Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

SergS

Пользователи
  • Публикаций

    193
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о SergS

  • Звание
    Местный житель

Старые поля

  • откуда Вы?
    Мытищи
  1. С первых лет Советской власти, 8 марта стал у нас государственным праздником. В марте 1917 года женщины России получили право голоса, а Конституция 1918 года закрепила политику равноправия женщин в качестве государственной и органы Советской власти стали проводить её в жизнь. Постепенно Международный женский день терял свою политическую окраску. С 1965 года этот день стал нерабочим. Существовал и его празднично-официальный ритуал: на торжественных мероприятиях государство отчитывалось перед обществом о реализации государственной политики в отношении женщин. После распада Советского Союза день 8 марта остался в перечне государственных праздников Российской Федерации. Отмечается женский день и в странах СНГ: в Азербайджане, Грузии, Казахстане, Киргизии, Молдавии, Таджикистане, Туркмении, Украине как Международный женский день; в Белоруссии и Узбекистане как День матери. Желаю вам светлых улыбок, восхищенных взглядов, любви и хорошего настроения!
  2. Бухал и не ходил - не дает абсолютно никакой информации. Моя цель? Скорее мой мотив - ровно в моем первом комментарии: Поставленный вопрос, на мой взгляд, – о важнейшем событии, которое волнует сейчас очень многих людей. Общее. Задумывайтесь почаще над простой истиной, дающей ответ на многие вопросы - мнения бывают просто разными. Когда людям интересно понять, почему так, а не иначе - происходит обсуждение. "Не стоит искать черную кошку в темной комнате ночью. Особенно, если ее там нет". Частное. Кто бы и что бы не говорил в мой адрес - я могу себе позволить выражать свое собственное мнение. Высказываю его тогда, когда к чему-то неравнодушен и есть что сказать. Давно уже избавился от соблазна домысливать за другого человека - лучше задать лишний раз вопрос или поискать дополнительную информацию. Lenta, - ветку закрыл. Ваш довод вполне достаточен для такого решения.
  3. Властелин ОООО, ответьте на простые вопросы: 1. за кого голосовали на выборах? 2. почему? 3. какой ответ выбрали в этой теме? 4. почему?
  4. Вынужденный комментарий. Эти темЫ - и эта (где я сам автор), и выборы, и путинг, и кремляди. Теперь понятно, надеюсь о чем речь.
  5. Властелин ОООО, здесь вы, наверное, правы по сути. Проще обсуждать политику только с одной стороны. Многие, имеющие иную точку зрения, уже давно стараются обходить стороной эти темы... Пожалуй и я оставлю в покое эту затею. P.S. Эту ветку оставлю открытой, для других желающих. Закрытие - на ваше усмотрение. Будет хорошо, имхо, если она так никогда и не будет востребована.
  6. - беспартийный, - не на интернет-заработке, - стараюсь предлагать, насколько это возможно, не ложь, а информацию - никого не оскорбляю - не перехожу на личности. Если не знаю, что сказать, не вешаю ярлыки.
  7. Результаты выборов Президента РФ в Вашингтоне http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/...prokhorov.shtml
  8. 04.03.2012 (от 22.01.2012). Сергей Марков http://www.echo.msk.ru/blog/sergei_markov/865230-echo/ 05.03.2012. Эдуард Лимонов http://www.echo.msk.ru/blog/limonov/865438-echo/
  9. Германия http://germanyestate.ru/page/124/0/nalogi,...ie_plategi.html Финляндия http://www.skip.ru/stati-i-sovety/osobenno...ti-v-finlandii/ Великобритания, США, Франция, Китай http://www.rg.ru/2010/08/10/metr.html
  10. Timoshka, если не трудно, послушайте на досуге запись (английский) Подделка или нет? Сам оценить не могу, возможно, у Вас это получится. Постановка или нет? И верен ли перевод [там ниже ссылка на блог]? Если правда, как-то все это не очень... Возможно, кто-то еще, кто хорошо разговорный понимает, тоже выскажется об этой записи? P.S. Просьба эта к выборам никакого отношения уже не имеет, скорее о том, что же эти деятели хотят "после"...
