Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

старшина

Пользователи
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о старшина

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 20.02.1981

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Челябинск
  1. чего, всё, писец? 5 лет бабла и прагматизма?
  2. А где же твоя фантазия? И причём здесь "без"... Попробуй проранжировать свои жизненные надобности... ну к примеру: сон, еда, зарплата, комфорт, сериал, дом-2 (Буга-га), секс, ванна, отпуск и т.д. и .т.п. - поразмышляй.
  3. У всех в жизни расставлены некоторые приоритеты... Многим явлениям и действиям дана оценка (как своим так и чужим)... Что означает для вас секс? Подразделяете ли вы это "действие" качественно, параметры... роль в отношениях и т.д. и т.п. Кратко о терминах: "значение секса" во-первых, слово "значение" - 1) Значимость. (важность, высокое ранжирование в наборе приоритетов) 2) (миатематич) Значение. (#уевознает). 3) Обозначение. (знаковое, невербальное, выражение какого-либо чувства, эмоции, мысли).. ну хз, мож кто ещё чё-нить придумает. во-вторых: ээ, собственно, "секс" 1) (от пендосского) sex-йопля. Совокупление, спаривание, трахание, е#ля, жарка, окучивание, сношение (кстати, подумал: а в русском языке нет красивого слова для обозначения этой процедуры... ну, кроме разве что словосочетания - "заниматься любовью") и Т.Д., зависит от эрудированности "пользователя(ницы)" 2) (англ.) sex-пол (имеется ввиду М/Жо..) Отсюда: "Значение секса" - 1) Важность секса, приоритетность его в других жизненных показателях успешности, уровень озабоченности чела/чувихи 2) Количество раз/в день, которое считается нормальным/отличным. 3) Что человек хочет выразить сексом, какое чувство передать; какие эмоции превалируют, а какие отступают; какую роль играет секс в отношениях м\у партнёром и партнёршей 1.1) Важность твоего пола в жизни, гордость или недовольство. 1.2) Статистическое соотношение М/Жо в мире, по количеству. 1.3) Психические особенности полов.
  4. (с) хз кто... Стpекоза и муpавей. В июньский день, по-летне жаpкий, Забыв об отдыхе давно, Разя бензином и соляpкой, Пеp муpавей домой бpевно. Вдpуг, на поляне возле pечки, он обалдел, подняв глаза - Там беззаботно и лениво В тени дpемала стpекоза. Уже Сентябpь сменяет лето Дождь чеpез день стучит в окно Добыв себе фуфайку где-то Пpет муpавей домой бpевно. А на паpоме чеpез pеку, В тени зонта, пpикpыв глаза. В театp или дискотеку Плывет неспешно стpекоза. Зима пpоклятая лютует Тулуп не гpеет ни хpена Hо муpавей не пpотестует - Влачет по снегу два бpевна. Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдpуг увидел в соболях Лихие тpи блохи в упpяжке Мчат стpекозу в своих санях. - Куда летишь - скажи подpуга, - не зная сути бытия? - Для пpоведения досуга Hа званный ужин еду я. Пpиятно выпить pюмку чая В кpугу талантливых людей Люблю бомонда дух вкушая Зpеть заpождение идей ... Взвалив на плечи бpевна снова, Ей муpавей ответил так: "Увидишь, если там Кpылова - Скажи ему, что он мудак!"
  5. хых.. перелистнул и облажалсо... бувает.
  6. хотя нет.. если не выше 90-го, то шаг придётся делат +1, тогда 17!
  7. 15 попыток... шаг в 10, до 90-го этажа, если и там не разбился - шаг 2... 90 - 9-ая 92 - 10-ая 94 - 11-ая 96 - 12-ая 98 - 13-ая 100 - 14-ая (например правильный - 99, то минус один(последний унитаз)-ещё шаг, последний) -минимаьное из максималного.
