Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

LaInna

Осваивающиеся
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о LaInna

  • Звание
    Новичок

Старые поля

  • откуда Вы?
    любимый город
  1. На Карла Маркса в цоколе здания МФЦ фирма Интайм называется,окошки поменяли и лоджию отделали, утеплили, застеклили.В лучшем виде. И по ценам попали под акцию, прям довольно экономно вышло. Вот https://www.okna-time.ru/.
  2. У меня мультиварка- скороварка редмонд м110. Можно готовить как в мульте и крышку открывать, когда надо. А когда нужно мне посокороварить- тогда с закрытым клапаном, под давлением и открывать конечно нельзя. Да и не откроешь наверное, хотя я и не пробовала. У меня раньше много лет была скороварка, я поэтому и мультю такую купила, но мультиварка гораздо быстрее готовит.
  3. Себе заказываю очень редко. И как раз из-за того, что с размерами редко получается. Мужу через интернет заказываем, это да. В atlasformen уже несколько раз делали покупки, вот там я и себе брала жакет- размер в размер получилось.Но там мужское в основном всё.
  4. Мы раньше делали прививку, а вот пару лет, как я отказалась. Я не против прививок, у меня и дети привиты по графику . Но к привике по гриппу в последнее время стала скептически относиться просто по тому, что вот детям делают, а потом всё равно карантин. При этом, диагноз " грипп" врачи всё равно не ставят. ОРЗ или ОРВИ и выписывают противовирусное.Я приболела на прошлой неделе, анвимакс 4 дня попила и всё прошло.Все эти вирусные заболевания главное лечить вовремя начинать, что бы осложнений не было.
  5. Прежде всего надо про застройщика всё разузнать и проверить. Можно посмотреть, нет ли их в реестре недобросовестных застройщиков, вот тут вот http://kds.mosreg.ru Свяжешься на свою голову.
  6. А я сейчас читаю Манюню Наринэ Абгарян. Просто бальзам по сердцу.Такое удовольствие получаю- слов нет!Так давно не попадалось ни чего такого светлого, доброго, трогательного и смешного.
  7. Вот мы не знали, что должны приходит обученные люди и муж в этом году сам чистил, как мог. Живём на третьем этаже в девятиэтажке- выгреб ведра три всякой гадости. И откуда что берётся.
×
×
  • Создать...