Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

enzo

Пользователи
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о enzo

  • Звание
    Новичок

Старые поля

  • откуда Вы?
    мытищи
  1. Улетаем в отпуск. Вылет из Шереметьево 1, терминал С.Кто ездил,скажите как с белорусского вокзала доехать на аэроэкспессе?Какие пересадки?
  2. Собираюсь еще слетать в Египет в конце месяца. Подскажите хорошие отели в Хургаде,кто ездил? В Шарме были уже,теперь в Хургаду хотим.
  3. Были в Египте в апреле.Море прохладное ,но погода СУПЕР! Отель"Домина Корал Бей Аквамарин", Большая территория,5 или 6 отелей рядом,тоже Домина,но с другими приставками.Воодщем нам понравился отель и отдых,желающие поехать с детьми,отличный выбор.Не прогадаете.
  4. Я очень хочу в Турцию.Были там уже один раз.Отель "Топ Капи ".Сепер!!! Но дорого. Море конечно не сравнить с Египтом. Но сервис и все остальное на 5 баллов.Из 5.
  5. Ой что делать? Даже страшно.Напугали,что и не хочу туда уже.Что делать?
  6. Едем в Аквамарин.Говорят он самый веселый.
  7. Стейки сейчас готовят и в Мустанге,кстати неплохо,и японка у них есть.Мы недавно ходили.Вроде нормально,даже вкусно. Попали в пятницу,народу валом,некоторые даже стоят и ждут, когда столики освободятся.
  8. А мы тоже на следующей неделе собираемся, в Египет.отель ДОМИНА КОРАЛ БЕЙ, в Шарме.Кто был там? Я весной не ездила еще.У меня вопрос как в аэропорт собираться по летнему .В самолете не околеем? Кто советует переодеться в аэропорту,кто говорит по прилету.Даже и не знаю.
  9. Мы тоже думали поехать в Египет,но теперь даже и незнаю.И хочется и колется.С этой обстановкой в стране боимся туда ехать. Может кто еще напишет,кто ездил,а то информации мало совсем.
  10. У нас народ ходит сейчас в бары и кафе не только поесть и попить и покурить,можно например еще футбол посмотреть где нибудь, домой же не будешь всех приглашать,а хочется с друзьями,чтобы обсудить потом,пообщаться.Правда вот в выходные приходишь куда нибудь вечером,а мест нет,идешь в другой кабак,там тоже все битком. Представляете как люди тусят по Мытищам.Кто на дискач,кто на футбол,дома неохота сидеть,на улице пока делать нечего,где тусить,конечно в кафешках.
  11. Зашли мы как то раз в Чешку вечером с друзьями,нас пригласили за столик,рядом сидела компания из 8 человек,а нас было 5. Так вот,сначало все было нормально,видать компания перед нами тоже пришла,еще трезвые были.Прошло часа полтора,они напились и такой мат отборный,причем за их столом сидели 5 девченок и 3 парня.Ну так матом садили,и представляете,им даже никто замечания не сделал.Ни охрана,ни администратор.А потом,девки напились еще сильнее и на парней вешаться стали.Я не к тому пишу,что мне завидно,просто вот я думаю у людей вообще нет границ,что они в публичном месте находятся,что вокруг люди сидян и смотрят на них. А вы попадали в такие ситуации?
  12. Вполне приличное место,хорошая кухня,вкусно все,С напитками так себе,кто раборает в этих сферах,сразу поймет,что не профессионально составлена чайная карта,такой чай уже не одно кафе не продает,советую не брать,качество не соответствует цене. Но если вы хотите покушать,то можете смело туда идти,все вкусно. И бизнесы неплохие.
  13. Прочитала ,что через границу можно перевозить камеру только с декларацией,кто ездил скажите,где и как заполнять,или это все бред?
×
×
  • Создать...