  8. Пра Демана на на В Аду, ступая по углям, забыть пытась боль, Брёл Демон долу понурясь, забывший свою роль. Забывший суть свою и честь, отравленный мечтой, Он сам себе придумал месть - взамен той боли злой. Не мог он вырвать из груди воспоминаний стон, Он слепо шёл углей среди, забыв покой и сон. Он был бессмертным как огонь, теперь же только тлел. Страданий вечность он обрёл и жизни не хотел. И так бредёт из века в век слепой угасший дух Горит лишь сердце у него...он нем, но имя - вслух. И грешники в Аду запели плачем, От жалости и камни прослезились. И время перестало что-то значить И крылья чёрные над пропастью сложились. То Демон падал, в бездну без пространства От чёрной боли позабыв о жизни, Но помня Ангела, как знак непостоянства, Бездушное творенье чистой выси. Он так хотел, чтоб ты его любила Или хотя бы что-то значить для тебя. Но равнодушием надежду погубила И раздавила душу, так...едва... дразня. Сожгла его ты. Только чёрный пепел Остался там, где бушевал пожар. Развеет этот пепел зимний ветер, А там, где нету ни чего, - ни что не жаль. Покоя он хотел теперь,... покоя, Но но пропал, покоя не видать. И нервы рвёшь ему ты ледяной рукою, И некого на свете больше ждать... Он падал вниз, закрыв ладонью веки. Но в темноте той, он смотрел в глаза, Её глаза, что созданы навеки Для смерти доброты, для ласки зла.
  9. Обернулся на выстрел стремительно. В голове аккуратная дырочка. Пораскинув мозгами, подумаешь: Что, и фсё? Ёпт! Удивительно... Ты до этого жил охренительно. Напрягался зачем-то проблемами, Даже, вроде, любил ты ту девушку... Как же так, ёпт?! Удивительно... Не спеша ты всё делал, медлительно, Дык и времени ж было - немеренно. Нет теперь о тебе даже памяти И детей...ёпт!!! Удивительно... Ты сдох быстро, почти немучительно. Серый пепел остыл в крематории. Лишь, слегка так, всплакнула та девушка... Вот ведь как, ёпт... удивительно.
  10. пра смерть и несмерть... не стихи..., а плохо зарифмованные слова (во избежание толков) Разбуженный, зачем-то от покоя, Оторванный насильно от тепла. Разбили сон корявой, беспощадною рукою, Усыпав душу кучей битого стекла. Расстался с невесомыми мечтами, Умылся кровью из порватых век. И орошая раны острыми слезами Вошёл в реальность новый человек. Здесь зной сухой тоски пережигает нёбо, Отчаинья морозной стужей сковывает кости. И нет дороги возвращающей на небо. Твой путь закончен будет на погосте. И незачем смотреть за горизонт надеясь, Не надо строить замки из песка. Надеятся на чудо не посмеешь, Надежды в этом мире - утешенье слабака. Ни кто не слышит то, что ты кричишь. Не замечает Бог твоей мольбы отчаяной. В их душах ночь. Лишь ты теперь не спиш. Теперь и навсегда. Душой ты с бренною землёю связанный. Зачем за днём приходит ночь? Зачем, когда не ждут тебя. Ты одинок, уходишь прочь За огоньком сигареты идя. В одной бескрайней темноте Тлеет табачный огонь. Больше огня нет впустоте Тело и сердце покинул он. Сгибает спину усталости лёд, Глаза не видят красок мира. И гаснет взор, застыл полёт И уронила муза лиру. Обломками надежд завален выход И нет свечей, чтоб осветить тот мрак. И лёгкие, толкнувшись, сделали последний выдох. Глаза и губы покрывалом тонким укрывает прах. пазитиф. Каждый раз скользя с вершины вниз мне больно, Не привыкну я никак к паденью. Всякий раз ступая на карниз балконный Представляю хруст своих костей. И тенью Подо мной витает страх и жажда, Жажда заглянуть за край последний. В своё время заглянёт туда конечно каждый, Но вернуться - вот мечта, встающая на план передний. Захлебнуться от восторга, что живёшь ты. Что увидел, убежал от той противной, Что достиг, достал рукой и сдвинул звёзды. И что, на самом деле мир вокруг сияющий и дивный.
