knopik 42 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ: ЗАБРАТЬ СЫР СТРОГО В ДЕНЬ ВСТРЕЧ!!!! Здравствуйте! Я Алена. Статус закупки: сбор заказов Закупка открыта с разрешения модератора Korly Предлагаю закупиться наивкуснейшими сырами с частной сыроварниСыры изготовлены из натурального молока без использования растительных жиров и консервантов,потрадиционным рецептам Англии, Америки, Италии, Швейцарии, Франции.Сыроварня Губернский сыровар победила в номинации твердые сыры 1-м всероссийском конкурсе сыров в подмосковной деревне Дубровское Истринского районаСама я пробовала только сыр Белпер Кнолле (именно из-за него и открыла закупку) уж очень он вкусный ))Качотта «охотничья»- классический полумягкий итальянский столовый сыр с мягким сливочным вкусом с пряным ароматом и острыми нотками во вкусе из фермерского коровьего молока. Красная и зеленая паприка, горчичные семена, тмин, черный перец и сырная приятно удивят Вас. Текстура кремовая, плотная, эластичная. Качотта отлично плавится и подойдет для приготовления пиццы и ризотто. Яркие краски в этом сыре украсит любую сырную тарелку, украсят зимний вечер или добавят еще больше красок к полуденному летнему обеду. Головки сыра нами выпускаются от 500 до 900 г. Срок созревания – 2-3 недели.Срок годности 30 (дней)Качотта с пажитником - классический полумягкий итальянский столовый сыр с мягким сливочным вкусом и ароматом грецкого ореха для всей семьи «на каждый день» из фермерского коровьего молока. Текстура кремовая, плотная, эластичная. Качотта отлично плавится и подойдет для приготовления пиццы и ризотто. Салат, бутерброд, сырная тарелка – этот сыр будет уместен к любому случаю. Название данного сыра переводится, как «Сырок», намекая на небольшой размер головки, головки сыра нами выпускаются от 500 до 900 г. Срок созревания – 2-3 недели.Срок годности 30 (дней)Качотта – классический полумягкий итальянский столовый сыр с мягким сливочным вкусом и кремовой, плотной, эластичной текстурой «на каждый день» мы делаем из фермерского коровьего молока. Качотта отлично плавится и подойдет для приготовления пиццы и ризотто. Салат, бутерброд, сырная тарелка – этот сыр будет уместен к любому случаю. Название данного сыра переводится, как «Сырок», намекая на небольшой размер головки, головки сыра нами выпускаются от 500 до 900 г. Срок созревания – 2-3 недели.Срок годности 15 (дней)Качотта с итальянскими травами - классический полумягкий итальянский столовый сыр с мягким сливочным вкусом для всей семьи «на каждый день» из фермерского коровьего молока с ароматом орегано, базилика, чеснока, лука и чабера. Текстура кремовая, плотная, эластичная. Качотта отлично плавится и подойдет для приготовления пиццы и ризотто. Салат, бутерброд, сырная тарелка – этот сыр будет уместен к любому случаю. Название данного сыра переводится, как «Сырок», намекая на небольшой размер головки, головки сыра нами выпускаются от 500 до 900 г. Срок созревания – 2-3 недели.Срок годности 30 (дней)Карфилли – Сыр по традиционному рецепту Южного Уэльса как сыр для британских шахтеров, близкий родственник чеддера. Высокие питательные свойства этого сыра помогали и помогают вернуть силы. Текстура этого сыра закрытая, ломкая, плотная с небольшими «глазками» Вкус соленый, травянистый, с нотками цитруса. Отличный вариант для салата или сырной тарелки, этот сыр приятно yдивит любителе соленого. Данный сыр выпускается нами из цельного фермерского коровьего молока. Средний вес головки от 700г до 2кг. Срок созревания 4-6 недель. Срок годности 15 (дней)Бельпер Кнолле – оригинальный твердый швейцарский сыр с пикантным и острым вкусом в обсыпке из черного перца. Изготавливается в виде небольших шариков. В начале созревания имеет полумягкую консистенцию, позволяющую легко намазывать его на хлеб, через год становится очень и очень твердым. Яркий вкус сыру придает набор специй из черного перца и чеснока. Он может стать эффектным составляющим сырной тарелки. Также его можно нарезать стружкой или разламывать на кусочки вручную, в натертом виде добавлять в салаты, пасты, супы. В 2007 году сыр Белпер получил приз как лучшая инновация в сельском хозяйстве Швейцарии. В настоящий момент мы можем Вам предложить данный сыр с выдержкой 1-2 месяца. Средний вес одного шарика от 80 до 200 г. Время созревания 60 (дней) Срок годности 15 (дней)Джек (Monterey Jack) – твердый сыр с плотной консистенцией и бледно-желтым оттенком. Имеет богатый ореховый, мягкий вкус и аромат. Выдерживается от 3 месяцев до 4 лет. По мере приближения по текстуре к Пармезану сыр добавляют в тертом виде в супы, салаты, пасты, запеканки, омлеты. Также Сухой джек хорошо сочетается с винами, например Шардоне. В настоящий момент мы можем Вам предложить данный сыр с выдержкой 2-3 месяца. Средний вес головки от 1 до 4 кг. Срок созревания 4-6 недель.Срок годности 15 (дней)Поставщик может резать головки сыра на куски по 350гр. (плюс-минус)Поэтому минимальный заказ 350гр. Бельпер Кнолле -заказ в шариках. (средний вес шарика 100-200гр) САЙТ gubernskiy-syr.ru/shop ПРАЙС Описание сыра После разрезания и фасовки предельный срок хранения в холодильнике принесенного из магазина фасованного твердого/полутвердого сыра – 8 дней. В отсутствии холодильника сыр, завернутый в ткань, смоченную соленой водой, можно хранить до 5 дней в прохладном месте, желательно тёмномНа фирмах не используются консерванты, головки сыра при длительном хранении могут покрываться плесенью.При изготовлении сыра одна из основных задач сыровара – сформировать защитную корку, которая не даст микрофлоре из воздуха попасть внутрь сырной головки. Для этого сыр прессуют, солят, сушат и покрывают маслом тем самым образуется натуральная корка.Во время созревания сыра в хранилищах споры плесени попадают на сырную корку и плесень образовывается на ее поверхности. Специальный человек, аффинер, переворачивает сыры и следит за образованием плесени – если появилась, то сыр промывается и обрабатывается. Но плесень на поверхности – это необязательно плохо, плесни придают сыру ореховый и грибной привкусы.