  11. - очень хочу того же, честно! А как не пугаться-то, скажите пару аргументов, ободряющих. А то автор "злой", всех пугает, а Немцов говорит о революции и совсем не страшно: сейчас Пу выйдет вот так просто и откажется от власти... Ждать то чего дальше, от протеста? - с этой стороны как раз и нет никакой внятной информации.
  12. К большому сожалению, не разделяю реплику от Aleks - если бы все было так просто! 1) Я хочу, чтобы выборы состоялись. 2) Я хочу, что бы они стали легитимными. 3) Мне абсолютно все равно, за какого из законных кандидатов, вы [форумчане] отдадите свой голос на этих выборах. 4) Свой выбор я указал, за что уже и получил достаточно слов. 5) Объединяйтесь, выбирайте консолидированного, другого Президента. Я буду уважать любой законный выбор. 6) Я против ЛЮБЫХ политических революций, кто и как бы их не интерпретировал. Теперь слово Aleks, ответьте так же просто и понятно. Хотя бы частично. И, желательно, на еще один вопрос, Ваша "такая" революция - жертвы допускает?
  13. Fuss, Hase, Azrael, Aleks - попробую ответить, что бы прояснить непонимание, раз уж оно все-таки возникло. Революция - в политическом смысле. Какой она может получить оттенок, - не знаю. Я ее не хочу ни в каком окрасе. Оппозиционных сил очень много. Почему среди руководителей этих сил так и нет того, вокруг которого безусловно сплотится большинство? Что доброго можно и нужно делать новым лидерам сейчас, чтобы их дела стали видны всем и все их поддержали? Только бороться за власть? А как? Неужели кроме варианта "стенка на стенку" нет иных способов заявить о себе? С одной стороны, я вижу, уступки для желающих оказаться у власти уже есть. И новые законы проходят этап принятия. Старая власть просто так не уйдет. Это не один человек. Их там много. И это я тоже понимаю. Новая власть... - а это кто? Чем они так хороши, чем они лучше тех, кто у власти сейчас? По поводу митингов, особенно не санкционированных. - Не хочу, что бы получилось как в поговорке "научи дурака Богу молиться – он лоб расшибет". У нас в стране, что, не было погибших в 90-93? И во всех ли цветных революциях обошлось без жертв? Вопросы эти – риторические. Так как уверен, что все можно изменить в законных рамках, по крайней мере, стараться делать это в переговорах и референдумах, на выборах... И на деле – это признают абсолютно все лидеры, как с одной, так и с других сторон. На практике, я сильно опасаюсь, что рамки закона могут очень скоро треснуть и сломаться. Вот этого я реально не хочу. По поводу своего выбора - сказал прямо, что делаю его "по расчету". Крови я категорически не хочу + Безвластия я категорически не хочу + Ностальгирую по сильной стране. Можете подсказать мне иные значимые данные для такого расчета? На свой неоднократно заданный вопрос, "что дальше?" - я так и не получил ни одного сколь нибудь внятного и позитивного ответа. Тогда собственно за что же идет такое яростное противостояние, которое уже вышло из виртуального мира в мир реальный? Я не знаю ответов на очень многие вопросы... Одно дело читать со стороны чужие споры, другое - пропустить все эти рассуждения "вслух", через собственную шкуру... Наверное, поэтому пока продолжаю писать здесь... хотя желание бросить это занятие было уж не раз... пустое это все. Спор, в котором нет единого для всех решения... Возможно, будет хотя бы близкое к единому понимание...
  14. Fuss, для Вашего "непонимания", кроме моего комментария, не менее точны реплики прямо над вашим сообщением. Поверьте на слово, мог бы ответить подробнее, но не хочу этого делать. Просто прошу Вас уважать мнения, которые могут не совпадать с вашими представлениями. Хорошо?
×
×
  • Создать...