Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

Raduga

Пользователи
  • Публикаций

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Raduga

  • Звание
    Новичок
  1. Первые две серии произвели сильное впечатление. Лаврову пятерка, Безрукову - четверочка с натяжкой (хитроватый какой-то Иешуа у него получился), Галкин - молодец, Бегемот - отстой... С нетерпением жду А.Ковальчук в роли Маргариты. Прочитала кучу статей о съемках, теперь сверяю свои ощущения с тем, что хотел сказать автор (в смысле Бортко).
  2. Таис Недовольство? Отчасти...Не люблю банальности в любых формах проявления. Ролевые игры приветствую, и даже очень. И сама люблю и другим советую. Просто кого-то "заводят" приевшиеся "снегурки", "красные шапочки", "радистки Кэт" и проч. а кого-то нет. Вот и решила выяснить на сколько высок рейтинг постельных образов снегурочек и дедов морозов.
  3. Новый год пактически в двух шагах. В связи с этим не первый раз слышу пожелания типа - А нарядись как душенька снегурочкой, чтобы юбочка покороче....и проч. Создается впечатления, что одна половина населения мечтает прицепить бороду и шататься по квартирам в красном халате на голое тело, а другая должна готовиться встречать этих дедов в образе знойных милашек - снегурок...Опять же мужские журналы год за годом печатают голых бабенок в новогодних шапочках...Короче кто, что думает по этому поводу.
  4. Таис Предлагаешь призвать вуайеристов к ответу? Ага...Запрет на свободу слова? Расстрел без права переписки? Тогда и про эксгибиционистов не забудь, коих здесь половина форума... Ахтунг, дас ист контроль!!!!
  5. Beerman Да вроде нормальная тема...Теоретически все про все знают, но разве это мешает лишний раз перетереть, сообразно личному опыту? Понятно, что идеальный возраст - понятие относительное. Но народ тем ни менее высказывается, глазки опять же друг другу строит, намеки, полунамеки, разве плохо?
  6. Alex_kaka Если бы я была рядом....Не жалей милый. Твоего здоровья на мои семь цветов не хватит! Hase Осталось только начальство в известность поставить. Да...еще хочу стол пошире поставить....и коврик какой-нить из дома притаранить, чтобы не так холодно было любимой части тела
  7. Alex_kaka Кончил? Тебе было хорошо? Hase На столе говоришь? Любимая фантазия офисных работников. Эх, где те столы, где те любовники....Мне бы тоже к рабочему столу да приложение "от 21 и старше"!
  8. Слово "иметь" можно понимать двояко. Иметь одну жену...Юридически или физически? Если физически, то... Интересно - каково максимальное количество времени, в которое возможно испытывать физическое влечение к одному партнеру? Вот Hase говорит, что недолго
  9. Варфарин Вывод напросился с ваших слов, но может, действительно чего-то я не догнала, сори...Но желание было!(я имею ввиду понять )
  10. Варфарин Тема плавно перетекает к обсуждению воздержания? Значит секс с мужем или женой то бишь постоянным партнером расценивается господами андрологами как воздержание? Печально однако... А бояться не надо...Меня вот тож поначалу смущали подобные размышления...Ничего, втянулась знаете ли как-то, процесс захватывающий и увлекательный....Присоединяйтесь Варфарин, один раз живем!
  11. Варфарин На счет брака никогда иллюзий не питала, вам наверно так показалось милейший... Совет старому клинику: побыстрей расставайтесь с иллюзиями, что ваши советы могут действительно кому-то понадобиться. А так я тоже консерватор - в постели больше трех не собираемся
  12. krasnoff Мне кажется, что ум, он либо есть, либо его нет. Употребляя выражение "женский ум" обычно подразумевается его отсутствие, не так ли? Говоря о мужском уме, мы говорим о наличие здравой логики. То есть мужчина чаще руководствуется в словах и поступках логикой, а женщина - настроением и интуицеий, что с мужской точки зрения "не умно". Но за комплемент спасибо( хотя и слышала уже такой не единожды ) Таис А то!!!
  13. Варфарин Возвращайтесь! В самом деле! Будем выступать с показательной программой
  14. Ну детский сад...Все перечислили: и главное, чтобы содержал, и чтобы всем было хорошо... И мальчиков то у нас мало...Прямо массовый сдвиг по фазе. Во все времена Женщины(да, да именно с большой буквы, а не всякие там рефлексирующие от чувствс мазохистки) соглашались исключительно на монопольное обладание мужчиной. А мораль - "да ладно, чего там...пусть имеет еще штуки две, три таких же дурочек как я, лишь бы всем поровну доставался" - по моему глубокому убеждению - для неполноценных баб, которые усиленно делают вид, что якобы совершенно без комплексов, все такие из себя оригинальненькие, интересненькие... Не надо приплетать к многоженству любовь и примеры роскошной жизни в гаремах. Современный союз одного мужика с энным количеством женщин можно объяснить материальными возможностями содержателя, похотью всей гоп-компании, в конце концов это их личное дело, но любовь здесь и рядом не стояла.
×
×
  • Создать...