быстро разряжается аккумулятор смартфона
#1 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2015 - 14:49
даже режим сверх-экономии не помогал...
что я только не делал чтобы заставить телефон нормально работать.
Решилась проблема неожиданно.
Вынул я аккумулятор чтобы переписать его название и хотя бы прицениться... повертел его в руках с минуту и вставил обратно(время успело сброситься).
Всё.
Проблема исчезла.
(раньше, среди прочих мер, просто выключал телефон и включал заново - это не помогало.)
#2 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2015 - 15:14
у меня так было. ТОлько когда я вынула батарею из самсунга гелакси S4, то оказалось что батарею раздулоВ последнее время батарея разряжалась буквально за сутки при о-очень экономной эксплуатации.
даже режим сверх-экономии не помогал...
что я только не делал чтобы заставить телефон нормально работать.
Решилась проблема неожиданно.
Вынул я аккумулятор чтобы переписать его название и хотя бы прицениться... повертел его в руках с минуту и вставил обратно(время успело сброситься).
Всё.
Проблема исчезла.
(раньше, среди прочих мер, просто выключал телефон и включал заново - это не помогало.)
#3 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2015 - 15:38
у меня так было. ТОлько когда я вынула батарею из самсунга гелакси S4, то оказалось что батарею раздуло
значит у вас было не так.
У вас батарейка вышла из строя... а у меня какие-то процесы выполнялись которые я не мог вычислить и отключить... отключились они только при полном снятии питания.
#4 OFFLINE
Отправлено 05 февраля 2017 - 04:45
Знакомый еще говорил вот, что этом может быть проблема с контроллером питания и типа это не ремонтируется, так ли?
Сообщение изменено: Лохматая (05 февраля 2017 - 10:29)
#5 OFFLINE
Отправлено 05 марта 2018 - 13:14
Ну, вообще да, на смартфонах батареи долго не живут к сожалению...
Вообще, чтобы продлить срок жизни батарейки нужно выполнять несколько простых правил... Поотключать ненужные сервисы, режим сделать энергосберегающий на время покоя... Вообще вот есть полезная статейка на geek hacker, там написано, почему обычно садится батарея и какие рецепты есть для продления ее жизни...
Сообщение изменено: MyxiH (06 марта 2018 - 13:14)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых