Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

Chepuhajt

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Chepuhajt

  • Звание
    Новичок

Старые поля

  • откуда Вы?
    Мытищи
  1. А еще обещают по ярославке сделать специальную полосу для автобусов и полосу реверсивного движения
  2. Все правильно, в любой нации есть плохие и хорошие. Смысл сообщения был предупредить, что такое вот дело имеет место. Если кто смотрел в прошлое воскресенье передачу про подставы на дорогах, то там споймали, как показали, группу приезжих из солнечного Узбекистана. И вот эти люди, которые и двух слов (без суфлера) связать не могли, когда их взяли, грабили и разводили на дорогах нас с вами! И далеко не на Осташковском шоссе, а на Садовом. Даже не побрезговали старенькой десяткой. на стекле которой была наклейка инвалид. Вот это и возмущает. Просто, садясь за руль, хочется обезопасится хоть как-то и доехать живым и здоровым.
  3. Двери были заблокированы. Поэтому стекло и разбили. Как мне рассказала потерпевшая, она пыталась остановить приезжающие мимо машины, чтобы передали на пост гаи номер машины, хрен кто остановился. Ей повезло, что когда он бежал, из сумки выпал телефон. Она сразу позвонила в милицию. Они приехали только через полтора часа. Иначе даже сообщить было бы невозможно никуда. Вряд ли вы помните телефоны своих знакомых на память. Привыкли, что в мобильнике все забито. В такой ситуации не каждый мужик сориентируется что делать, а уж женщина и подавно.
  4. Два дня назад на Осташковском шоссе, буквально 50 метров не доезжая до поворота на Ашан, женщину за рулем прижали к обочине и ограбили. Дело было в 6 часов утра. Причем, разбили стекло в машине и вытащили сумку со всеми документами. Причем, отморозки эти были, ясное дело, не русской национальности. По ее словам, похожи на узбеков. Порой проезжая Мытищинскую ярмарку, становится жутко от количества азиатской национальности на этом участке. А теперь еще и нападать стали. Может, у кого уже были подобные казусы на этой дороге? Поделитесь! Вообще, место от Волковского шоссе до Осташковского мрачное и опасное, как оказалось.
  5. Буквально неделю назад ехали. Сначала висит щит с информацией, что проезд запрещен грузового транспорта с 6.00 до 14.00. По логике, если ты не грузовой транспорт, то можно ехать. Проезжаешь этот щит и при выезде на Ярославку (налево) и знак висит поворот направо (на Хлебозаводскую) запрещен. И чего делать? Ехали. потому как вроде негрузовой транспорт и вроде как не после 14.00, а почти в 23.00.
  6. Покупала в Утконосе. Вполне нормально. Бывают задержки с доставкой, но они всегда звонят и извиняются. Стараюсь покупать только соки, молоко, мин.воду. Вообщем, то на что смотреть не надо. Сахар, картошку и т.д. Если уже знаешь продукт, т.е. одной и тоже фирмы покупаешь, то вполне можно и заказать. Мясо, рыбу - это предпочитаю в Ашане, можно пошупать. В целом нормально. 100 рублей и таскать не надо и в очереди стоять.
  7. Могу посоветовать в Адлере отель "Риф". Частный отель. Очень приличный. Были в нем дважды. Сутки стоят порядка 900 руб. с человека. Это без питания. Правда, такие цены в сентябре. Сейчас дороже, однозначно. У них есть сайт. Ишите в поиске МИНИОТЕЛЬ. Это фирма так называется. На берегу моря стоит. На центральной набережной. Пляж городской. Да, самолеты заходят на посадку, но в стороне. Даже прикольно наблюдать. Шума нет никакого. Даже вечером в номере окна закрыли и все, ничего не слышно, несмотря на то, что музыка орет во всех кафешках. На набережной куча мест, где можно поесть. Любой вариант - даже столовые есть. Обедали именно там, вполне терпимо. Недалеко центральный рынок - фрукты, овощи. И сами на Красную поляну ездили. Все рядом. Если интересно, пишите в личку
  8. Посоветуйте мне! Я собираюсь в Черногорию. К кому обратиться лучше? И чтоб от моря недалеко
  9. Иногда сходить можно. Да, часть песен шла под "фанеру". Когда близко сидишь, очень заметно. А вот папик поразил голосом. Сын, надо сказать, отдыхает. И это в 77 лет. Автографы не брали, не фанаты... 6 ряд центр - 1 000 рубчиков.
  10. Не имею ничего против объявлений о продаже. А подписка будет заваливать ящик письмами. Тоже не вариант. Форум, на то и форум. Не нужна барахолка - есть сообщества по интересам. Мне хватает 5 минут, чтобы просмотреть страницу сообщений и понять, что меня интересует, а что нет. Но решать, конечно, не мне
  11. И я бы поиграла. Уровень средний. Не новичок, но очень долго и давно не играла. А какой у вас возрастной ценз?
×
×
  • Создать...