Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

vishenka

Пользователи
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о vishenka

  • Звание
    Новичок

Старые поля

  • откуда Вы?
    Мытищи
  1. Добрый день! Ищу костюм зайчика на мальчика 4,5 года, размер 98-104. Нужен на 23 декабря. Буду очень благодарна, если кто-нибудь сможет выручить. Мой моб 903 592 62 32
  2. В пушкинских форумах информацию поищите - многие из Пушкино в этот лицей ездят.
  3. Завтра в Лестехе в 15:00 в 1-ом корпусе состоится собрание представителей администрации с жителями микрорайона. Будет рассматриваться проект землепользования и застройки 30 микрорайона. Это важный документ, который влияет на этажность, плотность и прочие критерии застройки: http://www.mytischi-city.ru/doc/admin/year2013/66707.html . Большая просьба распространить эту информацию среди знакомых.
  4. Народ, напишите, удалось ли кому-нибудь в итоге попасть в группы короткого дня? Как удалось? И укажите номер сада, пожалуйста!
  5. Добрый день! Подскажите, есть ли в детских садах в Мытищах группы кратковременного пребывания? Как туда попасть? И гарантирует ли посещение такой группы в дальнейшем возможность перейти в обычную группу полного дня (вопрос, наверно, глупый, с учетом плачевной ситуации с садами...)? У меня двое детей: 4 года и полтора. Вопрос актуален для старшего ребенка. Буду благодарна за любую информацию.
  6. Добрый день! У нас схожая ситуация: с рождения стояли в очереди в московский сад, с сентября уже начали посещать, но недавно переехали в Мытищи. В комиссии сказали, что нам нужно заново в очередь вставать - но ребенку уже 4 года! Никак не могу найти информацию о решении вопроса через суд - помогите, пожалуйста! Буду благодарна за любую информацию по этому вопросу!
  7. Да, напоминать о себе Администрации будем обязательно. Про Казань слышала, да и Вешки показательны. Процесс пошел. Но у нас ситуация более сложная - inna_t права, там строения, похоже, оформлены как котеджи для личного пользования. И построены по всем правилам (не более трех этажей, не больше 1500 кв.м., не больше 60% площади участка) - не подкопаешься. Поэтому пока нет факта продажи квартир, никто ничего не может сделать.
  8. Насколько я знаю, планируется возведение нескольких 17-этажных домов вдоль ул.2-я Институтская. Если стоять спиной к ж/д, то слева будет этот наш многострадальный многоквартирный дом Мерсона, а по правой стороне чуть дальше идет школа, за которой начинается ряд бараков, расположенных вдоль улицы вплоть до Ярославского шоссе. Вот на их месте и будут возводить многоэтажки. Но, честно скажу, я не очень хорошо владею темой.
  9. Пришел еще один ответ от администрации - видимо, на наше дополнение к заявлению по поводу еще одного многоквартирного дома Мерсона на Вокзальной. Суть: рег.палате дано распоряжение приостановить регистрацию прав собственности на дома по ул.2-я Институтская, д.5. Как я понимаю, теперь застройщик не сможет получить право собственности на дома без разрешения администрациии. Без права собственности он не сможет ни перепродать дома третьим лицам, ни распродать квартиры. Мы довольны
  10. Администрация прислала ответ. Суть: объекты по адресу ул.2-я Институтская, д.5 внесены в реестр объектов незаконного строительства многоквартирных жилых домов. Администрация будет регулярно проводить мониторинг данной территории и при подтверждении факта строительства многоквартирных жилых домов рассмотрит вопрос о подачи искового заявления в суд о признании данных объектов незаконной постройкой.
  11. Это вообще кошмар! Я слышала, есть инициативная группа, которая собирала подписи и готовила письмо в Администрацию и Шойгу с требованием снизить высоту планируемой застройки до 9 этажей. Не знаете, чем закончилось? Фрекен Бок, это, действительно, страшно. По 2-й Институтской улице с одной стороны расположены садовые участки с небольшими домами, с другой -малоэтажные бараки. Хороший тихий зеленый район. Возводить там 17-ти этажные дома - просто преступление! Понятно, что инвесторам чем выше, тем выгоднее, но куда смотрит Администрация??? Бараки, безусловно, давно уже надо сносить. Но вместо них нужно строить небольшие пятиэтажные дома, которые вполне органично будут там смотреться. Я знаю, в Перловке создана инициативная группа, которая также подала жалобу в Администрацию по поводу планируемой многоэтажной застройки. Их аргумент - строительство 17-этажных домов противоречит градостроительному плану города (вроде по плану разрешена застройка только домами не выше 5 этажей).
×
×
  • Создать...