Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

gzoor

Пользователи
  • Публикаций

    291
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Весь контент gzoor

  1. Глеб Самойлов & The Matrixx «Агата Кристи 30. Темная сторона». Несмотря на то, что с момента распада "Агаты Кристи" прошло уже 8 лет, Глеб Самойлов решил отметить 30 лет основания группы двумя концертами в Москве и Питре с программой, получившей название «Агата Кристи 30. Темная сторона». Московский концерт прошел в клубе Известия Hall 2 декабря. Где-то за час до начала мы приехали на Пушкинскую площадь, где у входа в клуб уже образовалась очередь приличных размеров. Как говорят, самые первые фанаты появились у клуба в районе трех часов дня. Это при том, что начало концерта в 19 часов. Мы особо долго не стояли, спустя минут 15-20 были уже внутри клуба. Нам удалось пробиться поближе к сцене, чуть позже танцевальный партер начал наполняться людьми. Плотно наполняться. Публика была настроена позитивно и несмотря на некоторых индивидуумов, пребывающих уже в "тепленьком" состоянии, эксцессов не было. Программа началась с опозданием, где-то 20:05 и продлилась чуть больше часа, сет-лист включал в себя 19 композиций. Качество звука разочаровало, Глеба было более или менее слышно, но музыка звучала с перегрузом и избытком баса. Может это из-за близости к сцене, на вип-местах и в конце зала было лучше, но мне кажется, что это "косяк" звуковиков. Есть примеры концертов, где хороший звук был во всех точках площадки. Но в целом, впечатления положительные. Мне удалось поймать одну палочку ударника, которые Snake закидывал в зал в качестве сувениров В общем, представляю вам мобильный репортаж с места события.
  2. Гора Белалакая. Водопад с массива Джугутурлючат. Вид на Домбайскую поляну.
  3. @чайку бы, благодарю Впечатления от увиденного во отчую вообще непередаваемы.
  4. @чайку бы, там, на вершине, невероятное ощущение простора. Такое впечатление, что рукой до неба достать можно. Пограничный пост на реке Кичи-Мурджу между Абхазией и Карачаево-Черкесией
  5. Художественная фото на мобильник? Легко! Частенько слышу или читаю жалобы на то, что без хорошей камеры и дорого оборудования жизнь не в радость сложно воплотить идеи. Мол тебе хорошо, у тебя камера дорогая и света всякого полно. Ок. Настало время совершить даунгрейд, снимать на мобильник Род рукой смартфон не первой свежести, а именно, 5-тилетний Samsung Galaxy SIII и источники света, которые найдутся в доме почти у каждого: светодиодный фонарик и напольная лампа из IKEA. Первое фото было сделано при помощи только одного фонарика. Во фтором, фонарик светил сквозь жалюзи на стену. Т. к. лампа не дает направленный свет, который мне был нужен, я ее модифицировал, приколхозив скотчем импровизированный тубус из пищевой фольги, которую нашел на кухне. С его помощью я сформировал нужное мне пятно света на лице модели. Дабы мой эксперимент не выглядел столь угарно, я стряхнул пыль со своего старенького Canon 50D и объектива 17-55/2.8 и продублировал кадры с тем же светом: Как видите, из палок и синей изоленты подручных средств можно создать интересное освещение, а снимать можно и на камеру мобильного телефона, лишь бы желание было.
  6. @чайку бы, спасибо. Ребята классные, с ними приятно работать было. Жаль времени на прогулку маловато.
×
×
  • Создать...