Александра90 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Ингредиенты:4 - яичных белков.150 г - орехов (можно грецких или фундук)150 г - сахарного песка.1 стакан - муки.200 мл - жирных сливок для взбивания.100 г - шоколада (в шоколад можно добавить кусочки вишни апельсина или винограда).Приготовление:Сразу хочу сказать, что для выпекания коржей можно прокладывать дно формы специальной бумагой, чтобы не приставали. Температура выпекания 220 градусов.1. Орехи поджариваем и перемалываем в блендере до состояния «муки».2. Сильно взбиваем белки с сахаром.3. Смешиваем белки с орехами, добавив муки.4. Делим тесто на 5 частей и выпекаем 5 коржей. Время выпекания 7 минут.5. Далее растапливаем 80 г шоколада (20 г откладываем для украшения).6. Взбиваем сливки, добавив 1 ч. л. сахара-песка.7.Теперь осталось собрать торт.Все коржи, кроме того что вверху, нужно промазать шоколадом, а затем складываем их друг на друга, промазывая коржи еще и сливками.Верхний корж смазывается только сливками и посыпается тертой крошкой.Теперь наш тортик готов! Лично моего мужа за уши не оттащишь от этого тортика! Всем хорошего настроения и сытых дней)!С любовью к вам - ДОБРАЯ ХОЗЯЙКА!) Изменено 27 июля, 2016 пользователем Лохматая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrin_l 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Спасибо большое! торт просто прекрасный))) а крем только такой к этим коржам пробовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastia75 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 а как называется эта сладость?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KattyyMurr 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 Спасибо за рецепт, попробую приготовить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты