Перейти к содержанию
Форум города Мытищи

SergoFan

Пользователи
  • Публикаций

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о SergoFan

  • Звание
    Новичок

Старые поля

  • откуда Вы?
    Мытищи

Посетители профиля

140 просмотров профиля
  • Korly

  1. Переходить на обсуждать личности вместо обсуждения мыслей/концепции обычно непозволительно никому, ни физиономистам, ни филателистам, ни администраторам. но вам можно. Обосраться и ошибаться это таки круто разные вещи. Мужчина может ошибаться, но он не обсирается. Тем более по 8 часов в день 5 дней в неделю. За пивом, что ли сам сходил? Или шефу выдал: "Да! Я взбунтовался. Вы, вы, вы вовсе не величайший из королей, а просто выдающийся, да и только" Понятно, что мир не черно-белый. И понятно, что УГ живет в каждом мужчине, но... мужчина должен ежедневно по капле выдавливать из себя УГ (с)Девятого, а вы предлагаете не напрягаться и перед сном себя успокаивать: "ну сегодня УГ, но вот завтра я обязательно стану Дартаньяном. Вот завтра проснусь и с утра буду Дартаньяном..." ... а просыпаешься всё тем же Унылым Г. Тренд важен и цели, а вот как раз ведущим или ведомым можно быть в зависимости от требований ситуации.
  2. Это слишком сложная этимология для меня. Мужчина=мужик. А говорим мы о настоящий или УГ., т.е обсуждаем прилагательное к слову мужчина/мужик.
  3. Ну и шо? Это было его понятие о чести и он его отстаивал. Отстаивал до тех пор пока не получил пулю. В статье ведь речь не идет о хороший/плохой. Ксюха говорит исключительно о том настоящий мужчинка или УГ. К примеру ИМХО: Медведев - УГ в чистом виде. Путин - настоящий мужик, но плохой мужик....очень плохой, однако. Т.е у Путина есть понятие о чести, весьма своеобразное, но есть и он готов за него биться до последнего патрона. Т.е по классификации настоящий/УГ он проходит, а вот дальше плохо-хорошо это уже оценивается по другим критериям. Обожаю этот фильм. Просто "нетленка".
  4. Ну ДЫк ровно об этом и речь. О координатах. О том что честь и мужество как-то плавненько исчезают из координатной сетки человека и общества. Нее это не мир цветнее, это человек становится всё более изощеренным в оправдании своих грехов и слабостей. Помните как в фильме "о чем говорят мужчины": "Хватит городить чушь. Перевести старушку через дорогу и сегодня считается хорошим делом." ~© «Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»(с) Носители штанов таки должны обладать какими-то признаками по мимо первичных и вторичных половых. Когда то давно, до эпохи исторического материализма, это называлось:"Честь имею".
  5. Могете! Могете! НО... но что бы ваша статья о сиськах стала актуальной, резонирующей и интересной - большинство женщин нашей страны должны стать плоскими как так африканская бегунья, т.е женщиной без сисек. Вот тогда статья"Человек без сисек НЕ женщина" станет актуальной. Такой же актуальной как тезис Ксюхи: "В глазах женщины мужчину делает мужчиной единственное качество – умение не обосраться. Не струсить. Не покориться. Не приспустить услужливо штанцы." Банальность? - однозначно. Актуально? - 100% Провокационно? - без сомнения. Пусто-порожнее сотрясение воздуха? - не думаю. Знаете в 70-х один светлый советский идиот придумал ночью на электростнациях выводить генераторы на максимальную нагрузку. Типа что бы по утрам радостно отчитываться о великих свершениях. Ночью разбора электричества нет и для оборудования это были критические запредельные режимы. Мой дядька отказался это делать. Его таскали в КГБ, в райкомы и прочие хреновины. Он выстоял. Уволить его не могли поскольку ну шибко умный и ценный кадр был. И вот на этой электростанции 3 смены по ночам гробили оборудования и только 4-я смена моего дядьки этого преступного идиотизма не делала. Вот такой у мя был дядька, а вот я...а вот я то пожалуй так не смог бы. Пожалуй приспустил бы штанцы. И все мои однокласники по институту приспустили бы. Вот такая она понимаш гламурная правда.
  6. Неее ну тот который НЕ МОЖЕТ отстоять свою точку зрения - он ваабсЧе по определению не мужчина. Тут совсем не приходится обсуждать настоящий он али нет. Он просто НЕ мужчина, а если у него и нет своей точки зрения то он пожалуй и не человек. Хомо но ни фига не сапиенс. Речь в статье идет о тех которые как раз НЕ ХОТЯТ отстаивать свою точку зрения. И не хотят этого из-за трусости. Впрочем наверное Вы правы - глубоко фиолетово почему чел не хочет отстаивать свое ИМХО. Скорее всего унылым НЕмужчиной его делает именно это НЕхотение, а не трусость. Причин у НЕхотения может быть куча: трусость, цинизм, пофигизм, наплевательство, равнодушие. Резюмирую: тот кто НЕ может - то совсем НЕмужчина, а тот кто НЕ хочет - тот унылое. Я считаю, что почти всегда первым объясняется второе. Сирых и убогих которые по медицинским соображениям НЕ могут есть хлеб/отстаивать свое ИМХО - единицы. А тех которые НЕ хотят - миллионы. Вы же пытаетесь убедить меня в том, что у нас фсе-фсе-фсе НЕ могут, а таких которые НЕ хотят единицы. Я бы сказал больше: когда малыш начинает бриться он становится наиболее уязвим для этого женского влияния/воспитания.
