Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

uza

Пользователи
  • Публикаций

    791
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

2 Подписчика

Информация о uza

  • Звание
    Постоялец
  1. Владимир, привет. Чо-как? На эту субботу/выходные велопланы имеются?
  2. Привет. Маршрут интересен, однако на майские планирую сваливать на наш юг.
  3. Последнее их "эксклюзивное" предложение (осталось только 3 дня... каждую неделю ) годовая с бассейном + вторая карта (что это не ведаю) = 17'900 (чем реже я к ним обращаюсь, тем дешевле и эксклюзивные становятся предложения ) Относительно повышенного аппетита после треши - так и должно быть когда ты бросил курить идет цикл интенсивного тренинга. Особенно если это не первый "впахотный" день в цикле. Ну и дополнительно вкусненький и кисленький напиток раздражает слизистую, чем дополнительно провоцирует аппетит. Много хуже, когда после трени не хочется есть, а хочется "позвать ихтиандра" и тихонечко сдохнуть в уголочке.
  4. Рекомендую магазин(ы) напротив кита один на "островке" между китом и автовокзалом, другой рядом с рынком. Там ассортимент пошире чем "бар", ну и ценник поприятнее. Насчет изжоги - а не реакция ли это как раз на сам л-карнитин? На счет готовых миксов из декатлона, ашана и прочих глобусов - там карнитина кот наплакал. Для спортивных целей не канает, разве что в виде недо-изотоника (ну а чо, кисленько, сладенько), хотя сейчас модно сомневаться вообще в том, дает ли чего L-карнитин или очередной "пиколеат хрома"
  5. В субботу (22.09.2017) прогнозируется хорошая погода. В связи с этим предлагаю прокатиться тропами по маршруту Челюскинский-Пирогово-Жестово-Акулово-Пушкино. Общая дистанция ~50 км, темп умеренный. На маршруте ожидаются гарантированны затупы с поиском "этой тропинки, которая тут еще в позапрошлом году была" Желающие есть?
  6. В сторону Пиррогово от Челюскинской по асфальту (справа от канал) там не проехать - развернут. Шлагбаум с обоих сторон участка + после ул. Ганны Шостак, причем с той сторны Ганны шлагбаум посерьезнее будет. С 99,999% долей вероятности завернут, да и участок до ул. Ганны Шостак там всего 2 км - ни разогнаться не поговорить. Там слева от канала (http://nakarte.tk/#m=16/55.96296/37.77896&l=O) идет вполне нормальная тропка. Даже две. Нижняя - более гладкая, но местами грязная и IMHO скучная. Верхняя - лучше виды, больше корешков, можно покачать скилзы.
  7. Изотоники, энергетики (с осторожностью), карнитичик, витаминки, протеинчик, гели (угли+изотоник - для длительного кардио хорошо идут). ТЕСТОСТЕРОНОВЫЕ комплексы, это про что? Бустеры тестостерона, легально продающиеся в спортпитовских магазинах? - рибоксина с витаминками пожуй. Цена ниже - эффект тот же. Если же это вопрос про эфиры тестостерона, входящие в список № 2 (препараты строгого рецептурного учета) и их производных, находящихся в сфере интересов ФСКН (теперь МВД), то лучше наверное сходить на более тематические форумцы.
  8. Можешь обозначить планируемое место стоянки? В субботу с утра не могу, а вот к вечеру ближе мог бы присоединиться.
  9. Маршрут (планируемый) был такой: Симферополь - Бахчисарай - Севастополь - Балаклава - Форос - Ай-Петри - Ялта-... Фактический: Симферополь - Бахчисарай - Симферополь - Севастополь - Форос - Ялта - АйПетри - Ялта - Симферополь (закалял самообладание)
  10. Товарищи. Ищу компанию для лайтового похода по Крыму (даже не 1 КС). Сроки с 20 июня на 1 или 1.5 недели (готов подстраивать под участников). Туда планирую ехать автобусом, отправляясь из Москвы 17 вечером или 18 утром/днем (дабы 20 уже быть в седле). Определиться нужно до 12.06.2016
  11. Тезисно: 18/20 июня на 1-1.5 недели катать Крым, лайтово, асфальт и грунт в пропорции 50/50. Заброска до Симферополя автобусом.
  12. Как то я взял с дуру в Анапе велик на прокат, выбирал и присматривал, хотел на день катнуть, а в итоге: 1. Переклюк нифига не настроенный, хуже того, петух погнут, в следствии чего настроить переклюк "крутилками" на ручке не получилось; 2. При подъеме в первый же приличный подъем переклюк вырвало нафиг (лопнула рамка переклюка, рамка, лопнула, карл!) при том, что еще до подъема я понял что это г..но переключать не будет, а посему его лучше не трогать, выставил на средне-тошнотные (2х3) и живи с этим; 3. Оказаться в причерноморском августовском поле, близко к полудню, при безоблачном небе, с 0.5 воды и байке, который надо тащить на себе - БЕСЦЕННО; 4. Тащиться в таком положении по малознакомому месту, привлекая к себе внимание, при отсутствии документов (залог же, ага - пофиг на законы) - добавляет своих капель адреналина; 5. Прийти, и отбиваться от развода "ой, ну эта поломка вам будет стоить 1.5 рублисов, при том, что речь идет за турней, который тогда у сокольнических барыг новый стоил 900 рэ "без торга") - это так по южному... За трек спасибо. На этих выхах был на турслете (https://vk.com/sletblogerov, http://6kt.ru/), узнал предел водостойкости своей 5и летней Пик99 3х1, хоть и не плавал с веслом внутри, но решение о замене палатки стало очевидным (спальник отсырел, все что было не в гермухе и лежало на полу- сырое)
  13. Владимир пользуется, и более того - нахваливает. Велородители! Дима, Владимир! А давайте замутим еще одну детскую велопокатушку? Моя уже на своих 20" 20 км / день делает. Семьей катать уже скучновато.
  14. Из туристических забавностей Мытищ, откыртых мной на этой неделе: 1. В спортмастере можно намотать нормальный репшнур. Продают как в упаковках, так можно и по метражу намотать. Вот будет прикол, если в следующем году я обнаружу там железо: жумар, кролль, карабины (нормальные). 2. СПЛАВ'овский магазин переехал в ТЦ Альта (СПАР и МВидео перед мостом через пути по Олимпийскому). Мне очень удобно. Особенно учитывая то, что магазин может привозить под заказ. У СПЛАВА есть масса очень хороших и недорогих товаров.
  15. В соколях Не благодари. А так, если Спортмастеровое не подходит, гляль на http://www.go-ride.ru/
×
×
  • Создать...