Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

Землячка

Пользователи
  • Публикаций

    431
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

Информация о Землячка

  • Звание
    Постоялец

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    340967505

Информация

  • Город
    Мытищи
  1. Да, 12 июня 2019 ночью нечем дышать. Пахнет асфальтом, пивоваренным. К утру стало прохладнее, пришёл чистый воздух. Наверное ремонт дорог в городе сказывается, сколько асфальта надо наварить.
  2. Общественная палата России открывает сегодня «горячую линию» для мониторинга экологических нарушений. Граждане могут пожаловаться на незаконные свалки, сбросы промышленных отходов, вырубку деревьев и захват рекреационных зон. Сообщить о нарушениях можно будет по телефону 8-800-737-77-66 либо с помощью специальной формы на сайте Общественной палаты. Открытие такой «горячей линии» будет способствовать созданию всероссийского реестра экологических нарушений, что позволит войти в Год экологии с уже действующей системой общественного мониторинга состояния окружающей среды, полагают в Общественной палате. Все обращения будут рассмотрены, а соответствующие письма Комиссия ОП РФ по экологии и охране окружающей среды будет направлять в органы государственной власти и связываться с общественными организациями для ускорения решения проблем.
  3. Где в Москве тоже воняет: http://www.the-village.ru/village/city/risk-zone/170397-esche-5-opasnyh-predpriyatiy-moskvy В конце лета 2013 года Отрадное задыхалось от гари, Дмитрий обратился в «Мосэкомониторинг», и по его просьбе назначили проверки на ночь 28 августа. «До 25 августа завод вовсю дымил, а за два дня до начала проверки просто встал: оказывается, закон обязывает контролирующую структуру оповещать завод за несколько дней. Мы стали снова дышать свежим воздухом. Естественно, результаты этой проверки показали, что всё в порядке. Если проверка вообще была», — говорит он.
  4. 2 часа ночи - прекрасный воздух с запахом дождя... 2:30 ночи - едкий ядовитый запах, пришлось закрыть окна. С какой целью пишу? 1) веду своеобразный дневник вони 2) слежу за подобными сообщениями мытищинцев 3) использую ссылку на этот форум при обсуждении проблемы 4) эта тема на форуме оберегла многих от ошибочной покупки квартиры в этом городе 5) надеюсь, что найдутся активные граждане, которые создадут движение против вони, к которому присоединюсь и смогу внести свой вклад в защиту экологии города 6) просто выливаю эмоции и засоряю тему :-))
  5. 30 июня. Почти штиль, ветер с северо-востока. 17 микрорайон утонул под нависшем облаком выбросов с промзоны. Сегодня прекрасный день для взятия проб воздуха. Думаю, что ПДН превышены в 100 раз. Город не воняет, город отравляет вонью. Если предложить эвакуацию, сколько человек воспримет всерьез? Вычитаем курящих, парфюмированных, пропитанных спиртом, облаговоненных... Сколько людей сегодня реально оценивают ситуацию как катастрофическую? Только я. Пойду, начну курить, выпью пива, зальюсь духами и задымлюсь благовонями.
  6. Слушайте, никто не замечал, как воняет РБК на кругу около Формата? Странно, почему про него не говорите, просто в теплую безветренную погоду сгоняйте туда - очень сильно воняет плавленной пластмассой. Такойже запах настигает на выезде с Олимпийского, не могу сказать кто там виновник. http://wikimapia.org/11911916/ru/Торгово-промышленный-комплекс-«РБК»
  7. Вроде у Макаревича в Машине времени был кто-то из Мытищ, еще в Ансамбле Земляне тоже. Еще выходец из Мытищ Рыжий: http://music.lib.ru/o/oskolki/about.shtml
  8. Да, и по сравнению с предыдущей ночью сегодня у нас была идеальная экология. Наверное ошиблись на день, а заводики нечаянно отравили нас в ночь с 31 мая на 1 июня.
  9. Первая степень экологической опасности означает, что в атмосфере может находиться значительная концентрация вредных веществ. При неблагоприятных погодных условиях гражданам рекомендуется находиться в закрытом помещении и при наличии кондиционера не открывать форточки для проветривания комнат.
  10. Всем, кто сегодня крепко спал. Ночью/рано утром город накрыло вонью. Дышали все одной и той же гарью, только многие во сне. Незнание, что по ночам происходят промышленные выбросы, не избавляет от вредоносного влияния. К утру воздух как оборотень нормализовался.
  11. Опять открыли окно и одного вдоха хватило, чтобы создалось ощущение, что наелись резины, какая-то невыносимая концентрация гари. Люди добрые, ну когда же это кончится, ведь вечером только порадовались - какой свежий воздух был.
  12. http://www.nchaplin.ru/деятельность/492-мытищинские-парки-обсуждаем-планы-вместе.html Наш лес превратят в парковую зону. Чем уж лес то помешал?
×
×
  • Создать...