  7. Вы про это?: Даже не знаю почему мне это не кажется аккуратненьким. Видимо я жуткий эстет.
  8. Вы мне про 27-ю школу не рассказывайте. Там проблема не в беби-буме, а в том, что все поле застроили новостройками-небоскребами, а новой школы не открыли. Енти не народились - енти понаехали тутЪ. В этом году на журфаке МГУ на 70 мест было 150 претендентов. Раньше претендентов было за тысячу человек. 2 человека на место!!! В мои года такой конкурс был в самые отстойные технические вузы, а не на журфак МГУ. и эта яма только начинается... А новые построить не судьба? Хотя о чем это я...это ж не Сколково и не Сочи-2014.
  9. Ага точно. У нас фсе Дартаньяны. Если из вашего текста выкинуть обсуждение личности Ходрковского и автора статьи останется "Нет у нас унылых почти." Их настолько нет, что директорам приходится самим МАЗы парковать. Унылым всегда насрать, а какая под этим "мотивация" глубоко по фиолетово. В этом столько скрытого и открытого садизма. Вам нравится мучить людей и кошек? т.е мужчинке можно простить фсё если это его не напрягает и ему насрать... если за зарплату, если не компетентен или не образован. ИМХО: прекрасная стать. Точная, за исключением того что умалчивается о том, что эта унылость в муЩинках воспитывается с младенчества самим женщинами.
  10. Ну дЫк тогда его и надо было называть: "перевозильный" или "таскальный" кондиционер. Эти "мобильники" привлекают клиентов кажущейся простотой подключения, но организовать правильную дырку в квартире отнюдь не легче чем протянуть фреоновую трассу.
  11. А-а-а-а. Понятно. Мне вот только не понятно отчего они "мобильники"? У них мобильности-то всего сантиметров 30-40
  12. Это не мобильник. Енто оконник. Мобильник с трубой-руковом. ИМХО: таки шумноваты. Все время вода в поддоне скапливается, дырка для рукава выброса горячего воздуха - тот ещё гемор. Для квартиры лучше всётаки мульти-сплит на пару внутренних блоков. Лично я предпочитаю Дайкины, Mitsubishi Heavy, ну в крайнем случае панас.
  13. С чего это три года? Там провал гораздо глубже. Да беби-бум 2005-2007 не шибко сильный был. Этот провал очень удобный шанс провести реформу образования и педсостава. Вот только я на 99% уверен, что наши двухголовые опять очканут рисковать рейтингом и не проведут полноценную реформу. До 2012 они вообще будут самыми пламенными коммунистами и популистами. Если какие-то реформы и возможны, то только после 2014 г, а тогда уж и от советской школы и от советских педагогов останутся рожки да ножки чисто в силу возрастных метаморфоз. Там же где и сейчас набирают - в солнечном Таджикистане. Я вот помню у нас точно так же говорили про младший офицерский запас. Откуда взять? Как загнать молодых и красивых в армию, а теперь у них там аж конкурс на каждое место. И зарплаты подросли. И с ментами ловить никого не надо. Могут же делать когда допечет или к стенке прижмет.
  14. Эх! жалко испанцам с «Фаир плея» не забили, то-то был бы запоминающийся финал. ИМХО: Чемпионат какой-то унылый получился. Из запоминающегося только фол реально последней надежды с Ганой и не засчитанный гол Англичан немцам. Интересно сколько ещё эди идиоты из фифа будут упираться и отказываться от видеоповторов при судействе?
  15. Многа букафф, но потерпите: Абстрагируясь от Ходора, которого можно любить или ненавидеть, уважать или презирать. Отчего по-измельчали муЩинки. Работа. Офис. Завод. Магазин...ну ведь реально начальник тебя не расстреляет, в ГУЛАГЕ не сгноит...однако 9 из 10 муЩинок не бдут отстаивать СВОЮ точку зрения, не будут бороться, спорить, доказывать. И это в коммерческих фирмах, с Трудовым кодексом, который даже волос не позволяет сбить с головы работника. Однако люди предпочитают быть унылым г с зарплатой. ...а потом мы всей страной удивляемся:"Где специалисты? Где профессионалы? Почему они вырождаются и исчезают?" ...да никуда они не исчезают - вот же они унылые сидят, глазками хлопают в рот смотрят. Так же интересна роль Женщины в возникновении этого унылого. В статье говорится типа настоящая Женщина унылому не даст, но... что-то не сходится. Если бы унылым не давали, то они выродились бы как класс. Исчезли в следствии естественного отбора, а статистические данные говорят о том, что количество унылых растет. Значит....значит дают унылым! И дома их пестуют: не высовывайся, будь унылым, у тебя дети....и множится армия унылых му и их унылых скво.
×
×
  • Создать...