Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

упс

Пользователи
  • Публикаций

    5 331
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

1 Подписчик

Информация о упс

  • Звание
    Коренной житель
  • День рождения 02.01.2005

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0
  1. @Xvost, отбор есть (в мае работу пишут, второй поток - в начале сентября), поэтому берут тех, кто пройдет этот отбор, там не школьная программа. Решают олимпиадные задачи, домашки нет, бесплатно. Занятия раз в неделю. Нравится - не нравится - субъективно... Раньше была одна преподавательница - обожали, бежали на занятия с удовольствием , в этом году все дети отказались ходить, преподаватель другой. Очень жаль.
  2. Для началки для всех платно, для средней и старшей школы бесплатно для всех (кто прошли отбор).
  3. спасибо большое! Очень красивое белье! Оно стоит того, чтобы долго ждать!
  4. Я пропустила встречу, мне очень стыдно! Можно забрать самовывозом? Простите еще раз.
  5. Мы учились у Романовой и к ней бы и пошли (но будьте готовы учиться с ребенком). Поблажек не ждите!
  6. он разве не доской торможил, ну, бордом, в смысле?))))))
  7. За меня все хорошо рассказали, лишь добавлю, что проверка тетрадей (она, кстати, отдельно оплачивается, могу по квитку посмотреть, примерно тысяча), подготовка к урокам, ведение документации (в том числе электронной и бумажные отчеты-журналы), педсоветы, родительские собрания и (та-та-там) проведение ЕГЭ и ОГЭ входят в наши обязанности, но отдельно не оплачиваются. И таки да, все это мы делаем не в свое рабочее время. Единственный плюс - отпуск, но и его грозятся лишить, точнее, увольнять учителей на время отпуска. Все тогда перейдем на домашнее обучение, непрерывного стажа не будет.
  8. Мне нужен травматолог (порванный мениск). Буду ОЧЕНЬ признательна. В новогоднюю ночь перелома не увидели и гипса не наложили (практиканы, наверное, дежурили), но рядовой врач в травмпункте сразу определил порванный мениск и назначил МРТ ( по дорогой страховке полтора месяца лечили бурсит безуспешно).
×
×
  • Создать...