Сейчас со второй машиной, я у официалов пока прохожу ТО, но присутствую в мастерской, подписываю правила безопастности и меня пускают. И главное я могу проследить что с моей машиной делают.
Что за фирма? Хотя, возможно, и другие тоже пустят, если начать настаивать, но на простые вопросы (без упёртости) они отвечают - в зону ремонта никого не пускаем.
По сервисам в районе старых Мытищ. Заглядывал в несколько. Что не нравится, так это базарный подход, когда на глаз прикидывают некий ценник, а после выполнения работ назначают заметно большую цену, ссылаясь на то, что они не посчитали то и это и ещё вот то, а это всё оказалось очень нужным. Например около станции сервис "Форсаж" - там вот так считали. Тоже около станции, но на Карла Маркса, там я уже детально обговаривал каждую операцию, но потом в процессе работ сам согласился на изменения, так тоже довольно хитро улыбаясь их начальник быстро всё пересчитал в уме и получил на мой взгляд несколько завышенную цену. Хотя может и не стоит придираться, в принципе вопрос в 15-20% от начального ценника. Но сам базарный принцип не нравится, не знаешь, сколько реально будет стоить.
Ну и ремонтники у них тоже разные, кто-то более или менее ответственный, а кто-то всё ругается на сложности работы и того и гляди чего-нибудь забудет или не доделает.