Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

Эмма

Пользователи
  • Публикаций

    335
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

1 Подписчик

Информация о Эмма

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения 22.04.1984

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина

Старые поля

  • откуда Вы?
    Стрелковая улица
  1. Еще плюс к моему заказу Natural- бумага, буковый 121х182 24 -- 375р. 1 шт Natural- бумага,буковый 91х182 24 -- 339р. 1 шт
  2. Natural- бумага, буковый 121х182 24 -- 375р. 2 шт Natural- бумага,буковый 91х182 24 -- 339р. 2 шт
  3. Нашла сегодня маленького котенка в подъезде, опыта обращения с такими нет. Вроде кушает сам, весь изъеден блохами до крови и болячек. На последние деньги сегодня купила средство от блох, ему и остальным своим животным. Хочу оставить себе, но боюсь, что он у меня не выживет или я сама по неопытности отправлю его на тот свет. В ветеринарку денег везти уже нет, зарплата будет 9 августа. Буду рада, если кто поможет в выхаживании. Сегодня ухожу в ночь на работу, малыш остается один, на связи смогу быть только утром. Как смогла намыла и обработала спреем от блох. Правда на мокрую шерсть, второй раз обрабатывать уже боюсь.
  4. Перестали на почту приходить уведомления о подписках и личных сообщениях.
  5. А какие пособия дает малоимущая семья? Я мало получаю, но как малоимущая не состою (с сыном живем), детские пособия и компенсацию за ЖКХ оформляла, везде ходила и собирала документы. Какой смысл оформлять именно статус?
  6. Свободна днем после 14 часов дня (кроме вторника), могу помочь няней с вашими детьми. Сопроводить, посидеть, погулять. 8-977-пять21-два7-16
  7. Отдам вещи для мальчика, сын носил лет в 12, куртка зимняя, ветровка спортивная, ветровка осенняя, ботинки 38 размера зимние. Вывоз с ул. Стрелковая. На форуме бываю редко звоните, 916-пять66-пять9-13.
  8. Интересно, а как запретить алкоголь? Тем более до 21 года? Он заработает себе и купит. Я вот сама вообще не пью, даже по праздникам, даже бокала. Дома алкоголя нет. Сыну сейчас 14 лет, денег на личные расходы не даю (считаю, что сам заработает, если ему понадобится). Но я этот выбор оставила ему лично, я знаю, что если он захочет, то всё равно попробует где-то с друзьями. Пока он отрицательно настроен против алкоголя, я ему показывала достаточно передач по этому вопросу. Но запретов с моей стороны нет. Но он знает, что пьяных я не переношу и если он станет выпивать, то из дома придется съехать. По-поводу наливать подросткам, каждый сам устанавливает правила своей жизни. Нечего в чужую семью лезть со своими поучениями.
  9. А я не понимаю этих дней траура... просто люди погибли одновременно, в той же Москве и Мытищах каждый день умирает не меньшее количество людей от разных причин. И молодые и старые и даже дети, каждый день теперь траур устраивать? Каждый день десятки тысяч людей теряют самых любимых. Ну давайте всех оплакивать... работала в кризисном центре и эти смерти проходили через меня без праздников и выходных... СМИ творят чудеса, сходите в Мытищинский морг и оплакивайте там - хоть каждый день людей.... а другие хотят жить и радоваться жизни. А им общий траур... по чужим людям. А когда горе в отдельной взятой семье, то всё - знакомые отворачиваются, или утешают (еще родишь, еще замуж выйдешь ). Эти дни траура никому не нужны... ни родным погибших, так как причиняют ещё большую боль, ни нам... ну у нас как всегда "хлеба и зрелищ". Лучше бы СМИ вообще не упоминали о катастрофах и массовых жертвах.
  10. Да вы что? Мой сын берет справку из школы, что он учащийся и сам себе покупает и карту и оплачивает ее, никаких документов не требуется. Заряжали карту учащегося в начале октября. Так же по справке 50% оплата электрички. Сыну 13 лет, сам себе всё оформляет с 12 лет, так как до школы ездит на автобусе. P/S хотя может вы имеете в виду какой-то другой способ льготы.
  11. Я об этом знала ещё в феврале. И меня странно возмущают возмущения работающих пенсионеров, все ездят в Москву за небольшую зарплату, и те у кого семеро по лавкам, и те у кого ипотеки. И я сама работала с пенсионерами которые больше меня получают. Я собственно за уравниловку. Сейчас всем очень тяжело и трудно живется. У пенсионеров хотя бы пенсии, в отличие от одиноких матерей. Никто из подмосковных пенсионеров на работу за 10 тысяч не катается. Я считаю, закон несправедлив для уже неработающих пенсионеров, потому что этим досталось больше всех. По всем болезням гоняют в Москву, все "высокие" организации там же. Да и в музеи-зоопарки-парки хочется погулять. Неработающих пенсионеров обидели... а остальные просто привыкли уже ездить на работу бесплатно. И об этом подсуетилась молодежь, которая тащит семьи и ипотеки, и на проезд кучу денег отдают. И работают рядом с "бедными" пенсионерами.
×
×
  • Создать...