  11. На скорости ветер рвёт лёгкие, Выдувает из глаз злую соль. Он срывает камни с плеч жёсткие, Охлаждает душу, снимая боль. Поляны фонарного света Мелькают, сгорая под днищем. Километры чёрного снега Ледяной душе служат пищей. Тени ночных деревьев Стеной бесконечной стелятся. Мне одному та дорога в ночь, В другое больше не верится...
  12. Обернулся на выстрел стремительно. В голове аккуратная дырочка. Пораскинув мозгами, подумаешь: Что, и фсё? Ёпт! Удивительно... Ты до этого жил охренительно. Напрягался зачем-то проблемами, Даже, вроде, любил ты ту девушку... Как же так, ёпт?! Удивительно... Не спеша ты всё делал, медлительно, Дык и времени ж было - немеренно. Нет теперь о тебе даже памяти И детей...ёпт!!! Удивительно... Ты сдох быстро, почти немучительно. Серый пепел остыл в крематории. Лишь, слегка так, всплакнула та девушка... Вот ведь как, ёпт... удивительно.
  13. В одной проклятой пустоте, где тает время, Кресты тащили на спине, а стражи в стремя Вели колонну из Богов, не торопили. А люди каялись, кричали, жрали, пили. И преросли кресты к плечам и в жилах руки. И уронивший крест кричал, кричал от муки... А плеть захлёбывалась кровью и визжала... Венки терновые в мозги втыкали жала. Зачем себе на плечи этот крест взвалили? Зачем (ведь не просили) нас простили? - Скорей покинуть этот мир, уйти отсюда, Здесь выдирают из других себе на блюдо. Здесь кровь и пот напополам с говном смешались, Здесь ни бедою ни слезою не гнушались... Мы лучше просто вас простим и вверх скорее, А то здесь даже доброта как пёс звереет. Деритесь сами, господа, втыкайте вилы. А мы отсюда навсегда... away... [свалили]!!!
  14. Это мало похоже на стих, но всёж... Шлем с проводами на голову ставят. Стул неудобный Вокруг люди угрюмые в круг. Стоят, смотрят. Они всё знают. Некого молить. Но Боже! Как же хочеться жить! Жить! Вцепиться пальцами, теряя ногти, срывая мясо до костей. Зубами вцепиться, дёснами. Губами всосаться в жизнь сильней… Но тень в углу уже хохочет, уже смеётся чёрная с косой старуха. Она идёт. Рука уже на рычаге. Запястья и лодыжки стиснуты ремнями. Не уйти. А судьи кто? А мама где? Ну хоть на миг продлить… Боже! Как же хочеться жить! Вы не посмеете!!! А… К чёрту…Руби палач. Нет, нет…постойте!!! Я слышу мамы плачь…ангелы пойте. Рука уж начала свой путь. Как долог миг, а жизнь как коротка. Ведь жить я только начал! Кто ВЫ? Ведь Вас простил Иисус! Должны меня простить! Останови!!! Прошу!!! Молю!!! Ведь ВЫ ЖЕ ЛЮДИ!!! Я же ЖИВ!!! Но глухи люди. Они всё знают. Не кого молить. Но БОЖЕ! Как же стражду жить! В глазах их боль, но нет прощенья, лишь лампочка мелькнула на мгновенье… ВСЁ. СТОП. Финал. Окончено движенье. Рука внизу… лишь катится по тёмным коридорам эхо крика, Последнее по эту сторону луны… Сиянье будет бесконечным. Полёт – бескрайним, Ветер – вечным. 18.06.2004год.
×
×
  • Создать...