Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
knopik

СТОП 19/03.Губернский СыроварЪ-Частная сыроварня,только натуральный сыр

Рекомендуемые сообщения

ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ: ЗАБРАТЬ СЫР СТРОГО В ДЕНЬ ВСТРЕЧ!!!!

 

Здравствуйте! Я Алена.

 

Статус закупки: сбор заказов

 

Закупка открыта с разрешения модератора Korly

 

Предлагаю закупиться наивкуснейшими сырами с частной сыроварни

Сыры изготовлены из натурального молока без использования растительных жиров и консервантов,по
традиционным рецептам Англии, Америки, Италии, Швейцарии, Франции.
Сыроварня Губернский сыровар победила в номинации твердые сыры 1-м всероссийском конкурсе сыров в подмосковной деревне Дубровское Истринского района

 


photo-U133616-P1982849-T1470234712-N2519
Губернский(качотта) «охотничий»- классический полумягкий итальянский столовый сыр с мягким сливочным вкусом с пряным ароматом и острыми нотками во вкусе из фермерского коровьего молока. Красная и зеленая паприка, горчичные семена, тмин, черный перец и сырная приятно удивят Вас. Текстура кремовая, плотная, эластичная. Качотта отлично плавится и подойдет для приготовления пиццы и ризотто. Яркие краски в этом сыре украсит любую сырную тарелку, украсят зимний вечер или добавят еще больше красок к полуденному летнему обеду. Головки сыра нами выпускаются от 500 до 900 г. Срок созревания – 2-3 недели.Срок годности 30 (дней)

photo-U133616-P1982590-T1470213515-N2519
Губернский(Качотта) с пажитником - классический полумягкий итальянский столовый сыр с мягким сливочным вкусом и ароматом грецкого ореха для всей семьи «на каждый день» из фермерского коровьего молока. Текстура кремовая, плотная, эластичная. Качотта отлично плавится и подойдет для приготовления пиццы и ризотто. Салат, бутерброд, сырная тарелка – этот сыр будет уместен к любому случаю. Название данного сыра переводится, как «Сырок», намекая на небольшой размер головки, головки сыра нами выпускаются от 500 до 900 г. Срок созревания – 2-3 недели.Срок годности 30 (дней)

photo-U133616-P1982565-T1470211476-N2519
Губернский – классический полумягкий итальянский столовый сыр с мягким сливочным вкусом и кремовой, плотной, эластичной текстурой «на каждый день» мы делаем из фермерского коровьего молока. Качотта отлично плавится и подойдет для приготовления пиццы и ризотто. Салат, бутерброд, сырная тарелка – этот сыр будет уместен к любому случаю. Название данного сыра переводится, как «Сырок», намекая на небольшой размер головки, головки сыра нами выпускаются от 500 до 900 г. Срок созревания – 2-3 недели.Срок годности 15 (дней)

photo-U133616-P1982586-T1470213344-N2519
Губернский(Качотта) с итальянскими травами - классический полумягкий итальянский столовый сыр с мягким сливочным вкусом для всей семьи «на каждый день» из фермерского коровьего молока с ароматом орегано, базилика, чеснока, лука и чабера. Текстура кремовая, плотная, эластичная. Качотта отлично плавится и подойдет для приготовления пиццы и ризотто. Салат, бутерброд, сырная тарелка – этот сыр будет уместен к любому случаю. Название данного сыра переводится, как «Сырок», намекая на небольшой размер головки, головки сыра нами выпускаются от 500 до 900 г. Срок созревания – 2-3 недели.Срок годности 30 (дней)

photo-U133616-P1982576-T1470212699-N2519
Карфилли – Сыр по традиционному рецепту Южного Уэльса как сыр для британских шахтеров, близкий родственник чеддера. Высокие питательные свойства этого сыра помогали и помогают вернуть силы. Текстура этого сыра закрытая, ломкая, плотная с небольшими «глазками» Вкус соленый, травянистый, с нотками цитруса. Отличный вариант для салата или сырной тарелки, этот сыр приятно yдивит любителе соленого. Данный сыр выпускается нами из цельного фермерского коровьего молока. Средний вес головки от 700г до 2кг. Срок созревания 4-6 недель. Срок годности 15 (дней)

