ganinalara
Пользователи-
Публикаций
191 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Прежде чем судить о чём-то, рекомендую всё-таки попробовать. То, что он хранится долго, говорит о его свежести на момент продажи (в ящике под морозилкой у меня температура 1-2 градуса, не больше). А о его натуральности говорит его вкус, точь-в-точь такой же, как у творога, купленного у бабушек в деревне. Я сейчас не имею возможности ездить в деревню за творогом, творог в упаковках не ем вообще, а в городе перепробовала кучу всякого развесного, и всегда в нём присутствовали какие-то посторонние оттенки вкуса (которые, кстати, и говорили о его ненатуральности). По этой причине, может это и покажется кому-то странным, творог не ела уже несколько лет. А когда попробовала этот, то была очень удивлена и обрадована, что не обнаружила никакого постороннего вкуса и запаха, и теперь не могу остановиться, покупаю его постоянно. И буду очень благодарна, если кто-то ещё попробует этот творог и поделится своими реальными ощущениями, а не домыслами.
-
А я тут недавно чисто случайно прямо на станции нашла магазинчик, где продают самый настоящий деревенский творог (320 руб. 9% и 330 руб. 18%). 18%-ный - это просто объеденье, прямо как у бабушек в деревне, с него даже сливки стекают. 9%-ный посуше, но тоже очень вкусный. Творог всегда свежайший, хранится иногда больше недели в ящике под морозилкой, и даже никакого намёка на плесень. У них ещё сметана есть деревенская по 330 руб., но её я никогда не брала. Насчёт молока не знаю, не интересовалась. Магазинчик этот, если идти от туалета в сторону моста, где-то пятый по счёту с левой стороны, но могу и ошибаться. Когда входишь туда, прямо перед тобой прилавок с мясом, а справа - колбаса и этот творог в огромных кругах лежит. Завоз у них 3 раза в неделю - во вторник, четверг и субботу. От завоза до завоза успевают всё распродать. Так что рекомендую.