал примерно так: http://maps.yandex.ru/-/CVrp4Rid
В пос. Мебельной фабрики остались стоять электро-столбы. Рельсы убрали, а щебень ещё можно угадать.
Сообщение изменено: RuSki (07 августа 2014 - 18:27)
#7 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2014 - 18:34
А если серьезно, то не представляю, кто вложит деньги на строительство ж/д к местам отдыха.
#8 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2014 - 22:09
Определенно ж/д нужна, но только делать её нужно не по старой схеме (до Пирогово), а гораздо дальше.
А если серьезно, то не представляю, кто вложит деньги на строительство ж/д к местам отдыха.
По мимо мест отдыха, там еще есть деревни в которых живут люди.
#9 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2014 - 11:41
If rape is inevitable - relax and enjoy it....
#10 OFFLINE
Отправлено 10 августа 2014 - 21:30
Ну вот как то так.
Сообщение изменено: Коренной Таксист (10 августа 2014 - 21:35)
#11 OFFLINE
Отправлено 10 августа 2014 - 21:51
Осталось посчитать, сколько денег уйдёт на строительство трёх автомобильных мостов и одного железнодорожного, расселение попавших в зону застройки с выплатой компенсаций, ну и собственно на строительство железки со всей инфраструктурой. После чего сравнить с возможной прибылью от перевозки не очень большого числа пассажиров и спросить у авторов проекта, где они возьмут остальные деньги. Если ответ на последний вопрос имеется, то можно смело приступать.Ну вот как то так.
#12 OFFLINE
Отправлено 11 августа 2014 - 09:48
Сообщение изменено: Ливень (11 августа 2014 - 10:00)
Ой, да нормальная у меня самооценка! Целуй руку.
#13 OFFLINE
Отправлено 11 августа 2014 - 17:45
Не надо паниковать, началось строительство автомобильной дороги от Дмитровского шоссе в сторону п. Черкизово.
На Пироговском шоссе на участке между поселком Пироговского лесопарка и д. Высоково видно как массово уничтожат лес. Видны контуры развязки.
А если расширить участок до этой вылетной магистрали до 4 полос со стороны Олимпийского проспекта, то в сторону Пирогово не будет пробок. Так как как правило большой поток машин направляется непосредственно в сторону Черкизово.
Только как добраться обратно без пробок? Построить дополнительно 2 полосы от развилки (Жостовский перекресток) до Ресторана "Чайхона" - далее построить новую современную дорогу из 4-х полос вдоль р. Клязьма до Поселка Пироговский Далее Мытищинсую ул. расширить на одну полосу до Пироговского шоссе. А затем, по возможности, Пироговское шоссе расширить на 2 полосы, но самое горлышко будет на перекрестке у д. Свиноедово.
Эти мероприятия обойдутся дешевле, чем построить заново железную дорогу.
#14 OFFLINE
Отправлено 11 августа 2014 - 18:21
Второе это конечно просто людей жалко которые на работу каждый день вот так стоят, у меня подруга там живет. Ужасно особенно в жару в душной маршрутке по пробке пилить.
Я свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю...
Где я нити беру? Никому никогда не признаюсь...
Чтоб связать тебе жизнь я тайком распускаю свою...
#15 OFFLINE
Отправлено 11 августа 2014 - 18:41
Создаёте свою общественную организацию и собираете деньги. Если соберете достаточно, плюс немного сверху и передадите их администрации, то её вам вернут. И все довольны.
#16 OFFLINE
Отправлено 11 августа 2014 - 18:52
Проще на вертолёт скинуться)Если хочется, то какие проблемы?
Создаёте свою общественную организацию и собираете деньги. Если соберете достаточно, плюс немного сверху и передадите их администрации, то её вам вернут. И все довольны.
#17 OFFLINE
Отправлено 11 августа 2014 - 22:55
Не дороже Электрички.... РА-2 дорогая игрушка.
Да игрушка не из дешевых, но по моему Дизель будет стоить в обслуживании дешевле чем электричка, с другой стороны посмотреть: затраться один раз на электрифицированные пути будет тоже дешевле всего обслуживания дизеля. Здесь палка о двух концах и надо и решать жителям, нужна ли им ветка до Пирогово и новая до Чиверево и Решать Администрации города что запустить по маршруту и как это сделать. ( на самом деле мне эта Ж/Д нужна что бы доехать до места отдыха и к своей девушке и не парится в пробке, как сейчас ездят на автобусах переполниных пассажирами (Ра-2 можно использовать, как 2 вагона (1-2) так и 3-4-5 + время в пути займет не более получаса до Чиверево) + пассажиропоток + километраж и соответственно стоимость дизеля, за 15 километров думаю смело заплачу 100 руб. ( на 2014г.) что бы доехать без пробок) ... и как отписал админ, я бы скинул на восстановление Ж/Д + помог бы в расчистке лесной просеке топором и лопатой!!!
P.S. Я ЗА восстановление всего утраченного в нашем городе и Мытищинском районе!!!
#18 OFFLINE
Отправлено 12 августа 2014 - 18:50
Только не забывайте, что железная дорога в некоторых местах была однопутной.
Такой участок хорошо просматривается проезжая над железной дорогой по мосту в конце Олимпийского проспекта - начале Пироговского шоссе.
В связи с этим время в пути может быть больше.
Коренной Таксист
Было бы неплохо организовать опрос, сколько жителей готовы платить как и Вы по 100 рублей за одну поезду к месту отдыха/проживания.
Есть большие сомнения в том, что таких щедрых будет достаточно, для того, чтобы окупить эту стройку и организовать регулярные пассажирские перевозки на данном маршруте.
Сообщение изменено: egormn (12 августа 2014 - 18:56)
#19 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2014 - 14:49
Да на фиг не нужно, по одной простой причине - эта ветка в свое время загнулась исключительно из-за крайней низкого спроса на нее. Хотя автобусно-маршруточное сообщение было в те года не пример хуже чем сейчас. Что-то можно рассуждать на тему активной застройки Пирогово, но к купанию это не имеет никакого отношения точно! Проложить железку, как каждому пляжу или СНТ - ядреная утопияВсем доброго времени суток, хочу здесь поинтересоваться нужно ли восстановить Железнодорожное сообщение до Пирогово? На мой взгляд было бы неплохо, стоять в пробке до и после купания по 3-4 часа не каждому под силу, будь то личный автомобиль или общественный транспорт. Пишите кто что думаете об этом, старая электричка все же удобней новых автобусов с кондиционером в которые мы набиваемся как селедки в бочку.
Развязка по среди леса?! Дорога от Дмитровского шоссе?! Отпусти меня чудо трава.Не надо паниковать, началось строительство автомобильной дороги от Дмитровского шоссе в сторону п. Черкизово.
На Пироговском шоссе на участке между поселком Пироговского лесопарка и д. Высоково видно как массово уничтожат лес. Видны контуры развязки.
Лес валят вроде по причине того, что он намертво съеден жуком короедом - http://forum.mytisch...opic=79072&st=0
Сообщение изменено: Fandorin (13 августа 2014 - 14:50)
#20 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2014 - 18:05
Щита не видел, видел похожие на развязку контуры...
Прощу извинения за дезинформацию.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых