Перейти к содержанию
Форум города Мытищи
Реклама на портале Создание поддержка раскрутка сайтов

antebellum

Осваивающиеся
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о antebellum

  • Звание
    Новичок

Старые поля

  • откуда Вы?
    Россия
  1. Да не подружиться с моими было никак, хотя разговаривали много.. в итоге только так вопрос решился, без звукоизоляции реально никак.
  2. Сделайте себе звукоизоляцию и поберегите нервы. Ну вот это мой вариант. Мы зипс панелями спальню заделали и все.. будто в доме своем живем
  3. Эта темка для тех, кому не важно, где находится детский дом. А также для тех, кто не может помогать лично, но готов делать это удаленно. Расскажите, пожалуйста, какие есть российские фонды, которые занимаются помощью детским домам и домам малютки, но принимают не только финансовую помощь, то вещи, детские товары и т.п.?
  4. Помогаете ли кому-либо? Делаете ли что-то для детей сирот или малоимущих? Помогаете ли или каким образом? Расскажите кто и как, что и куда. Спасибо!
  5. профилактика головы, это заманчиво)
  6. Кто знает какие-нибудь методы или средства для профилактики печени? Как подумаю как наша еда и алкоголь на нее действуют, становится жутковато. Хотелось бы предотвратить проблемы, если это возможно. Потому что свои привычки изменить не так просто.
  7. Реально. Раньше я была вообще белокожая, кожа солнце не принимала, а после солярия и загорать стала)
  8. Однако) Но как-то не на любой вкус) А где же романтика?)))
  9. Я в Москву езжу урологу, ттт, благо не часто приходится посещать. Цистит лечу по схеме: супракс солютаб на 5 дней и уро-ваксом на 3 месяца. Вместе отличный результат. Инфекцию убивают, профилактику обеспечивают, в итоге никаких бесконечных циститов и повторений. Но все надо с врачом согласовывать, тут самолечение не подходит.
  10. Ох да, раньше мне помогало после 6 не кушать, немножко спорта и все лишнее уходит. А вот в последний год уже не то. Белый хлеб не ем, сладости, булки тоже нет. Изредка что-то бывает, но мало. Порции ем маленькие, на ночь не наедаюсь. На велике катаюсь, а вес не сходит. Причем толстение идет в неожиданных разных местах - ноги, руки...Хрень какая-то...((((
  11. Вот у меня в беременность был обязательный черный чай с сахаром и лимоном))) А от изжоги только чайная ложка соды спасала и спать бегом пока действует)
  12. Абсолютно не повлияло, хотя он у меня от вида крови обычно падает в обморок но на родах держался героем)
  13. Я все-таки носила. Типа спортивного, который не давит. Все-таки грудь значительно больше стала и не хотелось расстяжек и прочего. Грудь теперь у меня нормальная, все ок)
  14. Да ерунда! Меня вообще потянуло на вязание во время беременности! И ребенок родился нормально в пуповине не запутался. Так что думаю это пустые суеверия.
  15. Кремом чем раньше тем лучше. Подруга использовала оливковое масло на протяжении всей беременности и после, и все отлично. Бандаж уже когда животик есть,
×
×
  • Создать...