В любом случае нужно помнить, что сыр – это живой продукт и даже после упаковки он продолжаем жить и на поверхности сырной корки может появляться плесень (если, конечно, она не была обработана антибиотиком). Поэтому, если на поверхности сырной головки появилась плесень и если Вы приобрели ее для дальнейшей выдержки, то смойте ее водой и обработайте 3-х процентным уксусом, если головка разрезана и Вы употребляете данный сыр в пищу, то срежьте с сыра плесень и прилегающий к ней участок.И главное – сырная корочка обычно невероятно вкусна, но будьте осторожны, помните о ее прямом назначении и лучше не ешьте ее! Кто впервые в моих закупках, контакты оставляем тутУСЛОВИЯ:Читаем и соблюдаем Правила СПСбор без рядовВыкуп по мере набора минималкиОрг 16%Минималка 15 кгВстречи у Храма в будние дни после 19.00 или выходные днемОплата на карту сбербанка или на встрече в конвертах с указанием на конверте НИКа, названия закупки и суммы.Заказ нужно забрать в день встречи!!!!С ЧС не работаюСамовывоз из Королева по договоренности (при самовывозе оплата на карту сбербанка)После стопа не отказываемся ПРИЯТНОГО ВЫБОРА! Изменено 11 января, 2018 пользователем knopik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopik 42 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 принимаю заказы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k_binter 118 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 Алена, привет! Буду первой)Бельпер Кнолле - 2 шарикаДжек - 700 грСкаморца - 350 гр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopik 42 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 Алена, привет! Буду первой)Бельпер Кнолле - 2 шарикаДжек - 700 грСкаморца - 350 грПривет! принято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopik 42 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 Стоп 23 октября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopik 42 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 СТОП!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semul 9 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 Как я вовремя) А еще выкуп будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopik 42 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 Как я вовремя) А еще выкуп будет?да, собираем новый выкуп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semul 9 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 отлично)тогда джек - 350 гр.Бельпер Кнолле - 2 шарикагубернский с пажитником - 350 гр.спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopik 42 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 отлично)тогда джек - 350 гр.Бельпер Кнолле - 2 шарикагубернский с пажитником - 350 гр.спасибо)приняла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopik 42 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 собираем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopik 42 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 СТОП!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopik 42 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 собираем к НГ! Выкуп в декабре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arischka 17 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 ДД заказ:Бельпер Кнолле - 1 шарикДжек -350 гр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopik 42 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 ДД заказ:Бельпер Кнолле - 1 шарикДжек -350 гр.ДВ! принято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k_binter 118 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 Ой, девочки, сыр бомба!!! Особенно Белпер Кнолле!!! Сегодня открыли на работе и все (!) сотрудники заценили!! Народ у нас избалованный сырами, закупают его только в загранке, никто не поверил, что и у нас возможно сделать такой сыр!! Алена, спасибо! Запиши мне еще 2 шарика Белпер Кнолле, плизЕще Карфилли 350 грИ да, если кто сомневается, брать или не брать - сыр упакован в вакуумную упаковку, срок годности был указан 2 месяца 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesa 2 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 Здравствуйте, можно мне Белпер Кнолле 1 шарик, Джек 350 гр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arinka-2 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 Здравствуйте! Бельпер Кнолле - 2 шарикаДжек-350грС пажитником - 350 гр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopik 42 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 Ой, девочки, сыр бомба!!! Особенно Белпер Кнолле!!! Сегодня открыли на работе и все (!) сотрудники заценили!! Народ у нас избалованный сырами, закупают его только в загранке, никто не поверил, что и у нас возможно сделать такой сыр!! Алена, спасибо! Запиши мне еще 2 шарика Белпер Кнолле, плизЕще Карфилли 350 грИ да, если кто сомневается, брать или не брать - сыр упакован в вакуумную упаковку, срок годности был указан 2 месяцаКатя, спасибо за отзыв! ) Рада, что понравился ) Заказы приняты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k_binter 118 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 Ален, можно мне еще 1 кусок Карфилли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopik 42 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 Ален, можно мне еще 1 кусок Карфилли?350 или 500гр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopik 42 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 СТОП!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k_binter 118 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 350 или 500гр?350 гр.. итого 2 куска по 350 гр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k_binter 118 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Ален, привет! А когда примерно ждать сыр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopik 42 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 Ален, привет! А когда примерно ждать сыр?Привет! Доставка только в конце недели. Как получу, сделаю встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты