Старые фото Мытищ и окрестностей
#1 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2005 - 19:55
может кто ни выложить для ознакомления
Самое легкое в жизни – умереть, самое трудное – жить.
#2 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2005 - 20:08
#3 OFFLINE
Отправлено 17 апреля 2005 - 10:44
обязательно надо заехать туда!
.. в Коктебеле был в прошлом году, - там есть самое старое кафе, в нем висят фотки села Коктебель 100 летней давности..
очень понравилось!
причем мы зашли их рассматривать как раз перед отъездом, когда уже знали как все выглядит сейчас.. и сравнили!
а в Музее Мытищинском старые фото есть?
и можно ли их там фотографировать? (чтобы сюда выложить..)
немного старых фотографий есть тут:
http://www.mytischi....indpost&p=18267
очень интересно - где можно посмотреть еще?!
Пересечемся...
...Создание и продвижение сайтов в сети интернет.
#4 OFFLINE
Отправлено 18 апреля 2005 - 00:03
я у кого то у нас в сети скачивал немного
выложу их тут тогда
в музее есть
думаю в тихаря можно щелкнуть
Самое легкое в жизни – умереть, самое трудное – жить.
#5 OFFLINE
Отправлено 16 мая 2007 - 09:46
Давно этим интересуюсь. Если у кого-то есть старые фотографии Мытищ, выкладывайте.
Да, кстати, наверно, не выкладывать, а давать ссылки. Ну если что, модераторы поправят.
Какие же Мытищи унылые на этих старых чёрно-белых фотках. Но всё равно, невероятно интересно.
Сообщение изменено: Veronika (16 мая 2007 - 10:14)
#6 OFFLINE
Отправлено 16 мая 2007 - 22:22
и я давно. только как-то небрежно, все руки не доходят.]
Давно этим интересуюсь.
про москву есть классный сайт - вместе: фото какого-то места сегодня, и 100 лет назад.
#7 OFFLINE
Отправлено 17 мая 2007 - 08:34
про москву есть классный сайт - вместе: фото какого-то места сегодня, и 100 лет назад.
Если возможно, дайте ссылку. Я как раз такие вещи люблю, когда снимается с одной точки, но разница в снимках может составлять десятилетия...
Сообщение изменено: Veronika (17 мая 2007 - 08:35)
#8 OFFLINE
Отправлено 17 мая 2007 - 21:05
ту ссылку уже не найду. но легко можно поискать через яндекс. вываливается куча таких сайтов по запросу "фото старой москвы"Если возможно, дайте ссылку. Я как раз такие вещи люблю, когда снимается с одной точки, но разница в снимках может составлять десятилетия...
#9 OFFLINE
Отправлено 27 мая 2007 - 01:47
http://foto.mail.ru/...ha_chistov/437/
Имеются и с мытищинского сайта, и с той же чукотки (самое интересное для себя отобрал)...3 последнии - свои!
Может дома у кого есть? Я просто брал и через сканер на комп, далее в альбом...
Иду я на стадик болеть за наших, а не за г....)))
#10 OFFLINE
Отправлено 27 мая 2007 - 18:12
интересно так...
Dron
недавно была в нашем краеведческом музее...так вот, старые фотки там есть...их присылаютразные люди, экскурсавод рассказывала, что бывает так, что кто то умер, а наследникам фотки жалко выкинуть, вот и шлют за ненадобностью...говорила, что экспозиция маленькая из-за нехватки места, а в запасниках лежит много старых фотографий....например деревня Шараповка...а в Музее Мытищинском старые фото есть?
и можно ли их там фотографировать? (чтобы сюда выложить..)
может быть и можно поговорить с заведующей на счёт перефотографировать или отсканить, очень милая и интеллигентная женщина...они, как мне кажется, там все фанаты своего дела....кстати, экскурсии проводят очень интересные, заражая своим энтузиазмом, и постоянно меняют экспозиции...
#11 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2007 - 08:55
А почём экскурсии для народа?
#12 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2007 - 12:39
Честно скажу, не знаю...
но, думаю, что не дорого....рублей 30, наверное...завтра узнаю...
#13 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2007 - 20:56
Мытищинская молодёж 70-х у мемориала (сами увидите чему ) - фотография сделана на острове в районе ГДК...незнаю, существует ли он сейчас http://foto.mail.ru/...ov/437/553.html
И настольный теннис 70-х (естественно в Мытищах) http://foto.mail.ru/...ov/437/554.html
#14 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2007 - 22:41
Misha_ChistovMisha_Chistov
интересно так...
Dron
недавно была в нашем краеведческом музее...так вот, старые фотки там есть...их присылаютразные люди, экскурсавод рассказывала, что бывает так, что кто то умер, а наследникам фотки жалко выкинуть, вот и шлют за ненадобностью...говорила, что экспозиция маленькая из-за нехватки места, а в запасниках лежит много старых фотографий....например деревня Шараповка...
может быть и можно поговорить с заведующей на счёт перефотографировать или отсканить, очень милая и интеллигентная женщина...они, как мне кажется, там все фанаты своего дела....кстати, экскурсии проводят очень интересные, заражая своим энтузиазмом, и постоянно меняют экспозиции...
интересные фото! ждем прибавлений!
Может устроим как-нить на досуге, в дождливый осенний день экскурсию форума мытищи в краеведческий музей, с перефотографированием фоток оттуда на сайт?
Пересечемся...
...Создание и продвижение сайтов в сети интернет.
#15 OFFLINE
Отправлено 30 мая 2007 - 15:20
Хорошо бы ещё их выложить потом где-нибудь...а то я свою мыльницу (Canon PS A620) для этих дел брать не буду)
#16 OFFLINE
Отправлено 01 июня 2007 - 18:26
идея хорошая...но....пока что перефотографировать нельзя...Может устроим как-нить на досуге, в дождливый осенний день экскурсию форума мытищи в краеведческий музей, с перефотографированием фоток оттуда на сайт?
Заходила вчера в музей, поговорила с директором....сейчас готовится комерческий проект создания альбома про Мытищи с фотографиями, то есть сейчас музею не выгодно выкладывать фотки в интернет...
а экскурсия стоит для студентов 30 рублей, для детей 20, для взрослых 40 рублей...
кстати, директор предложила устроить конкурс-состязание...выкладывается фотография какого-нибудь места в Мытищинском районе на форуме, желающие должны это место найти, сфотографировать и запостить в теме...кто первый, тот победил...
#17 OFFLINE
Отправлено 21 июля 2007 - 22:03
#18 OFFLINE
Отправлено 28 ноября 2007 - 09:41
#19 OFFLINE
Отправлено 28 ноября 2007 - 10:44
Очень интересный альбом! Спасибо!Наконец сделал небольшой альбом по ближней истории Мытищ
На фотографиях 70-80 гг. кажется, что простора, воздуха и света больше, а дома кажутся более высокими, чем они же теперь
#20 OFFLINE
Отправлено 28 ноября 2007 - 14:34
Мытищи советских времён - ну дыра дырой, а вот всё равно почему-то очень сердцу милы Может быть где-то далеко в моей душе было предчувствие, что я когда-нибудь поселюсь здесь...
- Лень...
- И всё?
- Лень перечислять...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых