А у меня вот другой всё вертится вопрос в голове, а ваша жена, Рустамчик, тоже в поисках мужчины половозрелого возраста для нечастых встреч и необременительного времяпровождения? Или дома смерено дожидается вас после очередного вашего «проветривания»?
С такими «протухшими отношениями» какие, судя по всему, сложились у вас в семье, вы должны обоюдно бегать на сторону, чтобы вспомнить «какими горящими бывают глаза партнера и тело, вновь почувствовать себя желанной (желанным) и любимой (любимым)» и скрепя сердцем и всеми другими частями тела возвращаться в лоно семьи лишь для того, чтобы дети росли в полной семье.
И вообще, неправильно вы Рустамчик, свое объявление написали, судя по вашим мотивациям и отговоркам. Оно должно звучат четко и понятно:
«Сексуально озабоченный женатый мужчина встретится с такой же сексуально озабоченной женщиной, чтобы без всяких конфетно – букетных прелюдий, удовлетворить свои потребности по обоюдным эротическим фантазиям»
А то развели тут тень на плетень,) романтика, горячие взоры и придыхания и т.д. и т.д. Вы женится на ней, не собираетесь, так погулять на сторону. Незамужняя женщина, особенно молодая, захочет обрести себе спутника по жизни, соответственно твердое плечо рядом, а замужняя получить порцию адреналина и хорошего секса. Если, гуляя налево от мужа, первое она получит бесплатно и с избытком, то вот второе… Вы …это…себя не переоценили случайно?…)))
Еленка добрый день.
Жена,нет,не в поиске.Ее все устраивает и о моих похождениях не нужно ей знать.Для чего?
Мы с ней друзья и возвращаясь домой ничем не скреплю)))Желание наблюдать,как растут мои дети превыше всего.
Соглашусь,к таким отношениям готовы озабоченые женщины и мне это в плюс,ведь они страстные и ненасытные
"Женщина ревнует потому,что знает,на что способны другие женщины"))
Так вот,Еленка,вам,как женщине гораздо лучше известно,чем некоторым мужчинам,какие бывают женщины и чего они хотят,кроме букетов и бла бла бла...
А за текст объявления спасибо))
Сообщение изменено: Рустамчик (24 января 2018 - 14:08)