photo-U133616-P1982570-T1470212154-N2519
Бельпер Кнолле – оригинальный твердый швейцарский сыр с пикантным и острым вкусом в обсыпке из черного перца. Изготавливается в виде небольших шариков. В начале созревания имеет полумягкую консистенцию, позволяющую легко намазывать его на хлеб, через год становится очень и очень твердым. Яркий вкус сыру придает набор специй из черного перца и чеснока. Он может стать эффектным составляющим сырной тарелки. Также его можно нарезать стружкой или разламывать на кусочки вручную, в натертом виде добавлять в салаты, пасты, супы. В 2007 году сыр Белпер получил приз как лучшая инновация в сельском хозяйстве Швейцарии. В настоящий момент мы можем Вам предложить данный сыр с выдержкой 1-2 месяца. Средний вес одного шарика от 80 до 200 г. Время созревания 60 (дней) Срок годности 15 (дней)

photo-U133616-P1982430-T1470179952-N2519
Джек (Monterey Jack) – твердый сыр с плотной консистенцией и бледно-желтым оттенком. Имеет богатый ореховый, мягкий вкус и аромат. Выдерживается от 3 месяцев до 4 лет. По мере приближения по текстуре к Пармезану сыр добавляют в тертом виде в супы, салаты, пасты, запеканки, омлеты. Также Сухой джек хорошо сочетается с винами, например Шардоне. В настоящий момент мы можем Вам предложить данный сыр с выдержкой 2-3 месяца. Средний вес головки от 1 до 4 кг. Срок созревания 4-6 недель.Срок годности 15 (дней)

Поставщик может резать головки сыра на куски по 300гр. (плюс-минус) или 500гр.
Поэтому минимальный заказ 300гр. Бельпер Кнолле -заказ в шариках. (средний вес шарика 130-160гр)

 

САЙТ gubernskiy-syr.ru/shop

 

ПРАЙС

 

Описание сыра

 

После разрезания и фасовки предельный срок хранения в холодильнике принесенного из магазина фасованного твердого/полутвердого сыра – 8 дней. В отсутствии холодильника сыр, завернутый в ткань, смоченную соленой водой, можно хранить до 5 дней в прохладном месте, желательно тёмном

На фирмах не используются консерванты, головки сыра при длительном хранении могут покрываться плесенью.
При изготовлении сыра одна из основных задач сыровара – сформировать защитную корку, которая не даст микрофлоре из воздуха попасть внутрь сырной головки. Для этого сыр прессуют, солят, сушат и покрывают маслом тем самым образуется натуральная корка.
Во время созревания сыра в хранилищах споры плесени попадают на сырную корку и плесень образовывается на ее поверхности. Специальный человек, аффинер, переворачивает сыры и следит за образованием плесени – если появилась, то сыр промывается и обрабатывается. Но плесень на поверхности – это необязательно плохо, плесни придают сыру ореховый и грибной привкусы.
В любом случае нужно помнить, что сыр – это живой продукт и даже после упаковки он продолжаем жить и на поверхности сырной корки может появляться плесень (если, конечно, она не была обработана антибиотиком). Поэтому, если на поверхности сырной головки появилась плесень и если Вы приобрели ее для дальнейшей выдержки, то смойте ее водой и обработайте 3-х процентным уксусом, если головка разрезана и Вы употребляете данный сыр в пищу, то срежьте с сыра плесень и прилегающий к ней участок.
И главное – сырная корочка обычно невероятно вкусна, но будьте осторожны, помните о ее прямом назначении и лучше не ешьте ее!

 

Кто впервые в моих закупках, контакты оставляем тут


УСЛОВИЯ:
Читаем и соблюдаем Правила СП
Сбор без рядов
Выкуп по мере набора минималки
Орг 16%

Минималка 15 кг
Встречи у Храма в будние дни вечером или выходные днем
Оплата на карту сбербанка или на встрече в конвертах с указанием на конверте НИКа, названия закупки и суммы.

Заказ нужно забрать в день встречи!!!!
С ЧС не работаю
Самовывоз из Королева по договоренности (при самовывозе оплата на карту сбербанка)

После стопа не отказываемся

 

ПРИЯТНОГО ВЫБОРА!

Изменено пользователем knopik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Алена, добрый день! вопрос в личке,посмотри пжлст

Изменено пользователем katr

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Алена, добрый день! вопрос в личке,посмотри пжлст

Добрый день!

Ответила

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Когда будет доставка?
Возьму твердый Пармезан или типа на пробу 0,5 кг

 

gubernskiy-syr.ru/shop

какой у них самый твердый сыр? не понял..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Когда будет доставка?

Возьму твердый Пармезан или типа на пробу 0,5 кг

 

gubernskiy-syr.ru/shop

какой у них самый твердый сыр? не понял..

Добрый день.

Еще собираем.

Пармезана у них нет. Самый твердый-это Джек и Бельпер кнолле

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...