Перейти к содержимому

Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов
Фото

быстро разряжается аккумулятор смартфона

• Войдите на форум, чтобы ответить
4 ответов в этой теме

#1 OFFLINE   kindel

kindel

Бывалый Мытищинец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 01 июля 2015 - 14:49

В последнее время батарея разряжалась буквально за сутки при о-очень экономной эксплуатации.
даже режим сверх-экономии не помогал...

что я только не делал чтобы заставить телефон нормально работать.

Решилась проблема неожиданно.
Вынул я аккумулятор чтобы переписать его название и хотя бы прицениться... повертел его в руках с минуту и вставил обратно(время успело сброситься).
Всё.
Проблема исчезла.

(раньше, среди прочих мер, просто выключал телефон и включал заново - это не помогало.)
  • 0

#2 OFFLINE   Bumblbee

Bumblbee

Коренной житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 487 сообщений

Отправлено 01 июля 2015 - 15:14

В последнее время батарея разряжалась буквально за сутки при о-очень экономной эксплуатации.
даже режим сверх-экономии не помогал...

что я только не делал чтобы заставить телефон нормально работать.

Решилась проблема неожиданно.
Вынул я аккумулятор чтобы переписать его название и хотя бы прицениться... повертел его в руках с минуту и вставил обратно(время успело сброситься).
Всё.
Проблема исчезла.

(раньше, среди прочих мер, просто выключал телефон и включал заново - это не помогало.)

у меня так было. ТОлько когда я вынула батарею из самсунга гелакси S4, то оказалось что батарею раздуло
  • 0
продам детские вещи http://forum.mytisch...showtopic=83102

#3 OFFLINE   kindel

kindel

Бывалый Мытищинец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 01 июля 2015 - 15:38

у меня так было. ТОлько когда я вынула батарею из самсунга гелакси S4, то оказалось что батарею раздуло

значит у вас было не так.
У вас батарейка вышла из строя... а у меня какие-то процесы выполнялись которые я не мог вычислить и отключить... отключились они только при полном снятии питания.
  • 0

#4 OFFLINE   Palavlovy

Palavlovy

Новичок

• Осваивающиеся
  • 12 сообщений

Отправлено 05 февраля 2017 - 04:45

А у меня Айфон, не видно в каком там состоянии батарея, потому что крышку не открыть. Тоже телефон стал разряжаться очень быстро. Буквально и на пол дня не хватает. Как понять, что проблема именно в батарее? Нашла ilomanul.ru сервис, где могут заменить батарею. Но что если проблема не в ней?
Знакомый еще говорил вот, что этом может быть проблема с контроллером питания и типа это не ремонтируется, так ли?

Сообщение изменено: Лохматая (05 февраля 2017 - 10:29)

• 0

#5 OFFLINE   djum

djum

Новичок

• Осваивающиеся
  • 6 сообщений

Отправлено 05 марта 2018 - 13:14

Ну, вообще да, на смартфонах батареи долго не живут к сожалению...

Вообще, чтобы продлить срок жизни батарейки нужно выполнять несколько простых правил... Поотключать ненужные сервисы, режим сделать энергосберегающий на время покоя... Вообще вот есть полезная статейка на geek hacker, там написано, почему обычно садится батарея и какие рецепты есть для продления ее жизни...

Сообщение изменено: MyxiH (06 марта 2018 - 13:14)

• 0

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Мониторинг сервера осуществляется системой UpTime.Ru

Сайт работает с 17.11.2002

Rambler's Top100