БорисВи 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Здравствуйте, дорогие соседи! Только привезли из Брянска, охлаждённое мясо. Лежит в холодильной камере. Мясо - супер. Сами уже разделали свою часть. Выход по мясу огромный. Очень вкусное, сочное, ароматное. 1 категория, сала немного. Продам за 190 р/кг с моей доставкой. Срочно! Есть возможность привезти ещё) Борис Изменено 12 октября, 2015 пользователем БорисВи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hase 17 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Просто так мясом торговать нельзя. Санитарно-гигиеническая безопасность должна быть соблюдена в первую очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуня 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Здравствуйте, дорогие соседи! Только привезли из Брянска, охлаждённое мясо. Лежит в холодильной камере. Мясо - супер. Сами уже разделали свою часть. Выход по мясу огромный. Очень вкусное, сочное, ароматное. 1 категория, сала немного. Продам за 190 р/кг с моей доставкой. Срочно! Есть возможность привезти ещё) БорисДД! Скажите в каком виде продаете мясо? Полутушами или кому сколько надо в кг., с костями или можно филе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БорисВи 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Все документы есть, ГОСТ, ветеринарное свидетельство.http://upload.akusherstvo.ru/image864386.jpg Изменено 12 октября, 2015 пользователем БорисВи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hase 17 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 В соответствии с п. 6.6 Правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, владелец, доставляющий для продажи мясо и субпродукты животных, должен одновременно представить ветеринарную справку, оформленную в установленном порядке, подписанную ветеринарным врачом и заверенную печатью ветеринарного учреждения, о том, что животное было осмотрено перед убоем, а после убоя все продукты были подвергнуты ветеринарно-санитарной экспертизе согласно настоящим Правилам и что они выходят из местности, благополучной по заразным болезням. При вывозе мяса и субпродуктов для продажи за пределы административного района владелец должен получить от ветеринарной службы ветеринарное свидетельство формы №2. Ветеринарные сопроводительные документы действительны с момента выдачи и до окончания перевозки, реализации, хранения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БорисВи 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 В соответствии с п. 6.6 Правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, владелец, доставляющий для продажи мясо и субпродукты животных, должен одновременно представить ветеринарную справку, оформленную в установленном порядке, подписанную ветеринарным врачом и заверенную печатью ветеринарного учреждения, о том, что животное было осмотрено перед убоем, а после убоя все продукты были подвергнуты ветеринарно-санитарной экспертизе согласно настоящим Правилам и что они выходят из местности, благополучной по заразным болезням. При вывозе мяса и субпродуктов для продажи за пределы административного района владелец должен получить от ветеринарной службы ветеринарное свидетельство формы №2. Ветеринарные сопроводительные документы действительны с момента выдачи и до окончания перевозки, реализации, хранения.Пожалуйста, обратите внимание, что документ, представленный выше, и есть вторая ветеринарная форма, необходимая в Московском регионе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirogovobeer 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Продаете еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTESHKA 12 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Вы мясо килограммами продаете или полутушами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БорисВи 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Продаете еще?Разумеется продаём. Вы мясо килограммами продаете или полутушами?Продаём полутушами, около 30 кг, поэтому цена такая. Изменено 14 октября, 2015 пользователем БорисВи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingrid911 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 кто выращивает мясо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БорисВи 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 кто выращивает мясо?Брянская область Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БорисВи 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Внимания! Свинина подорожала! Стоит 210 рублей за кг. До НГ ожидаем дальнейший рост без понижения цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БорисВи 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Баранины нет? И почем говядина? Баранина (целый = 13-20кг) и говядина - бычок 1 сорта без кожи (четверть = от 50кг) всё по 280 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты